Первый день – первый муж
Вы спросите, как я дошла до такой жизни? А все просто, другой я не знала никогда. Давайте знакомиться – я Одри Кейн. Ну и что, что это не мое настоящее имя, по документам я Одри Кейн, значит и называйте меня Одри Кейн.
Я появилась на этот свет 21 год назад в одной из больниц Манхэттена, где и прожила в старом кирпичном доме на Парк авеню всю свою, теперь уже прошлую, жизнь. У меня была замечательная мать. Она приехала в Нью-Йорк в 18 лет, успешно вышла замуж, а потом опять вышла замуж, и еще много раз вышла замуж. Только вот с мужьями она не разводилась, они все отходили в мир иной при весьма странных, но все же правдоподобных обстоятельствах. Семейное древние проклятие, которое пока что непонятно, как снять.
И вот мне стукнуло 21, я решила – пора замуж. Мое замуж получилось неудачным, муж умер, и его смертью я навлекла на себя подозрения и обвинения, мне грозила тюрьма. Поэтому я бежала, забрав с собой все, что могла. Бежала в страну Симмляндию, где события развиваются крайне быстро, время измеряется в симских днях, а средняя продолжительность жизни 90 этих самых, пресловутых дней. Но я смирилась с этим, в любом случае это было лучше, чем тюрьма.
Мой последний самолет, в котором я была единственной пассажиркой, громыхая, снижался над Аппалузой. Я рассматривала с высоты полета, город, где я и проведу оставшуюся жизнь.
Он был прекрасен. Золотистые равнины, огромное количество деревьев, озер, парков. Ты никогда не найдешь этого всего в мегаполисе, а вот в таких маленьких городках, всего этого навалом. Я смотрела на город, и невольно настраивалась на позитивный лад.
Самолет наконец-то приземлился, и я вышла под палящие лучи равнинного солнца. Стояла невыносимая жара, казалось, что пыльный асфальт вот-вот начнет плавиться, но что-то его удерживало от этого. Меня уже ждало такси и древняя как мир старушка с документами на единственный пустой и не дорогой дом на окраине города. Я отдала ей деньги, погрузила в такси небольшую часть вещей, а остальные, что не влезли в машину, оставила в подобии аэропорта дожидаться курьерской доставки. Я уезжала в новую жизнь.
Такси остановилось возле большого участка, который был абсолютно пуст. Я в недоумении уставилась на 50 акров девственно-чистой травы пытаясь понять, за что бабулька слупила с меня 5000. Мои пальцы защелкали по кнопкам мобильного телефона, набирая номер старушки, но вместо гудков я услышала лишь голос оператора сообщивший, что абонента с таким номером не существует. Взяв себя в руки я попыталась подсчитать сколько же мне будет стоить постройка домика.
Но вскоре я поняла, что это абсолютно безнадежная затея, поскольку мои знания о ценах в этом городе были равны нулю. Я позвонила в строительную компанию, и они пообещали к вечеру соорудить все, что смогут за те деньги, что у меня есть. Я оставила деньги в почтовом ящике, как попросила администратор, поймала такси и отправилась в центральную библиотеку Аппалузы.
Библиотека оказалась новым, современным зданием с хорошей коллекцией книг и компьютерами последних моделей. Я расположилась за одним из них с целью узнать что-то о городе, а потом начать писать книгу, у меня в голове уже копошились несколько идей, но я еще не выбрала одну из них. Я кликнула иконку браузера и мне сразу высветилась страница «Интернет знакомства в Аппалузе Плейнс. Полная база холостяков и холостячек на нашем сайте». И тут же появилось всплывающее окно с предложением создать профиль, я согласилась. Информации они требовали не много, поэтому я быстро обзавелась
аккаунтом и начала просматривать страницы местных парней. Оправив двоим самым приличным на вид парням сообщения с предложением встретиться, я уже собиралась начать писать книгу, но тут колокольчик над входной дверью звякнул и вовнутрь зашли четыре мужчины, среди которых был тот, которому я отправила сообщение. Его звали Гавейн.
Я встала из-за стола, и звонко постукивая каблучками, отправилась к нему навстречу.
- Здравствуйте! Меня зовут Одри, я только сегодня приехала в Аппалузу и совсем ничего здесь не знаю, а вы мне кажитесь очень умным и рассудительным мужчиной, который сможет объяснить мне, как все обстоит в этот милом городке, - сказала я, мило хлопая глазками.
- Ох, конечно Одри, я не откажусь помочь такой милой и красивой девушке! Кстати меня зовут Гавейн, - расплываясь в подобии улыбки, ответил блондин. Мы пожали друг другу руки.
Он оказался очень интересным рассказчиком, он знал почти все об этом городе, и с радостью делился этими познаниями со мной. А еще тонкими намеками, что я ему нравлюсь. Я пошла дальше, начала откровенно с ним флиртовать и в конце концов к трем часа дня мы поцеловались.
Потом спросив у него мило хлопая глазками: «Ну, мы же встречаемся, да?» и получив утвердительный ответ, я распрощалась с ним и отправилась обратно в зал с компьютерами писать свою первую
книгу. Но не прошло и пары минут, как в зале появился герой дня Гавейн с книгой в руках, уселся за соседний стол и начала демонстративно читать.
Не обращая на него внимания, я дописала первую главу и отправилась домой. Мебель уже привезли, и я с чувством полного удовлетворения упала на стул и развернула газету, найденную на крыльце дома, в поисках колонки светской хроники.
Такой колонки в газете не оказалось, видимо в связи с отсутствием в городе ночных клубов. Недолго думая, чем заняться вечером, я позвонила своему новоиспеченному бой-френду и пригласила к себе. Несмотря на начавшийся дождь, буквально через 5 минут я услышала звонок входной двери. Он, что за мной по пятам ходит? Но смирив свою раздражительность, я мило улыбнувшись открыла дверь и впустила его вовнутрь. Мы обнялись, выпили по бокалу вина, и я перешла в наступление.
Встала на одно колено, достала из-за спины бархатную коробочку с кольцом, коих в моем комоде хранилось превеликое множество, и произнесла:
- Гавейн, я знаю, что мы знакомы всего несколько часов, но не хочешь ли ты на мне жениться?
Конечно же, он сказал да! Мы сразу поженились.
Он в тот же вечер переехал ко мне, продав свой
дом, и привнес кое-какие свои сбережения в семейный бюджет. Он зашел в дом со своими вещами и поднялся наверх, чтобы разобрать их. На кухонную тумбу он кинул ключи от машины. Я сразу же бросилась смотреть, что за машина у моего мужа. Во дворе стояла
"Долорес-Бемц". Мой мозг с огромной скоростью просчитал, за сколько ее можно продать и уже через пять минут новый счастливый владелец уехал на день, а я получила 105000 симоленов и возможность перестроить дом. Осталось только придумать, как объяснить Гавейну продажу машины. А ладно, это может подождать и до завтра. И я со спокойной душой отправилась в подобие спальни помогать мужу с обустройством в нашем доме.