творец миров
|
Пролог.
Келси Рамос родился в Бриджпорте. Все свое детство он мотался с родителями из города в город, так как его отец занимает высокую должность в бизнесе и ему часто приходилось управлять филиалами компании в других городах, а мать всегда хотела, чтобы семья была вместе. Отец Келси, конечно же, хотел, чтобы сын пошел по его стопам. «Как только тебе исполнится 18 ты пойдешь в университет, а по совместительству я начну вводить тебя в дела компании», - говорил отец Келси.
Келси же был иного мнения. И в день (а точнее ночь) своего рождения Келси сбежал на вокзал, где купил себе билет в один конец до Сент-Клер сити.
И даже родительских денег не взял, скопил небольшую сумму за последние два года. По приезду его ожидали обычные трудности мегаполиса. Найти жилье по карману было довольно сложно.
Как-то зайдя в бар он попал на выступление, видимо, местной группы. Народу было немного, так что ребята быстро закончили свой концерт.
«Хм, может, удастся узнать у них, где в этом городе можно найти недорогую репточку…». Келси решительно пошел к музыкантам, упаковывающим свою скромную аппаратуру.
- Хэй, ребята, вы молодцы, мне понравилось ваше выступление!
Ноль внимания.
- Ладно, окей, немного вы все-таки фальшивили….
Тут блондин взглянул на него.
-Чего тебе нужно, парниша? – презрительно поднял он бровь.
- Понимаете, я тоже музыкант, - воодушевленно начал Келси, - Недавно приехал в город, еще не обустроился, не знаю что тут и как. Представляете, всю жизнь мечтал стать профессиональным музыкантом!...
- Слушай, нам немного некогда слушать твою болтовню, - резко оборвал его блондин, зачехляя барабанную установку.
-О, да, извините.…В общем, я хотел у вас спросить…Не подскажете ли недорогое место для репетиции, желательно ближе к центру города, - скороговоркой произнес Келси.
Блондин на минуту задумался. Оценивающе оглядел Келси.
- А ты у нас кто? На чем играешь в смысле? – он чуть улыбнулся.
-Эээ…гитара! Акустика, полуакустика, электро! – выпалил Келси. – Гитарист я.
-О! –воскликнул блондин. – А у нас как раз проблемка с гитарой. Давай так, мы тебе покажем место для репетиций, и туда придешь завтра к 14 часам. С гитарой, естественно.
У Келси просто попал дар речи. Надо же, какое везение!
-Окей, - только и выдавил Келси.
Музыканты тем временем собрали все свои вещи. Блондин черканул на бумажке адрес и отдал ее Келси.
- Ну, до скорого, - попрощался блондин. Остальные участники группы его как будто и не замечали.
На радостях Келси выпил еще пива в баре. На улице уже совсем стемнело, а ночевать ему было негде. Поболтав с барменом, он выяснил, что где-то недалеко есть дешевый хостел. Туда Келси и отправился, грезя о своей персоне на лучших площадках Сент-Клер сити.
P.S. Это мой первый опыт в описании жизни персонажей ![радостный](images/smilies/ab.gif) Я не вела ни династий, ни сериалов. Буду рада советам более опытных фоурман! Спасибо за внимание ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
|
|