Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 23:29   #193
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце фотоальбом

.fever

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Алиссе за шикарнейшее оформление! Дорогая, я еще долго буду тебя благодарить и хвалить, так что будь готова)

Во-вторых, я тут подумала, подумала и решила выложить на скачку еще одну Ваньку) Как я до такого додумалась? Очень просто) Захотелось мне Ваню пофотать, я установила один из любимых домиков и начала Ваньку переодевать, и вот тут-то я решила сделать второй вариант Вани)) доп.контента больше, но и нравится мне этот вариант сильнее))) Плюс добавила немного скринов. Так что, если кто желает, может скачать другую Ванессу =>

В-третьих, отчета будет ориентировочно 30 ноября/1-2 декабря…

А теперь о главном) Как я уже сказала, очень мне захотелось Ванечку пофотать, а фоток ТАК много получилось, что я решила сделать альбом Фотосессия проходила в моем любимом доме. Тем, кто читал Роффов он знаком) и, конечно, знаком тем, кто заглядывает в темку к Tanitas8 Дом шикарный, было бы там побольше спален, он непременно стал бы нашим родовым гнездышком)) Итак, представляю вашему вниманию первый фотоальбом Ванессы)

*осторожно, много скринов*
Serenity вне форума   Ответить с цитированием