Sningeki no ЕГЭ
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 781
|
Отчет 11:
"То, что нельзя забыть"
Часть вторая

От автора
Не прошло и полугода даже больше прошло ляляля, а Настя доделала-таки отчет 
Получился он просто ОГРОМНЫМ. Надеюсь, не получу по макушке за такие размеры, но... Я просто не могу иначе 
Тяжелее всего мне дались скрины. Игра вылетала каждые пять минут, а то и вообще на загрузке городка... Сами понимаете, сколько можно успеть сделать  Собственно говоря, это еще одна из причин задержки на каникулах, помимо зуба 
В конце-концов, я психанула и удалила из игры все установленные симс3паки. Летает! Работала игра часов 6, в оконном режиме, с прочей сторонней нагрузкой компьютера и не вылетает!
За это огромное спасибо Konan-sam'очке. Ее совет привел меня к удалению симс3паков и игре без вылетов! Спасибо, милая, просто словами не передать, как я благодарна!
Ох, все, не буду больше задерживать вас, любимые, приятного прочтения!
В доме на окраине города жил маленький мальчик. Тихий, скромный и послушный мальчик. Пожалуй, слишком скромный и тихий… Как-то раз пришлось ему надолго уехать из дома и оставить своих родных. Но когда мальчик вернулся, то... никого из родных не нашел!
Вся мебель в доме была разодрана на куски, посуда перебита, окна выбиты и исцарапаны стены – словно гости из самой преисподней наведались в прежде уютный дом. Но самой страшной вещью оказалась записка, на которой было написано кровью:
«Тебе никуда не скрыться от этого огневолосого демона! Бесконечный кошмар наяву – вот, твоя судьба!»
Мальчик был ужасно напуган, но он и не мог подумать, что демон с горящими огнем глазами стоит за его спиной и скалится, подобно хищнику, настигшему жертву, а все потому…
ЧТО ЭТОТ МАЛЬЧИК ВОВСЕ НЕ МАЛЬЧИК, А ВЗРОСЛЫЙ БАЛБЕС, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛ ПРИВЕЗТИ ФОТОГРАФИИ С ЯРМАРКИ!!
- Да я же извинился! – попытался оправдаться я, осознавая, что если меня не простят – быть страшилке наяву.
- Лалалала, - картинно заткнула уши сестра. – Ничего не знаю, ничего не слышу. Ты попал, братишка-склерозник!
- Ну, Элли, они же так здорово отдохнули! – улыбнулась мама, пытаясь усмирить «огневолосого демона», напавшего на «маленького мальчика».
- Лааадно, прощаю, - сдалась Элли лишь для вида. Но тут же не сдержалась:
- Все равно ты попал!
– Я вообще удивился, что они хоть какие-то снимки привезли! - вставил свои пять копеек папа, многозначительно подмигивая мне. – Я-то думал, у вас времени не будет на такие мелочи. Вспомнить хоть наш с Леей «медовый месяц»…
- Алекс! – мама погрозила папе пальцем.
- Да шучу я, шучу, - замахал руками папа.
Я уже хотел рассердиться на папу и его «прозрачные» намеки.. но как можно на них злиться? Без этой местами сумасшедшей, совершенно безалаберной и шумной, но такой родной и любимой семьи я даже не могу представить себе жизни.
Гостиную заполнил аромат свежей выпечки – мама к нашему приходу расстаралась на славу - и мы перешли из гостиной в столовую.
Пили чай, хвалили мамины шедевры, говорили беззаботно и легко, словно и не было этих двух недель разлуки и вовсе. Словно мы так каждый вечер собиралась за одним столом.
Все вернулось на круги своя, и я понял, как скучал по домашнему уюту. И теперь Софи стала такой же неотъемлемой частью нашего маленького мира.
Наступает такой момент, когда уже перестаешь удивляться тому, что время летит слишком быстро. Просто когда рядом с тобой любимые люди – дни кажутся секундами.
Главный недостаток хорошего отдыха в том, что после него, хочешь не хочешь, на работу идти приходится. И яркие выходные обязательно сменяются монотонными буднями.
Все меняет то, что с Софи мы работаем в одном издательстве. У нас образовался творческий тандем – журналист и фотограф. Она серьезно занялась работой по специальности, и в нашем издательстве души не чают в таком ценном сотруднике. Искромётный стиль написания, статьи всегда свежи и новы сюжетом – хоть весь журнал лишь из них печатай. И София искренне радуется тому, что ее ценят как сотрудника, и просто уважают как писателя.
Дстоинство журнала, помимо штаба работников, блещущих креативностью и неординарностью, - он интересен практически каждому. И вот, определена глобальная тематика следующего номера – «Кулинария или умение готовить - тоже искусство». Вопрос о том, кого же поместить на обложку даже не возникал. Единогласно – Лея Клируотер, мастер своего дела и повар всего Бриджпорта. Вот, кто украсит обложку нового номера! Одна беда – мама была совершенно против, ведь, по ее совам, она лишь испортит номер. Поэтому на долгие уговоры со стороны главного редактора был ответ един: «Нет!».
Но стоило мне только напомнить, кто будет снимать ее для обложки, как мама с радостью согласилась. Так и появилась обложка, которой мы все гордимся:
Под заголовком: «Шеф-повар лучшего ресторана в Бриджпорте и всего Северного штата» фотография прекрасной женщины, замечательного повара, а еще просто любимой жены и матери.
Это ведь ее победа. Хоть и далеким казался этот день, в окружении любимых людей дорога к мечте стала куда быстрее. Мне оставалось лишь предполагать о чем думала мама, державшая в руках журнал со счастливой улыбкой. Но никто на земле не смог бы догадаться догадаться, почему в такой счастливый момент публичного признания ее лучшей в своем деле… из ее светлых глаз текли слезы.
***
Бабах! Кухню в мгновение заполнил запах гари, черный дым со свистом валил из плиты; я в суматохе не знала, за что ухватиться: от едкого темного дымка глаза слезились и щипали, поэтому было совершенно невозможно что-либо разглядеть. Металлический лязг возвестил о том, что щупаю я не в том направлении - окно в другой стороне.
Хвала небесам! – спасительное окно найдено, тут же была открыта не менее спасительная форточка.
Но просто открыть окно не получилось - пришлось тянуть изо всех сил, сделать рывок, по инерции отлететь назад, споткнуться об столовые приборы, разваленные мною минутой назад, проскользить на ложке вперед и… повиснуть в окне, на подоконнике, как выстиранное белье на ниточке.
«Какое жалкое зрелище, подумать только, - пронеслось у меня в голове. – Увидел бы кто из домашней прислуги – подняли бы на смех.» Так! Стоп! Потому-то я и здесь, что никто не поднимет на смех из-за моих жалких попыток приготовить хоть что-нибудь более-менее съедобное.
А черный дымок вовсю валит из окна, словно из паровозной трубы. Я пытаюсь подняться, но без особого энтузиазма – весь боевой настрой и рвение растворились в ночном небе, как этот подхваченный вечерним ветерком дым.
Устало вздохнув, принимаюсь наводить порядок в устроенном погроме – обычная и привычная работа, чего уж там.
Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Лея. Я посудомойка. Со вчерашнего дня… и, похоже, навсегда.
- Фууууух, жуть какая! Кхе-кхе, что за взрыв на угольной шахте, но на моей кухне? – послышался строгий голос, прерываемый кашлем.
Я обернулась – Мэри! От одной мысли, что передо мной стоит шеф-повар душа умчалась куда-то в пятки, а сердце забилось как у загнанного кролика. Вот я неудачница! Только утроилась на работу и через день уже буду вышвырнута, с позором и клеймом «Неумеха»!
- Я же вопрос задала, почему молчишь? – она лишь напустила на себя немного серьезности, а я уже мысленно собирала чемоданы и покупала билет в один конец. Но раз уж уходить, то с гордо поднятой головой, как учили! Да! Сейчас отвечу, громко, четко, чтобы потом жалели, что уволили такого смелого работника!
- П-а-про… - я открыла рот, но вместо четко поставленной речи вышел еле различимый шепот.
Мэри нахмурилась еще сильнее, но мне хватало с лихвой и первого раза – вся сжавшись в комок, я уже и думать забыла о громкой речи. Пусть с треском и позором вылечу с работы, зато нервы целы останутся.
-Девочка моя, - начала Мэри, а я зажмурилась, приготовившись услышать любой «приговор». –
Собери все свои сопельки в кулачок, и объясни мне, наконец, что здесь стряслось, иначе я просто лопну от смеха.
Я приоткрыла один глаз и, честно, не могла поверить ему: Мэри, та самая ужасная Мэри, улыбалась мне и смеялась. Смеялась. Мэри. СМЕЯЛАСЬ!
- Вот Геля, вот дуреха , не сказала, что готовить на этой плите нельзя… Она ведь на списание стоит! Завтра-послезавтра на свалку отвезут, а ты в ей приготовить что-то умудрилась! Ахахахахаа, подумать только! И как, получилось?
- Я-я н-не смотрела, - для убедительности я замотала головой.
Мэри ласково улыбнулась мне и погладила по голове.
- Да не бойся ты так, я не кусаюсь. Шумная, не отрицаю, но надо же этих оболтусов в форме держать!
- М-меня не уволят? – пошмыгала я, совершенно не соображая, о чем должна говорить.
Улыбка Мэри стала еще шире:
- Сопельки! Давай, убирай страдальческий тон, - и она продолжила: -Не уволят! Да и из-за чего? Что готовить решилась? Не вечно же тебе посудомойкой быть. А раз не боишься кухонной техники, то, считай, на верный путь встала. Так, теперь посмотрим, что у тебя там вышло…
Прошло не больше пяти минут, но мне они показались целой вечностью. Мэри с таким мужеством ела мою стряпню, что один взгляд на это придавал заряд смелости.
- Надо же, - медленно протянула она. – Такое простое блюдо испортить – это ж как надо постараться!
Я замерла. Вот он, «приговор».
- Но, знаешь, красавица, любой бы мой коллега сказал, что сделать из тебя кулинара невозможно, но то они – не я.
- А Вы?
- А я считаю, что нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но «невозможно» — это бессмысленное слово.
- Поэтому, уверена, из тебя получится повар еще лучше, чем я! – кивнула она с уверенностью. И тут чуть наклонилась ко мне:
Мое первое блюдо было куда хуже! Не веришь? Можешь спросить у моего кота. До сих пор, бедный, обижается, что пахло оно как рыба, а на вкус…
Тут уж была моя очередь смеяться вместе с Мэри.
После того дня прошел уже месяц. Мэри занималась со мной каждые два дня, как только закрывалась дверь за последним работником. И пусть мои успехи все еще оставляли желать лучшего… Я верю, что это лишь «все еще». И ему не стать «навсегда». И пусть моя мечта стать лучшей в своем деле звучит по-детски невозможно… Я верю, что «невозможно» не станет «невозможно навсегда».
***
***
Наверное, не стоит даже говорить, что главная «зажигалка», она же «лучик света» ( и «рыжеволосый демон», ага) - Элли. Но в последнее время на нее даже взглянуть становится больно – измотанная бесконечными тренировками, изможденная, бледная, она приползает домой ближе к одиннадцати вечера и чуть ли не замертво падает. На все вопросы и недовольства со стороны беспокоящихся домочадцев отвечает еле слышно:«Все нормально».
–Элли… Может, скажешь все-таки, что случилось?– озадаченно протянул я, смотря на растянувшуюся на диване сестру.
– Всё нормально, – заверила она, махнув рукой.
Я обошёл её с другой стороны:
– И что же, всё-таки, случилось?
– Всё нормально, – уже раздражённо повторила она, закрывая глаза.
– Да?! – от злости я чуть не пнул спинку дивана.
– Всё нормально, – упрямо повторила Элли; если бы взглядом можно было убить, от меня бы не осталось даже горстки пепла.
– И именно поэтому ты повторяешь «всё нормально» с выражением лица «я только что прокляла тебя четырежды»?!
Черт, да как еще можно объяснить этой балбеске, что мы все дико за нее волнуемся?
Ответ очевиден – никак.
-И кто тут у нас после этого самый невнимательный… - покачала головой Софи, пятью минутами позже, когда мы сидели на кухне.
- Эй! Я бы попросил! – тут же возмутился я.
- Да ладно тебе, я же пошутила, - усмехнулась Софи. – Просто это очень сложно не заметить: она же уже второй месяц встает ни свет ни заря. Бегает на дорожке часами. Не ест почти ничего… На такие жертвы девушка способна только в двух случаях: если она не влезает в любимые джинсы или…
- Или что? – нахмурился я.
-…Или если человек, которого она любит, едет на чемпионат, в команде, в которую она по уровню не дотягивает.
Щелк – все встало на свои места. Элли… Никогда бы не подумал, что в команде есть игроки еще сильнее, чем она. Ей, оказывается, сейчас так тяжело. И ведь самое обидное – ничем не можем ей помочь. Не кормить же ее насильно, чтобы хоть немного прибавить боевого духа! Хотя…
***
- Ну-ка! Разом, давай, за маму, за папу, за братика, за Софи!
- Мамф, - пыхтела Элли, с ужасом смотря на приближающуюся ко рту огромную ложку супа. – Ф меня больше не флезет!
- Что-что? Прости, дорогая, не слышу, - хитро улыбается мама. – Наверное, добавки хочешь?
- ПОМОФИТЕЕЕ!
- Потом еще спасибо скажешь, глупенькая.
- За фто?! За то, фто я разфырею, как борец фумо?! – пробормотала с набитым ртом Элли.
- За то, что ты едешь на чемпионат по бейсболу, - подмигнула мама.
Элли подавилась супом.
***
- Мам, ответь на один вопрос: как? – не верил я своим глазам, смотря на носящуюся по дому с улыбкой до ушей Элли.
- Все просто, я же волшебница,- пожала плечами мама, словно говорила о совершенно обыкновенных вещах. Но тут подозрительно оглянулась, и, приманив меня пальцем, прошептала на ухо:
- Особенно, если тренер их команды – поклонница моего кулинарного таланта, а Элли получше многих будет, просто вымоталась немного.
В последнее время я задерживаться на работе все чаще обычного. Рейтинги журнала заметно росли, а, значит, читатели и ждали от каждого номера все большего.
Но это означает и большую работу всей редакции. «Выкладываться на полную!»– вот, что говорила на Тори. И мы выкладывались на полную, уставая до полусмерти, приползая домой с болящими от мелькающего света глазами, трясущимися руками, но выкладывались. Потому что понимали, что без стараний никто и ничего не добьется.
Единственная радость - когда я приходил домой с работы, еле шевелясь от усталости - меня обязательно встречала Софи. И вся усталость снималась прикосновением ее родной руки. Но сегодня я вошел в непривычно пустой дом. Элли на соревнованиях, родители еще на работе… А вот Софи должна была уже прийти.
Она сидела на диване на верхнем этаже. Обхватила колени руками и вся сжалась в комок, совсем как тогда, возле школы. И плакала…
Я тихо присел рядом с ней: плечи чуть подрагивали; одна рука была плотно сжата в кулак, что побелели костяшки. Вдруг Софи уткнулась головой мне меж ребер, и я почувствовал, как мелкая дрожь пробегает по всему ее телу.
- Джейк, - она подняла на меня влажные от слез глаза. В них было чувство отчаяния и… боли. - Мне… Мне страшно…
Я был шокирован, не мог пошевелиться. Софи… Чего ей бояться? Но Софи сжимала мою рубашку, прижимаясь еще сильнее; горячие слезы брызнули из ее глаз.
-У нас будет ребенок, Джейк.
Мгновение – и мысли ударились в панику. «Беременна? Софи беременна? Это же счастье! Или…? А может, я просто не ожидал? Слишком внезапно? Или…». Я был готов услышать что угодно, но...
- Я всегда… Всегда знала, к чему стремлюсь. Знала, чего ожидать от нового дня. Будто всю жизнь распланировала наперед – где, когда, что. А теперь… - по ее телу вновь прошла мучительная судорога. - Мне безумно страшно. Никогда и ничего я так сильно не боялась. Но одна мысль об этом вводит меня в отчаяние – неизвестность… - она вздрогнула. – Какое страшное слово. Я боюсь, что стану плохой матерью, что не смогу не о ком заботиться… Я боюсь…
- Софи, - я прижал ладони к ее щекам – пылали жаром, словно у нее была лихорадка. И смотря прямо в глаза, сказал, твердым, решительным голосом, без тени сомнения:
- Как ты можешь говорить такое?! Как можешь бояться? Софи, которую я знаю, никогда бы так ни сказала! Сомнения, страх… Это все не для нее. И это не неизвестность, это – самое настоящее счастье! И мы вместе, слышишь, вместе со всем справимся!
- Но.. но что теперь? Что все это значит? – она больше не плакала. Но все же с болью смотрела мне в глаза.
- Это значит, что теперь мне есть, кого любить, в два раза больше!
- Честно? – чуть улыбнулась Софи.
- Честно-честно, - обнял так крепко, насколько смог.
Она тяжело выдохнула и, закрыв глаза, легла мне на грудь. Так и заснула в кольце рук, словно маленький и беспомощный котенок. В такие минуты я видел ее совершенно другой – не целеустремленной «леди Босс», а хрупкой и беззащитной девушкой, что так отчаянно нуждалась в помощи других.
Я медленно перебирал пальцами ее волосы, надевая пружинки из непослушных кудряшек на пальцы. А ей ведь они доставляли столько хлопот по утрам! Выпрямить, расчесать, снова выпрямить…Смешная Софи.
И, кажется, именно в этот момент, когда мягкие волосы соскользнули с моей руки, я полностью осознал свое счастье.
Ребенок… У нас будет маленький ребенок! Это же чудо, подарок судьбы.
У него будет непременно мамины глазки, такие же яркие и искрящиеся, а еще, волосы с кудряшками. Именно теми кудряшками, на которые так часто ворчала Софи, распутывая очередной узелок. Непослушными кудряшками, как у нее.
В голове за секунду проносилось столько мыслей, что я не в состоянии был описать.
Слишком большое счастье.
***
Новость о том, что скоро в нашей семье станет на одного маленького человечка больше, привела всех домашних просто в дикий восторг. С еще незаметным животом Софи уже разговаривали, сюсюкались и радовались, как маленькие дети радуются братику или сестричке. Даже Элли рвалась домой, но ее остановил здравый смысл в лице Деймона. Алиша же горестно вздыхала на другом конце трубки, что не может сейчас приехать к дочке…
Такими счастливыми родители давно уже не были: мама расплакалась, и долго держала меня и Софи в своих объятиях, шепча дрожащим от счастья голосом: «Внук… у нас будет внук!».
Отец и вовсе сдавил меня руками так, что затрещали кости. Но на Софи взглянуть даже боялся, все говорил, что она такая хрупкая, такая маленькая, словно фарфоровая ваза - только пылинки и сдувать.
На что жена отвечала счастливой улыбкой и сама обнимала будущего дедушку, который на пару с новоиспеченной бабушкой засыпали подарками еще не родившегося внука.
В таком калейдоскопе событий чуть не забылось обещание – завести домашнее животное сразу по приезду домой. План созрел в моей голове сразу же, как только Элли по телефону обмолвилась об их с Деймоном победоносном возвращении. Разумеется, с подарками и презентами – какими? Это она спрашивала у меня.
Решено: совместными усилиями делаем большой и желанный подарок будущей маме.
Восторгу Софи, когда она увидела загорелых и счастливых Дея и Элли, не было предела, а уж стоило нам показать домашним весело щебечущий подарок, то и вовсе чуть не лишилась чувств.
***
Птица сразу же стала любимицей всех и вся, хоть и характер был у нее вовсе не сахар. Клеопатра – так скромно была названа пташка – обладательница чУдного голоса, способная любого ввести в ступор своими райскими песнями. Но вот тут-то и начинались капризы – пела она исключительно в присутствии хозяйки.
Стоило кому-то другому подойти пообщаться с птичкой, как она тут же замолкала и демонстративно отвернувшись, начинала чистить перья.
Ещё одним человеком, наладившим контакт с привередливой птичкой, стала вторая бабушка, нагрянувшая на выходных с ворохом полезных – с ее исключительного мнения! – вещей для беременной женщины. Голова шла кругом от пеленок, распашонок и бутылочек, которые были повсюду, не говоря уж о книгах для беременных, которые Софи читала с поразительным упорством.
Теперь еда в нашем холодильнике улетучивалась со скоростью, прямо пропорциональной росту живота любимой. «Хорошая мама должна есть за двоих!» - авторитетно заявляла жена, доедая третью по счету тарелку супа, заедая его мороженым и чем-то еще.
Правда, странности на этом не заканчивались. Частенько можно было застать Софи за просматриванием каких-то файлов, документов на компьютере, состоящих из сплошных цифр и расчетов. Она считала, пересчитывала, сверяла, изредка в сердцах швыряла ручку или бессильно съезжала со стула. «Скоро все узнаешь» - с улыбкой отвечала она на все мои расспросы.
Все это делалось с потрясающей целеустремленностью, ее энтузиазм передавался и мне. Пока на работе было относительно спокойно, я мог посвятить себя любимому делу – рисованию и фотографии. Вдохновения хватало с избытком – я рисовал часами, почти не мог оторваться. Так и родилась идея о портрете для самой дорогой женщины, носящей под сердцем нашего ребенка. Софи с удовольствием позировала, и я рисовал ее в городском парке, в окружении опадающих золотых листьев…
+Большой бонус!
Спасибо, что ждали и верили! <3
Однажды, тишину одного из таких беззаботных осенних деньков прервал ликующий возглас:
- Толкнулся! Милый, ребенок толкнулся! – голос Софи дрожал от волнения и восторга. – Вот, дотронься!
Я осторожно, словно боясь испугать ребенка, прикоснулся к животу. Заметив мое замешательство, Софи мягко улыбнулась и добавила:
- Смелее, не бойся, он ведь чувствует родное тепло.
Я прикоснулся щекой и прислушался: частый стук, такой тихий, но уже ощутимый ритм маленького сердечка.
- Охх! Джейк, ты так ему понравился! – выдохнула Софи, чуть сгорбившись. И обратилась к животу: - Чувствуешь папу, да, родной?
И как в ответ еще один толчок. Я поцеловал животик.
Любимая улыбнулась и хотела что-то сказать, но те слова так и не слетели с ее губ. Вместо этого она взяла меня за руки, прижав к себе сильно-сильно, словно боясь отпустить.
- Никогда не прощу себе ту слабость. Как я могла… Как могла хоть на секунду подумать, о том что этот ребенок принесет беду? Что его появление «не вовремя»?- она глубоко вздохнула. – Но теперь… Для меня на свете нет никого дороже вас двоих. Наш малыш еще не появился на свет, а я его уже люблю! Ведь у меня теперь для этого есть не одно сердце – внутри бьется целых два.
Я обнял ее:
- Три. Мое сердце ты забрала с собой еще там, в Твинбруке, когда тронулся состав поезда.
***
Осень… незаметно для всех она так быстро прошла. Золотое одеяние Бриджпорт скинул, так толком в нем и не покрасовавшись. Наступили первые, едва ощутимые морозы, горожане сменили яркие плащики и зонтики на пуховики, и высокие сапоги. Хоть снега в Бриджпорте почти не было, морозы случались самые суровые.
Но в этот день было необычайно тепло. Словно осень вернулась на время и принесла с собой робкое солнце и дожди. Последний монотонно барабанил в окно офиса. Я устало вздохнул – похоже, сегодня опять не получится погулять с Софи. «Опять задержался на работе, черт… А ведь мы с ней договорились сходить в…».
- Ай! – ощутимый щелчок по макушке силой вернул меня в реальность. – Тори, какого черта?!
- Не "какого черта", а спасибо, милая Тори, что берешь на себя мою работу и выпихиваешь меня, лентяя и оболтуса, из офиса, - сложила руки под грудью Босс. - Давай-давай! Вперед, к двери, и с песней!
С этими словами она пихала меня к выходу.
-Но как же работа? – резко остановился я. Тори впечаталась носом мне в спину. – Ты одна со всем справишься?
– Пфф, не забывай, с кем говоришь! - фыркнула начальница, потирая ушибленный нос. - Конечно же, справлюсь! А теперь давай уже, иди, нечего мне мешаться. Софи идет тебе навстречу, так что на твоем месте я бы поторопилась, если не хочешь, чтобы она промокла.
Я расплылся в широкой улыбке:
- Спасибо, Тори!
- Да что мне твое… - закончить я ей не дал: крепко и по-дружески обнял.
-Поменьше ворчи, а то так никогда парня не найдешь, - засмеялся я, уворачиваясь от полетевшей в мою сторону шапки. И прокричал на бегу, уже вылетая из офиса:
– И еще раз спасибо!
«Сейчас, Софи, я уже бегу!» - пронеслось в голове, и прохладный вечерний воздух дыхнул в лицо.
Послесловие
А напоследок я скажу... много чего 
Во-первых, поздравляю самых выносливых - вы дочитали этот отчет до конца! *____* А это значит, что я, вопреки своим ожиданиям, еще не разучилась их писать Х)
Во-вторых, у нас, как вы заметили ПОЛНОСТЬЮ сменился интерьер дома, да. Насте надоело то, что было и я все перестроила.
Во-третьих, размер скринов... Прошу простить меня, но я больше не могу обрезать донельзя а потом сжимать до 640х480. С размером моего монитора это просто кощунство: скрины теряют всякую пропорцию. Поэтому во второй части отчета я длину до 700 увеличила. Можно? 
В-четвертых, по техническим причинам, я переселила симов в Аппалузу. Бриджпорт дичайше глючил Без симс3паков еще не проверяла, но, надеюсь, смогу перетащить обратно. Но для осенних скринов это сыграло на руку 
В-пятых, прошу простить меня и за огромное количество вышеупомянутых осенних скринов. Меня так вдохновило ожидание нового дополнения, игра без вылетов, и шикарный парк, что я просто не могла удержаться! Простиииите 
Ну и куда же без смешных кадров 
Лея-подушечная маньячка. Если оне не готовит, не вычищает дом до блеска и не играет с птичкой, то... мутузит кого-нибудь подушкой 


Но месть близка Х) THIS IS PODYSKAAAA!


Всегда к бою готова Х)


Double печалька 

Просто милые скрины :3



Всем лучи добра и няшности! <3
Ждиите в гости!))
Искренне ваша, Heartbeat 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.11.2012 в 00:03.
|
|