Serenity, Спасибо большое за комментарий, да Директор, но более подробно узнаешь в мире, он в скором времени уже ожидается, только со скринами разберусь ибо там небольшая проблема пока возникла, но в скором времени я разберусь и поведаю историю этого персонажа )))
Konan-sama, УРРРААА!!!! Ты прямо таки очень правильно охарактеризовала её характер )))) Значит я её правильно создала ))
Алисса, Да ты права там была Эйнджел ))) Я рада что тебе понравилась моя Директор, и фон был выбран не случайно, она очень много ибо знает )))
Hildefonsa, Ну ты то уже знаешь кто эта девушка, спасибо ещё раз проверку отчёта родная, я надеюсь тебе понравится моя Директор когда я буду писать от её лица )))
katsol, Спасибо я рада что тебе она нравится )))) Нет это не Хидден, это окаченный город )))
Be_a_utiful, Как я рада тебя видеть в своей темке
Цитата:
Затем очень приятно удивил скрины из не состоявшегося сериала "пленница" Эх, как жалко то , такая задумка была интересная, сложна конечно жутко но зато история сама по себе новая не как обычно про любовь взаимную или не взаимную, а про психологические дуэли. Сркины замечательные!
|
Люди вам всем так нравится пленница, ну всё вытравляю мир и берусь делать ещё раз скрины к пленнице )))) убедили наконец )))
А вот насчёт девушки из мира нет он уже давно не студентка, она уже директор школы, мир скоро очень очень скоро будет )))) вот со скинами разберусь )))