Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 14:24   #187
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Релакс теперь можно скачать моих симов

Давненько я хотела выложить своих симов, но все руки не доходили их запаковать. И вот теперь я это сделала
Кроме Ванессы вы можете скачать Джонатана и двух моделей, которых сделала я (остальные стандартные КАСовские симки). Хотела и Ники выложить, даже запаковала, сфотографировала, а потом поняла, что он тоже стандартный)
По мере появления наследников сообщение будет пополняться.
В архив входит сим в формате .sims3pack с запакованными дополнениями, сим в формате .sim и контент в формате .package. Контента старалась использовать поменьше, в основном это прически, но встречаются аксессуары и одежда. Косметика вся стандартная. Я использую дефолтные глаза и скинтон, если кому-то нужно, то вот. Хотя, думаю, у всех они свои) Установлены все дополнения (кроме Сезонов, так что верхней одежды у симов нет, в дальнейшем, возможно, я это исправлю) и все каталоги (кроме Кэти Перри).
А теперь, наконец, перейдем непосредственно к симам

Для начала - модели. Санни и Джесс. Сразу предупреждаю, Джесс - личность неординарная, так что не пугаемся ее официального наряда) И, кстати, это первая моя симка, которой абсолютно без косметики намного лучше)

немного фоток, в том числе и из отчетов)

Скачать
Санни|Джесс

На очереди у нас банкир, мультимиллионер и хозяин всея Бриджпорта - Джонатан Мосс. Можете его скачать и убить, за то, что он Ваньку обижает, я разрешаю Кстати, его нужно искать во взрослых симах.

Парочка скринов

Скачать
Джонатан Мосс

И на десерт - моя маленькая Ванечка) Ее очень прошу не обижать, хотя она сама кого хочешь обидит))

Скрины

Скачать
Ванесса Ренкольн

Но одной Вани мне показалось недостаточно, поэтому я решила выложить еще один вариант Отличается он другой одеждой, прическами и макияжем) здесь я уже не скупилась на доп.контент)

Скрины

Скачать
Ванесса Ренкольн, вариант второй

Пока все, ждем наследников Спасибо за внимание)

Последний раз редактировалось Serenity, 26.11.2012 в 14:23. Причина: добавлена еще одна Ванесса)
Serenity вне форума   Ответить с цитированием