маг белой психологии
|
Спасибо огромное-преогромное!!!
Be_a_utiful, ....................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да, в жизни Фейки ещё и свекровь присутствует, это да. И достала она порядком всех (и меня в том числе))))), зря я ей такой злобный характер сделала, только успеваю её от Польки отгонять с её вечными желаниями спереть леденец)))). Ну про сына она совсем не просто так вспомнила и цифра в пятьсот тысяч отнюдь не случайна))) И стратегия у неё есть, хотя и правда хорошим отношением достичь было бы легче, но характер у неё очень уж злобный, не сможет она подлизываться к Фейке, это просто как на горло наступить, она и с сыном-то едва сдерживается, а вот Афи и Нафи ей просто как кость в горле. И ещё есть причина по которой ей больше Гэри нужен, но об этом в следующем отчёте, как собственно и развязка. А вот Вереен, к сожалению, помочь не сможет совершенно, у неё неожиданно проблемы нарисуются. Ну, не совсем неожиданно, но тем не менее.
Афи не то чтобы сдалась, она и не боролось в принципе. Если бы маман просто так попросила, то фиг бы, а для спасения жизни, чьей бы она ни была Фее на самом деле не жаль. Но она надеется на Веру, так что считает, что до этого дело просто не дойдёт. А Фейку в обиду, конечно же не дам!))))
И да, миссис Кейлис не зюзюка Дармидонтская, как можно было бы вначале подумать, она не просто так должна быть строгой, с воздушными иначе и никак, они те ещё разгильдяи, вон только на Илла стоит посмотреть)))) И да, Феечка конечно же молодец, она как всегда старается и то, в том, что ей интересно показывает хорошие результаты.
Ну да, Гэри повторяется, но теперь он делает это на другом уровне, если раньше, он просто перебирал варианты, думал, что может Фейке не хватает романтики, поэтому пытался её проявлять, а потом, когда она уже завоёвана, то и расслабился, а вот теперь он действительно хочет сделать ей приятное, не для того, чтобы удержать, а потому что ей понравится. Он теперь периодически будет проявлять знаки внимания, но не скажу, чтобы часто, это ж Гэри))))
И даааа, Нафка-Нафка-Нафка, она просто чудо в этой форме!!! Я когда увидела какая она домой после повышения отправилась!! Даже держала Афи с мужем в коридоре до её прихода, чтобы заснять их вместе.
Спасибо тебе!!!
Ren, ..................... спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Нет, Феечка вовсе не забыла про любовь, просто приглушила её, спрятала, просто не до этого сейчас, слишком захлестнула её реальность, что не до тоски пока что, не до воспоминаний. Но она совсем-совсем не забыла и не стала любить Дилена меньше, просто есть люди, которым её внимание сейчас нужно сильнее. Да, Поленька стала ближе к маме, она просто не проявляет чувств и чувств этих у неё в разы меньше, чем у Фейки.
Ну про работу там пока ещё мало, я всё не знаю как рутинную аналитическую работу сделать такой же яркой, как практическую в Хиддене, поэтому пока только на новизне выезжаю, а дальше нужно будет серьёзно думать)))) Но спасибо, что отметила!! Да ладно, думаю у Симплов будет всё зашибись!! (ну не может работа у Дориана быть другой!!)))) ни за что не поверю, если не так)))))
Ну да, 35-летняя малолетка это точно)))) ну, когда остальным за …сот)))) то та, которой даже до пятидесяти далеко воспринимается вышедшей из ясельной группы)))) И злой начальник не такой уж и злой и друг не такой уж и друг и массовка не такая уж массовка)))))
Серенада и правда была недорогая)))) (точно не помню, правда))))
Ой, а про Орли забыла, прости! Как зайду в игру снова, залью его и свисну тебе.
Ох, а Верочку мы пока то не увидим… может в следующем отчёте…
А за Дилена не переживай!! Ему несладко сейчас, конечно, но мы его ещё обязательно увидим!!
Спасибо тебе!!!
САВИА, ................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Да, ты права, Афеечка как всегда альтруистична и помогает вовсю несмотря на то, что кое-кто (не будем показывать на мамомонстра пальцем))))) ведёт себя совсем незаслуживающе. И про свет ты права, именно это в ней нравится мужчинам, но да, она любит Дилена и этого никак не обойти)))
Спасибо тебе!!
Urtica, .................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Вау!!!! Очень-очень-очень рада тебя видееееть!!!! Я всё выманивала, выманивала тебя Фанькой, но ты всё никак))))) Нееее, пинки мы не выписываем, мы читателей любим, холим и лелеем!!
Да-а, параллельные миры получились, что надо!!))) Конечно же твой вариант мира был там, как же иначе? Я правда, хотела по времени присылания их расположить, но бокотумка решила, что прикольнее будет по алфавиту ников))))
И отвечать тогда тоже буду по отчётам))))
97. Ну, Гэри привык давить на жалость. Да и перестроиться сложно, сорок лет так делал, а тут вдруг перестать. Но он будет стараться меняться, я за этим слежу))))) Да и тогда ещё он окончательно не избавился от маминого влияния и свои подозревания во всём на свете не развеял, вот и вёл себя соответственно.
Ой и спасибо-спасибо, что название понравилось!!! Я очень люблю давать названия всему, что только попадается под руку)))) а уж отчётам так это святое дело))))
Сон этот просто подсознательные метания Фейки, мысли о том, что вовлекшись в семью, она предаёт Дилена и выбор всё-таки в пользу семьи. Сам Дилен тут совершенно не при чём и снов никаких не навеивал, если ты об этом))))
И да, отношения развиваются, посмотрим до чего доразвиваются)))))
Ну и да, Нафаня хитро придумала и подтолкнула Гэри в нужном направлении)))) она вообще скорее ангел-хранитель семьи. Такой вот своеобразный, бурный и вспыльчивый ангел))))
98. Хо-хо, «повелительница» мне просто в голову не пришло)))) так было бы колоритнее)))) Ну вот захотелось ей быть именно госпожой)))) Не знаю, почему ей миссис не нравится, то ли не хочет намекать по поводу своего замужнего состояния, то ли хочет быть не как все…
И да, местечко там действительно весёлое это да)))) Про Илла пока не скажу)))) он не такой уж простой дурачок, каким хочет казаться)))))
)))) Рада, что понравился момент с оговоркой Польки)))) Я представляю, если бы она просто сказала, что Дилен – папа, Гэри бы помер на месте))))
Ну не сказала бы, что именно опустить, но позлорадствовал он, да))))
99. У свекрови Афеиной свои причины на такое поведение, а наладить отношения со всеми она просто не может в силу характера, сложно ей с этим, вот поссорить это да, а быть милой и хорошей это фиг. И про деньги она в курсе на самом деле, там ещё один момент есть, который в следующем отчёте раскроется, там по поводу денег о-ёй как будет)))) И ты прям как всегда в точку, только пока не скажу в чём именно)))))
Ну, серенаду вначале отношений преподнести бы не удалось при всём желании, у мен тогда шоубиза не было))))) Это я решила развлечься и посмотреть как это будет на практике)))) по-моему весело получилось))))
Цитата:
Ну что, если и Дилен, и Гэри *внезапно* окажутся не у дел, проблем с поклонниками у Афей не будет. Если бы миссис Беркинс это услышала, то не у Мира был бы зеленый папа, а у Гэри - зеленая мама.
|
))))))))) Класс!!! Зелёная мама это круто!!!))))) И да, Афичка народу нравится (хотя, наверное, она нравится мне, поэтом я экстраполирую это на остальных симов)))) вот к Сэйке всё же так не клеились, хотя она большей частью дома сидела))))
Спасибо тебе!!!
Дорогие мои и чрезвычайно любимые читатели!! Отчёт задерживается потому что я не совсем поборола припозднившуюся осеннюю хандру, хотя его дописала. Правда он получился грустным (ну, мне так кажется), несмотря на то, что к цифре сто я хотела сделать нечто другое, но нечто другое не получилось... Скрины я наполовину сняла, так что когда-нибудь всё будет))))
Но зато есть сюрприз, правда не от меня, а от читателей. Итак:
Параллельные миры. Выпуск 2
![](http://www.picshare.ru/uploads/121205/S4y02kB91g.jpg)
(история придумана Алисией!!)
Уикенд в горах На выходных Афей и Нафаня решили махнуть в горы. Напялили на себя...Нет, не шубы, а нарядные платья! А согреет их настоящая дружба ![фигасе](images/smilies/bm.gif)
Девочки долго восхищались красотами города с высоты птичьего полета.
Правда, Фейка первое время очень боялась, но бесстрашная Нафа быстро успокоила подругу.
Афей преодолела свой страх высоты и они с Нафаней решили развлечься. Фейка - мастер рассказывать истории, а особенно страшные, чем она и занялась прямо на высоте 200 метров над уровнем моря.
- Бу! - напугала Нафаню Афей.
Затем девочки вместе посмеялись над "страшной" историей Фейки...
...И решили еще немного полюбоваться потрясающим видом.
- Ну, я думаю, пора спускаться! - решила Афей.
А внизу их ждала...Рыбалка под звездами!
Улов, конечно, был не ахти, пара тройка медуз да морская звезда, но главное, что девчонки получили удовольствие.
Неожиданно для самих подруг настал рассвет и им пора в отель, собирать чемоданы. Эти выходные запомнятся им на всю жизнь!
![](http://www.picshare.ru/uploads/121205/i0G81A68ZV.jpg)
Спасибо-спасибо-спасибо огромное, вам, девчонки!!!! Очень приятно было увидеть Фейку, Нафку и двоих джентельменов!! ![ромашки](images/smilies/vishenka_33.gif) ![роза](images/smilies/ax.gif)
А за картинки в катах спасибо Жозефине Уолл
Последний раз редактировалось katsol, 07.12.2012 в 01:34.
|
|