Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 00:13   #55
активист

Профиль в Вконтакте

Отчет #1.9-последний отчет первого поколения,Джена Гилберт

Была рада получить письмо от своих мальчишек. Дневничок, я, правда, горжусь своими детьми и очень люблю их, больше жизни, не задумываясь, отдала бы ее взамен на них. Я заметила, что у Сэй неординарный характер и она крайне вспыльчива, из-за чего мы с Кастором и поругались. Дочка чуть не подралась в школе со своей одноклассницей, объяснив это тем, что та заняла ее место. Я, конечно, была возмущена ее поведением и собралась уже отчитать ее за свой поступок. Но Кастор сказал, что не стоит, что это вполне нормально и что Сэйдж сама поймет свою ошибку. Вот в чем весь Кастор, он без краев добрый. Я не такая, я не могу промолчать, ведь надо объяснить ребенку ее поступок и что так нельзя делать. Еще я заметила за Сэй, ряд странных занятий, она часами может сидеть в одном месте и смотреть в одну точку или сидеть под дождем без зонта, и я ни разу с ее младенчества не слышала, чтоб она заплакала. Меня это настораживает, а Кастор говорит, что это возрастное и ей просто надо найти хобби, и тогда она станет нормальной.

Поразмыслив над словами Кастора, я решила записать Сэй на балет. Ранним субботним утром мы отправились в школу балета в центр Бухты. Погода была чудесная, поэтому мы с Сэйдж не торопились, разглядывая окружающую красоту. В 9 часов мы уже сидели в кабинете директора и договаривались с ней о принятие в школу новую ученицу. Насколько я смогла разобрать, дочка была довольна, на ее милом личике красовалась улыбка. Мисс Грей, подписала нужные бумаги и поздравила нас с поступлением в балетную школу. Посидев еще какое-то время в ее кабинете, мы забрали расписание уроков, и пошли домой. По пути нам на глаза попался парк, при его виде у Сэй загорелись глаза, похоже моя девочка возвращается к жизни. Дабы обрадовать ее, я отвела Сэйдж на детскую площадку, где помимо неё, было еще много детей, надеюсь, сегодня мой бесенок найдет себе друзей. Оставив дочь в компании других детей, я направилась к ближайшей лавочке, где стала наблюдать за ее действиями. Мне нравится смотреть, как моя Сэйдж радуется наравне с другими детьми. Давно я не видела ее такой веселой и улыбающейся. Может и в правду, Кастор был прав, и ей просто нужно было какое-то хобби?! На этот вопрос я смогу ответить только после чего она пойдет на танцы, на свой первый урок. Настало время обеда и мне пришлось оторвать Сэй от увлекательной игры, поскольку нам было пора домой готовить обед. Она стала капризничать, впервые за столь долгое время. Я не знала, как отреагировать на это, с одной стороны я рада, что у нее происходят изменения, а с нормальной точки зрения я должна ее отругать за такое поведение, но я боюсь, что спугну ее этим, и она опять замкнется в себе. Пришлось заманивать ее домой мороженным, что сказать, у меня неплохо получилось. К двум часам, мы уже были дома и всем семейством готовили обед, ну почти всем семейством. За обедом мы были подвергнуты многочисленным вопросами насчет собеседования со стороны Кастора. Мы рассказали ему, что все прошло хорошо, и теперь Сэй будет радовать нас своими выступлениями. На лице Каса гуляло счастье, а глаза, голубые глаза пылали живым огоньком.

На днях Сэйдж принесла свою первую пятерку с плюсом, правда меня не было рядом, зато мой любимый муж, весьма красноречиво поздравил и похвалил дочку. Рыжая бестия, как ее называет Кларк, и в правду, ее светло-коричневые локоны на солнечном свету отливают в рыжий, светилась от счастья, и похоже, она и в правду, превращается в нормального восьмилетнего ребенка. В тот же день, нашу семью посетила еще одна прекрасная новость, меня повысили до полевого агента, и теперь я еще ближе к исполнению своей мечты, которую я задумала с самого детства, наверное.

Посоветовавшись с Касом, мы решили завести еще одного питомца. Кота по имени Ремомео. Утром мой любимый муж позвонил с приют для питомцев и договорился с офицером Морганом о том, когда нам привезут котика. В то же солнечное утро чуть ближе к обеду мы били счастливыми обладателями уже двух представителей семейства кошачьих. Лала сразу же прониклась к новому сожителю ,даже поделись едой из своей миски, что весьма странно и совсем на нее не похоже, ну что любовь творит чудеса даже с животными. И Сэйдж понравился новый пушистик, она не выпускала его из рук почти весь день. Через неделю, когда я решила, что Ромомео уже привык к нам и новой обстановке, надо сосватать их с Лалой, и отвела в специально купленную будку, где они собственно удачно занялись производством нового потомства. Дня через четыре я отвела Лалу к ветеринару, и мы узнали прекрасные новость, что наша Лалка беременна.

В последние месяцы наш дом посещают только радостные новости, странно это, но не будем думать о плохом. Кастора, наконец, повысили, теперь он шеф СимБр, а то бишь и мой шеф. Я так рада за него, ведь это его мечта жизни. Но, как-то вечером мы сидели в гостиной и разговаривали, и Кас сказал, что подумывает податься в медицину, ато ему уже надоело гнуть спину на одной и той, же работе. Конечно, я его отчасти понимаю, но попросила его покамись не торопится с решением, пусть еще немного почувствует эйфорию быть наконец во главе всех и решать важные дела, и почувствует цену того чего он добился пройдя путь жизни. Конечно я не стану злоупотреблять положением моего мужа и иметь какие-то поблажки, конечно коллеги ,особенно те что по моложе странно косятся на меня и шепчутся за спиной, мол вот жена шефа ничего не делает, но зато продвигается дальше как ни в чем не бывало. Поначалу мне было обидно, когда мне кто-то из моих друзей коллег говорили такие вещи, потом я свыклась с этой мыслью и перестала обращать внимание, все равно это не правда.
С новыми повышениями у меня появилось и чуточку больше свободного времени, позволяющего заняться личными делами. Во-первых, я, наконец, закончила свой мемуары о нашей семье, и издательство порадовало меня тем, что мой роман продается отлично и он весьма популярен среди всех возрастных категорий. Отлично, теперь я точно уверена, что мои труды не прошли даром. Еще я смогла уделить немного больше времени магии и сотворила для Сэйдж статуэтку маленькой ведьмы, дабы тонко намекнуть кто мы на самом деле. Подарю я ей ее в день ее совершеннолетия вместе с дневником.

Благодаря трем выходным дням подряд я могу больше времени провести в кругу семьи. В один вечер Сэй, решила устроить фото-сессию нам с Касом. Она такая забавная у меня. Один из снимков мы распечатали и повесили в коридор к остальным фотографиям.

Чуть позже, этим же вечером когда маленькая рыжая бестия уже спала, а Кастор сел немного поработать, я спустилась на пляж и предалась медитациям. Ночное небо так красиво, оно манит к себе, так и хочется взлететь и дотронутся до этих сверкающих камешек, которые мы именуем звездами, так завораживает, до дрожи прям. Я задумалась о своей жизни и о том, сколько событий в ней произошло. Я безгранично люблю свою семью и очень ценю их, думаю, если бы не они я бы ничего не добилась. Еще через неделю у Сэйдж будет день рождение, а через два дня той же недели мы с Кастором будем уже беззубыми старикашками. Нет, ну я конечно тут преувеличиваю. С океана подул прохладный освежающий бриз, и мне стало одновременно легко и спокойно на душе. Я закрыла глаза и стала прислушиваться к волнам, которые безмятежно ударялись о берег. Через некоторое время меня пробрала дрожь, и этим она меня выгнала обратно в дом, в теплую постельку к Кастору.

На последней недели нашей с Кастором молодости, мой любимый ушел в отставку и подался в медицину, и как только место шефа в СИМбр освободилось ,меня вызвали к высшему начальству и огласили, что я новый шеф, поскольку я работаю уже давно, практически не одно задание не провалила и я всегда была верна свой конторе. Моей радости не было границ. Когда я приехала домой на шикарном черном лимузине, тут же помчалась к Кастору сообщить эту грандиозную новость. Кас был рад за меня, он обнимал и целовал меня весь оставшийся вечер, классно, когда тебя есть кому поддержать. На следующее утро когда Сей была отправлена в школу, а мы с мужем разъехались по роботам, Константин, наш дворецкий по моей просьбе отправился за покупками для дня рождения. Ведь завтра у Сэйдж день рождение. Я уже присмотрела ей подарок, думаю, она будет рада его получить. Мы с Кастором присмотрели для нее симпатичный медальончик и на задней его часть выгравировали, « С любовью, мама и папа", а еще я его заколдовала, чтобы он мою девочку сберег от бед, и прицепила записку к нему "надень цепочку когда тебе будет трудно разобраться в своих проблемах, и не снимай его с того момента, тогда тебе будет легче во всем разобраться." Вечером после работы, когда под окнами моего офиса уже стоял черный конь и ждал меня. Попросив шофера отвезти меня на Клейтон-авенью, я позвонила Кассу и сказала, что задержусь немного, поскольку мне надо успеть забрать цепочку. Продавщица в ювелирном бутике мило мне улыбнулась и скрылась за дверью соседней комнаты, через мгновение она прервала мои раздумья и принесла бархатную коробочку, в которой находилась цепочка. Домой я приехала к девяти. В дома царила тишина, Кас сидел в гостиной пил кофе и читал газету, я подошла к нему и нежно поцеловала, затем пошла на поиски Сэй. Она сидела у себя в комнате и что-то читала.
-Привет малышка, как дела? - подхожу я к ней и целую в макушку ,краем глаза смотрю что у нее в руке.
-Привет, мамуля, все отлично, жду не дождусь завтрашнего дня! - восклицает дочка
-Что ты там читаешь? - смотрю на нее и тепло улыбаюсь
-Шарлота Бронте "Джен Эйр" - улыбается она мне в ответ
Хм, хорошая книга, но думаю тяжеловатая для ее возраста, но моя дочь всегда отличалась остроумием, и она умна для своих лет, как и ее братья. Я оставляю ее в одиночестве и отправляюсь в душ.
Утром мы с Кастором проснулись от воплей, доносящихся из прихожей. Я быстро подорвалась с кровати и помчалась в место, откуда исходил крик. Оказывается это Сэйдж подняла панику, у Лалы начались роды, прямо в день рождения моей Сэй, какое чудо. Лалка принесла нам в подарок четырех прекрасных котят ,3 девочек и одного мальчика. Выбор имен для них мы предоставили Сэйдж. Она моментально подобрала им имена, все начинаются на букву Б: Бакли, Биа, Бесси, Бэкит. Двух мы сразу решила сдать в приют, поскольку место у нас много нету, конечно, было жалко отдавать котят, но все же пришлось. Слава Максису, Сэйдж отнеслась к этому с пониманием. В приют мы отправили Бию и Бэкит, офицер пообещал зайти к нам, как только освободится.

Ближе к обеду, Константин подготовил все, и мы были готовы к празднованию торжества. Особых вечеринок мы решили не закатывать, Сэйдж отказалась. Мы решили просто так по-семейному. К сожалению, Кларк и Стэфан приехать не смогли, у них сейчас начались сессии, но мы на них не обижаемся. Все дружно собрались в столовой и стали ожидать, когда Сэй задует свечи и загадает желание. Моя девочка не захотела даже переодеваться, ну что делать, это ведь ее день. Она грациозно встала перед тортом и с широкой улыбкой задула свечи, на долю секунды остановилась, задумалась, загадывала желание видно, и потом повернулась и перед нами уже предстала взрослая ,красивая , умная девушка. О, Максис у меня челюсть отвисла, как она похожа на меня. По моей щеке проскользил меленький кристальный лучик, оставив после себя мокрую дорожку. Ко мне подошел Кас и Сэйдж, они обняли меня, я ответила на их объятия, мне стало так хорошо.
После праздника, Кастора срочно вызвали на работу, и ему пришлось уйти, хотя он не очень то и хотел. Мы с Сэй остались одни. Она прямиком отправилась переодеваться в новую одежду, которую мы купили для нее специально и, вызвав такси, отправилась в центр, менять стрижку и встретится с друзьями. Я возражать не стала и отправилась в гостиную почитать.

Вернулась Сэйдж под вечер, обновленная и веселая. Новая стрижка ей очень к лицу, мне нравится. Звонил Кастор и предупредил, что будет поздно, поскольку у него намечается операция и просил не ждать его, а ложится спать. Перед сном, я позвала Сэй в гостиную и попросила присесть со мной рядом. Дочь покорно села, правда, в ее взгляде я разобрала негодование.
-Сэйдж ты уже решила точно, что поступишь в университет к братьям, тебе этого хочется? - начала я.
-Да ,конечно, мне вот только осталось подать заявку на стипендию и можно считать что я уже там. -пояснила Сей.
-Ну, вот и отлично, я хочу, чтоб ты знала, что мы с папой и братьями любим тебя и поддерживаем - я не удержалась и обняла уже свою взрослую дочь.
-Да, мам я знаю, я вас тоже люблю - она обняла меня в ответ.
Мы встали, и я вручила Сэйдж коробку с подарками, там находилась бархатная коробочка, статуэтка ведьмы, мое письмо для нее. Позже к этим вещам присоединится и дневник. У Сей было удивленное лицо.
-Откроешь когда приедешь в университет, спокойной ночи – я чмокнула дочь в щеку и поплелась в спальню, странно я ничего сегодня не делала, а устала как собака.

Через неделю Сэйдж была полностью готова к тому, чтоб отправится в университет. Стипендию ей выдали, чемоданы собраны, родственники оповещены отъездом, теперь можно со спокойной душой отправляться. Мне было конечно трудно отпускать дочь, но я была уверена, что там ней позаботятся Стэф и Кларк. Вот мы уже стоим у порога обнимаемся, льем слезы, целуемся и желаем дочери успехов. Кастор уже загрузил ее вещи в такси и теперь она смотрит на нас из него и машет, широко улыбаясь, а мы с моим любимым Кастором стоим в обнимку и машем ей обратно.

И вот мои последние строчки на листиках уже такой излюбленной тетрадки настали. Никогда не думала, что это время придет так скоро, но оно, увы, пришло. Наши дни рождения, мы решили отпраздновать в один день в кругу семьи. Пригласили Елену и детей. Когда все уже было готово ,первая пришла Ленка, я была очень рада видеть ее, она так счастливо выглядит, в глазах огонек на щеках румянец ,как мне знакомы эти симптомы влюбленности. Фактически сразу же после ее прибытия приехали и Стэфан, Кларк и Сэйдж. Встречать их отправился Кастор.

Вскоре все собрались в столовой и наблюдали, как я в своем изящном черном платьице задуваю свечи. Задув веселые огоньки со своего торта, я загадала желание, а какое я не скажу, а то не сбудется. Я повернулась к своим родным и улыбнулась, затем отправилась быстро к зеркалу посмотреть на себя. То, что я увидела, меня поразило. Я-то думала сейчас на меня посмотрит старая карга, со страшным лицом, но все оказалось не настолько плохо, всего-то пару морщинок у глаз, на лбу, у губ, и попа уже не такая упругая, а в остальном я не потеряла свою привлекательность. Из кухни на меня уставились любопытные глаза, кричащие, возвращайся скорей Джен, не будь эгоисткой, поддержи мужа. Кас, тоже не сильно изменился, он все же такой интересный с горящими голубыми глазами-океанами, и все такой же влюбленный в меня, как и я в него. Ну, вот и все Дневничок, пора прощаться с тобой и передавать тебя в надежные руки Сэйдж. Еще увидимся, все я побежала растряхивать свои косточки в танце. Пока. Пока. С любовью Джена Гилберт.

Техническое
Бонус

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 03.12.2012 в 00:43.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием