Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:49   #916
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

.fever, Serenity, Лами, АлисияБоц, Алисса, Konan-sama, Torrness, katsol, Nastyu1999, Спасибо-спасибо всем огромное за добрые слова и пожелания, очень рада что вам альбом понравился точно так же как и мне . Это был наверно мой первый и последний тодлеровский альбомчик. Шанталь и правда лапочкой получилась, взяла от мамы все только самое лучшее и от папы тоже кое-что досталось, а от нее подростка я вообще балдею (но об этом немного позже).
Спасибо вам еще раз, я всех очень и очень ценю

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
И только сейчас еще рассмотрела невынесенный горшок
Да, я тоже только лишь опубликовав скрины заметила зеленый запашок вьющийся над горшочком . Ну так достовернее и правдоподобнее скрины смотрятся .

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
И рожки от мамы все-таки достались)
Ты тоже на последнем скрине заметила розовые рожки ...

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Надеюсь, завтра открыть тему, осталось только оформление сделать и буду ждать тебя в гости
Очень жду
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Хе-хе, надеюсь, мистер Маури не чемпион по боксу в супер тяжелом весе, а то же наш Бруня в основном в компьтерных играх геройствовал
Все-все-все в свое время
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Вот не знаю, чего я так думаю, может просто хочется уже характер чертенка после такого нерешительного Бруно?
Да мне тоже уже хочется драйва и сумасшедших поступков
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
А вдруг Брунчик снова будет с Шарлой?
Нееее, Шарла глубоко замужем и с Бруно их до самого конца будут объединят чисто дружеские братско-сестринские отношения. Они уже пережили легкую влюбленность друг в друга и поняли что не созданы друг для друга.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
На третьем снимке она такааая кокетка! Так изящно пальчиком кашку кушает. Не иначе как Джози её кормит)) А вот на четвёртом кадре - кормит явно Бруно, раз кашка вся по лицу размазана.
Как верно подмечено. Так оно и есть .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
А на самом деле Шанталь еще задаст всем жару, и в первую очередь своею папе и своей возможной маме)
Ну она будет очень воспитанной и хорошей девочкой, немного непоседливой как и все подростки, но глобальных проблем для своих родителей создавать не будет, оставим это четвертому поколению

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Вдвойне интересно, какой же она вырастет, учитывая какая бяка у нее мамочка и какой замечательный папочка ^^
Учитывая, что для Бруно еще где-то 10 отчетов припасено, то о похождениях Шанталь мы еще не скоро узнаем, но я так уж и быть приоткрою завесу тайны и покажу несколько любопытных снимков Шанти в подростковом возрасте .

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Может быть её муж терпеть ненавидит детей и соответственно не хочет их заводить. Так что Джози просто млеет и от Шанти и от отважного отца-одиночки и сама пошла работать педиаторм, чтобы хоть так иметь доступ к малышам....
Что то из этого не далеко от истины. С Мистером Маури мы еще познакомимся, я как раз работаю над очередным отчетом, в котором нам явится этот самый мистер собственно персоной .
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Может и хорошо, что Бруно так и не нашёл в себе силы признаться доктору Маури, а то ой как больно было бы слышать в ответ на такое выстраданное признание "знаешь, а я вообще-то замужем"
Ему по любому будет больно, когда он узнает о семейном положении своей зазнобушки .

Nastyu1999, Спасибо, да таким детям (да и вообще всем) трудно в чем то отказать, когда они выглядят несчастными, или с глазами как у кота из Шрека.

Простите, но я не выдержала и спешу поделиться с вами еще одним альбомчиком, который я состряпала вчера ночью . Я вообще не планировала грузить вас столькими альбомами и фотографиями, только один выставила и тут следом другой, но не могу просто зажать подростка Шанталь. Да-да вот такой резкий переход от тоддлера к подростку.

A little girl in a big world

Внимание! Спойлер! Шанталь и ее будущие кавалеры

И мальчонки поближе

Этого получилось немного больше, но что я поделаю, он так и напрашивался в кадр, а тот другой поскромнее как-то вел себя