Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:11   #21
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Serenity, спасибо, девчонки

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хе хе а я заметила, что ты бутыль с шампусиком в порыве страсти своих влюбленных с ночного столика на трюмо переставила , это чтоб если у них от страсти совсем в горле пересохнет было чем его промочить?
Дело в том, что я снимала их, а потом, когда уже стала обрабатывать в фотошопе, меня стала раздражать пустая тумбочка в дальнем углу))) Вот и переставила
Эх, как я прямо разбередила ваши раны)) не ожидала даже...

Цитата:
так в чем же причина столь пофигистического отношения Люськи к сосиске самой летящей ей в лапы?
в том, что работа делалась, когда в симах еще не было питомцев и это скачанная статуэтка, застывшая в такой вот пофигистической позе
Цитата:
Клелия и белый конь это вообще мой любимый скрин всех времен и народов
Спасибо))
Бойтесь своих желаний, потому что иногда они могут...сбываться!
С небольшим описанием к фото)
Выключив компьютер, Джон направился в туалет. В этот раз он решил пойти спать, даже не почистив перед сном зубы - глаза просто слипались от усталости и непрерывной работы... За окном уже светало, а он не спал, наверное, уже целые сутки. У него не было ни жены, ни детей, и лишь в своих мечтах Джонни, 45-ти летний холостяк, представлял себя страстным мачо, безудержно любящим свою молодую и красивую жену всю ночь напролет. Неприметный и тихий офисный работник Джон всегда был объектом насмешек своих сослуживцев и соседей. А вчера, смеясь ему в лицо, Питер, этот наглец и повеса с 5-ой Авеню, прямо у него на глазах начал лапать какую-то красотку. "Ну, это уже через чур, - подумал Джон, - Вы...вы...вы все еще позавидуете мне! Не пройдет и недели, как я затащу к себе в постель потрясающую девушку..."
"Что случилось с моей комнатой?" - было первой мыслью, мелькнувшей в его сонной голове...
BadTouch вне форума