17.11.2012, 03:10
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Ответы Breathe, Serenity, Hildefonsa, Девочки спасибо что заглядываете, мне безумно приятно!!!!!! От этого я всё же не перестаю заходить в импакт обрабатывать скрины и выставлять их )))
Serenity
Цитата:
Прочитала анонс "Встречи с прошлым", очень понравилось, правда не особо представляю, кто эти девушки и что общего они имеют к новой династией (если имеют) или может к Имперцам.. с учетом шрама на щеке Лионы, скорее второе.. а сами скрины понравились)
|
Я рада что тебе понравилось, конечно там вся история завертится на фоне ещё выживших имперцев, если хочешь могу прислать вордовский документ с первой главой ))))
Цитата:
Скрины Пленницы такие мрачные, под стать настроению героини.. особенно второй мне нравится) вообще, Мучитель симпатичный))
|
Я рада что они нравятся, сколько у меня эта история вытянула, я помню лист один напишу и чувствую такую опустошённость что ужас, это на самом деле трудно окунаться в ту атмосферу, очень интересно, увлекательно но трудно )))))
Цитата:
Я хоть и не Хильда, но, по-моему, девушку узнаю она из "Встречи с прошлым", тогда получается, что мои мысли о ее причастности к Имперским воинам подтверждаются)
|
Ну да ну да, одна из сильнейших имперцев, к тому же она должна была стать будущим Гелором. Делала этот фотосет в боем оперение скажем, что бы посмотреть сможет ли лечь на неё этот образ, безжалостного убийцы, но в итоге к моему удивлению прекрасно лёг ))))
Hildefonsa
Цитата:
Еще раз замечу, что у нее ну очень характерный и эмоциональный взгляд, и вообще у нее аура девушки, изрядно побитой жизнью, но не забитой, а наоборот очень сильной)
|
Ты не представляешь как я рада что мне удалось это передать, хоть на этом фотосете, она в общем то радуется жизни, хотя обучение её было мягко скажем весьма жестоким )))))
Итак что то меня торкнуло и я почувствовала музу(ох как же я по тебе скучала дорогая, не покидай меня больше ни когда) ну вообщем я тут клипмейкерством занилась активно и дорогим и любимым авторам подарочки дарю, а поскольку во время съёмок получаются скрины, которые я вообще собираюсь всегда включить в работу, но в итоговом варианте они почему то всё равно не входят, хотя вру, скрины из Феллетов всё-таки вошли, ну вообщем хочу поделится на мой взгляд такой красотой )))))
Скрины с любимой Афей из династии Фирт и клипа Мне не жаль )))
Скрины из подготовки клипа поздравления любимой Hildefonsa
А это уже из самого клипа ))))

|
|

|