Когда они приехали обратно в дом продюсера Джоан, было уже очень темно. Они увидели, что около дома стоит розовый лимузин.
-Значит, Тимбо приехал! – воскликнул ДЖ 3-Буфер
- А почему он ездит на розовом, а не черном или белом лимузине? Он традиционной ориентации? – спросила Динора
-Ты что?! Он же должен жениться на Джоан! Он мне обещал! – ответил ДЖ 3-Буфер
Тем временем, Джоан и Тимбо встречали их у порога.
Оооо! Как хорошо, что ты всётки приехал, - сказал Тимбо ДЖ 3-Буферу, - Пойдём я покажу тебе кое-что! А вы, дамы, подождите нас пол часика, у нас дела… Динору немного смутила фраза Тимбо.
Тимбо должен был показать ДЖ З-Буферу свою новую диджейскую установку, ведь на следующий день ему предстояло отпраздновать свой юбилей. Он аккурат к своему дню рождения устроил себе в подвале мини-клуб.
- Нифига себе! Вот это тусовое местечко ты себе отгрохал! Завтра тут будет жарко! – восторгался ДЖ 3-Буфер.
- Точно! Я совсем забыл про вентилятор.. Надо будет перед вечеринкой завтра установить….Ну что скажешь насчет пульта…сможешь все наладить?
- Конечно… Кстати у меня для тебя тоже сюрприз..Как раз проверим, как рабоатет твоя аппаратура…
А тем временем Джоан пригласила Динору понежиться в джакузи. Они долго общались о завтрашнем дне рождения, чего еще не хватает для завтрашнего торжества. Динора рассказала, чем они сегодня занимались. Она узнала ответ, что произошло в предыдущую ночь. Оказывается, она просто попила из мензурки химической лаборатории, а что произошло потом она не помнит.
- А что это за детская комната, в которой я спала… У Тимбо, что есть дети? - спросила Динора.
- Да есть, дочь. Тимбо её безумно любил, баловал сильно, и так как у него было очень мало времени на ребёнка, она очень плохо училась. Часто прогуливала школу, потому что Тимбо не было дома. И тут её насильно отдала в военную школу ее мать. Тимбо очень по ней скучает. Ах, если бы я могла её завтра привезти. Это грустная истори.– рассказала Джоан, -давай вот лучше что скажи…
Как вдруг Джоан спросила о своем брате:
- Тебе ведь мой брат очень нравится, так? Смотри, аккуратней, у него ооочень много поклонниц. Ты, ведь знаешь его совсем не давно…
- Спасибо за совет… Но у нас с ним ничего не будет…Мы просто друзья! – Динора не знала что сказать.
ДЖ 3-Буфер все подключит и поставил свой недавно записанный трек, совместно с Лозабеллой. Заиграла светомузыка. Тимбо вскочил с дивана и бросился в пляс. ДЖ 3-Буфер не ожидал такой реакции, но был очень приятно удивлен. Он даже не представлял, что Тимбо так прикольно танцует.
- Это стопроцентный хит! Кто она? Привези мне ее завтра в качестве подарка… пусть споет! – попросил Тимбо
-Ок. Она та еще штучка, - обрадовался ДЖ 3-Буфер. Он давно не записывал таких треков, и похвала ему приятна.
Вдруг часы пробили двенадцать, а это означает, что день рождения начинается. И Джоан достала по этому поводу из холодильника торт. Все надели забавные колпачки, а Тимбо готовился задуть свечи. Все пели «Хеппибёздей ту ю». А ДЖ 3-Буфер уже давно мечтал о сладком, поэтому он стал аж хлопать в ладоши от радости.
- Стойте, подождите, надо выключить свет… - сказала Джоан. Все, теперь можно… Дуй, а я сниму это на видео.
- Я хочу, чтоб завтра всё прошло сногсшибательно, - прокричал Тимбо, и задул свечи.
- Да завтра всё будет полный улёт! – сказал ДЖ 3-Буфер.
Все сели за стол, начали пить чай с тортом. После этого Джоан сказала:
- Ладно ребят, нам пора спать… завтра рано вставать… Вы останетесь у нас?
ДЖ 3-Буфер, посмотрев на Динору, которая мило улыбалась, стал рассуждать:
- А смысл нам уезжать, если мы завтра будем вам помогать всё подготовить. Конечно мы остаёмся.
- Хорошо можете спать в гостевой спальне, - добавила Джоан, посмотрев на Динору.
- Нет, я, пожалуй посплю на той кровате, на которой спала… - подмигнула Джоан Динора.
-Ладно, идите уже, празднуйте вдвоем! Мы тут пока приберемся с Динорой. – сказал ДЖ 3-Буфер
-Что-что? Тебе надо ты и убирай! – воскликнула Динора, - Ладно шучу, давай вместе – засмеялась Динора
Они взяли по две тарелочки, и аккуратно положили их в посудомоечную машинку.
- Интересно, завтра здесь будет так же чисто, как сегодня? – спросила Динора
- Думаю да, наверняка придёт повар, который будет за всем следить, хотя…. – ответил ДЖ 3-Буфер
Затем ДЖ 3-Буфер решил показать Диноре, где завтра будет проходить вечеринка.
- Ты же не видела ещё, где всё завтра будет? – спросил ДЖ 3-Буфер
- Нет, я думала. Что всё будет проходить в доме, или у бассейна… - ответила Динора
ДЖ 3 Буфер взял ее за руку, и повел в подвал.
А тем временем Тимбо и Джоан были уже в кровате. Джоан спросила тимбо о Диноре:
- Ну как тебе Динора? Мне кажется она очень приятная девушка, да и братцу моему она явно по душе. Я знаю, когда ему действительно нравятся девушки.
- Да она просто великолепна. Что она вытворяла… Да я и сам бы с ней позажигал… - ответил Тимбо
- Так! Это ещё почему?- пригрозила Джоан
- Шучу. Конечно я буду рад за твоего брата, если это его новая любовь. Но тебя не смущает, что она абсолютно белая?… Ну, теперь уже, правда, бело-розовая. – спросил Тимбо
- Меня не смущает. К тому же каких только девушек у него не было… Эх! Динора-Динора…
Придя в подвал, ДЖ 3-Буфер заметил, что чаша с пуншем вовсе не пустая. Он предложил Диноре немного отметить начавшийся праздник. Они подошли к чаше и налили себе по бокальчику.
- Выпьем за Тимбо! Пусть его великая миссия будет выполнена! – сказал ДЖ 3-Буфер
- Поздравляем! – сказала Динора
Потом они ещё долго стояли и отмечали, отмечали, отмечали. Динора много раз выражала свои восторги и по поводу Тимбо, и по поводу Джоан, и вообще по поводу жизни. Она рассказала ДЖ 3-Буферу, что узнала, что же с ней произошло, на что ДЖ 3-Буфер ответил:
- Это я виноват. Это моя химическая лаборатория. Ведь мы раньше жили в том дом доме вдвоем с Джоан. Я просто ее не забрал. Но, жаль, что меня с вами не было…
Потом ДЖ 3-Буфер включил музыку, и пригласил Динору на танец. Динора сначала сказала, что она не умеет танцевать, но ДЖ 3-Буфер решил её научить:
- Тут ничего сложного, просто держись за меня… покрепче. А теперь отклоняйся!
- А ты меня удержишь? – спросила Динора
- Не боись, конечно удержу. – ответил ДЖ 3-Буфер
Диноре очень понравился этот трюк, и они ещё долго его практиковали, пока Динора всё-таки не упала. ДЖ 3-Буфер ее заботливо поднял, и ,поняв, что Динора уже устала, предложил ей немного отдохнуть:
- Аккуратно! Вставай. Ну что пошли дуть…пузыри? – предложил ДЖ 3-Буфер
ДЖ 3-Буфер поставил расслабляющую музыку, и они присели на яркий, плюшевый коврик, и начали дуть пузыри. Комната наполнилась красивыми переливающимися прозрачными шариками, которые создали атмосферу необыкновенного сна. В каждом шарике отражались их довольные лица. Пузыри, как будто, танцевали, унося своим танцем Динору и ДЖ 3-Буфера на новую высоту. Они смеялись, смотрели друг на друга, и тонули в океанах взгляда.