14.11.2012, 14:01
|
|
просимовец
|
Работы на Imagination
Для Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, очень здорово! Все образы дамы просто шикарны. Но мне, разумеется, больше всего понравился парень)
Там, где он на последнем скрине улыбается, он просто очарователен. Рина Окумуру напомнил, такой няшка))
|
К сожалению, это имя мне не знакомо) Но надо будет глянуть ,что это за прелестное создание)))
Цитата:
"Фиолетовый" образ ассоциируется у меня с девочкой, которой нечем заняться, вот она нарядилась и корчит рожи. Ну не воспринимается ее образ вампирши серьезно)
|
Ну она действительно там как бы дурачилась))
Цитата:
"Зеленый" очень сочетается с коровой, очень-очень) Вот здесь действительно не наиграно, вампирка-вегетарианка, очень любит свою домашнюю зверушку.
|
... а домашняя зверушка очень любит свою хозяйку и поэтому хавает всех подряд)))
Цитата:
"Синий" - ну вот ее образ, явно ее, она действительно роковая вампирша, которая может позволить себе многое, потому что она молодая, гордая и сильная. Что с парнем, что без парня.
|
Да да! Очень точно подмечено) Молодая и сильная)
Цитата:
А вот в последнем сете понравилась именно пара, они шикарны вместе. Сразу ассоциация страсть, граничащая с агрессией. Очень здорово) И нееебо, конечно небо)
Мне Вильгельмина очень понравилась)
|
Спасибо) Я не видала ее в паре. Никогда. А тут захотелось ее с кем-то пофоткать. И я в них влюбилась! Как будет время создам им семью)
Спасибо, что заглянула))
Решила выложить свои конкурсные работы, благодаря которым я заняла 3-4 место (места мы поделили с чудесной Алисса)
Этап первый
Нужно было сделать обложку к любимой книге
Признаю, изначально у меня были мысли сделать обложку к "Туману" или "Зеленой миле" Кинга. Но Туман отпал. Оставалась Зеленая миля. Очень люблю эту книжку. По пути домой у меня в голове сформировался четкий образ обложки с помощью симов. Но, к сожалению я не успела найти нужные материалы. Поэтому решилась на Робинзона. В тот вечер, когда я делала работу, у меня была сильная температура и даже половина задуманного не получилась...
Этап второй
Заданием второго этапа был город в движении:
Этап третий
Вот с этим этапом были конкретные проблемы. У меня тогда дома выключили свет и я не могла зайти в игру... К счастью, понимающий организатор Разрешил сдать работу немного позже. да и я была не единственная, кто не прислал работу, поэтому день сдачи перенесли и я успела выполнить работу)
Задумывалась она несколько иначе, но стенка сцены все испортила
До сих пор помню это ощущение, когда увидела, что результаты выложены. Так руки тряслись, пока страница грузилась. А когда увидела себя в списке победивших, чуть со стула не рухнула
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня в народном голосовании) Ребята, огромное вам спасибо!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 18.01.2013 в 16:29.
|
|
|
|