Экскурсия по дому.
Это наша прихожая, она же кошачья.
Небольшая, но уютная кухня.
Столовая.
Это общая комната. Она разделена со столовой полустенкой, так что можно кушать и смотреть телевизор одновременно.
Возле винтовой лестницы находится комната дворецкого. Позже мы её переделали в мастерскую, потому что Ларке захотелось купить лабораторный стол. Да и с дворецким уже не знаю каким по счёт что-то происходит. Отработает неделю и куда-то уходит и с этим ничего нельзя сделать.
Спальня взрослых совмещённая с кабинетом.
Кабинет.
Огромная детская комната, которая состоит из двух зон игровой и спальной.
Вот такой домик. Ванную комнату, а их в доме две, а точнее три показывать не буду.
Забота о детях просто выбивала Лару и Паскаля из колеи. Решено было снова отправить их в отпуск. Я-то понадеялась, что им удастся зачать наследницу. Нет уж, игра нам сообщила, что дом переполнен. Будем ждать ухода на тот свет Алекса. Хотя так не хочется его отпускать. И в приют никого не хочу отдавать., я так к ним ко всем привыкла.
Паскаль был поставлен выполнять приятное с полезным, то есть качать навык игры на гитаре и этим же зарабатывать деньги.
А Лара в это время покоряла гробницы. И я наконец-то увидела мумиё, которое побило Лару.
А потом бедняжка чуть не сгорела заживо, наткнувшись на ловушку.
Выбежала Лара из гробницы со шлейфом каких-то звёздочек. Кто знает что это за звёздочки?
Завершив очередное приключение был получен уровень визы.
После такого плодовитого дня мои влюблённые предавались любовным утехам, смотря на звёздное небо, а демиург в это время сидела на стуле и мечтала о новом дополнении.
Дома царила гармония. Дети игрались со своими куклами. Дворецкая с завистью смотрела на костлявое существо, которое нравилось детям больше и которое лучше справлялось со всеми обязанностями. После этого дворецкую как ветром сдуло.
С большим трудом родителям удавалось обучать детей детским премудростям. А чего вы хотели с шестью командами, не считая 9 детских.
Вся кошачья семья в сборе. Первый раз удалось их заснять вместе, туда ещё и Гил влез.
Ой, как же мне нравится Скелехильдушка. Она так заботится о детях. То качает младшенького.
Потом кормит средненького. Причём кормит не каким-то молоком из зелёной бутылку, а натуральной, полезной и очень вкусной писчей.
Гил отметил день рожденья. Стал упитанным мальчиком. Видимо в бабушку Рут пошёл. Игра его наградила чертой характера невезучий, это наверное добавок к черте злой.
А потом игру окончательно заглючило. Началась проблема со свободой воли, точнее сказать проблема в её отсутствии. Пришлось семейку выселять, затем обратно вселять, после чего пропали все друзья из отношенией. Ну ничего новых наживём.
После всех манипуляция и после удаления скачанных причёсок, оставила только контент со стора, игра пошла веселее.
Гил вышел торжественно к завтраку во фраке.
На этом я решила сохранить игру и ждать вместе с торжественным Гилом новое дополнение, которое уже установлено и ждёт моих распоряжений.