BadTouch, Встречайте нового читателя прекрасной династии, я прочла всё и оторвать меня смог приезд папы )))))) Ох тяжело дастся мне этот комментарий точно, целых четыре поколения при чём таких насыщенных и интересных, ну почему я такой вкуснятины так поздно узнаю, ну что я за слепая тетеря такая а??? Поэтому прости если что заранее за небольшой комментарий и малую как я говорю акцентировку, и ещё предупреждаю, много смыла ты в нём не увидишь ибо у меня почему то когда дела касается комента(можешь спросить других) действует странное правило "эмоции хлещут через край"
ну что ж(потёрла руки) начну как полагается с первого поколения, которое более менее прошло скажем без приключений, с прекрасной истории любви которая победила даже смерть, очень понравилось то как основательница боролось за своего единственного мужчину, а вот детки у неё конечно интересные и мягко скажем экстатичные получились, одна талантливая художница а у другой как оказалась не в порядке с головой.
а вот кстати насчёт второго поколения я хочу отдельно заострить своё внимание, потому что я в своё время очень увлекалась психологией, и для меня любимая тема, поэтому было очень интересно почитать, о её жизни жалко, что вот маловато для меня было повествования именно от второй девушки которая в ней жила, но если учесть что доминирующей и записываемой, это я всё говорю в плане памяти была всё таки Иола, то вполне понятно почему мы не могли прочитать о её той второй личности. Я конечно была в шоке когда прочитала что она будучи беременной убила своего любимого, конечно это ужасно более чем. И дальнее содержание в давайте говорить своими именами в криминальной психушки, кстати удивительно что там всё так тихо оказалось, вот это был единственный момент. который меня слегка смутил, потому что её сто процентов должны были направить в больницу криминального характера которая специально создана для этих целей, и тихо там особо не бывает и на территорию в смысле внутрь не кого даже родственников и особенно маленьких детей пускать не имею право, свидания разрешаются при любых обстоятельствах в не зависимости вменяема она или нет сейчас в присутствие до стачного количества санитаров и лечащего врача, потому мало ли, а им же нести ответственность. а люди которых они наблюдают всё таки давайте называть своими именами убийцы, иными словами человек который лишил другого жизни, вне зависимости намеренно или в состоянии афекта это статья и за таким человеком должен былть присмотр, конечно в своей среде им даёться кое-какая свобода но когда заходит дело о постелей то здесь есть определённые правило которые они не имеют право нарушить. Фууух закончила, сразу извини за такую большую лекцию, я не хочу тебя обидеть, потому что мне очень импонирует твоя манера написания и вообще ведения династии, но я поскольку учусь на юриста не смогла промолчать, это я так тебе на будущее как сказала, а вдруг пригодиться )))
Ну а теперь по очерёдности перехожу к третьему поколению, ох и интересные же были любовные переплетения. очень понравилось как из неопытной слегка даже забитой девочки, она превратилась в женщину могущую пленить любого мужчину. ну я её всё таки так воспринимаю, и конечно история которая произошла на свадьбе и то что было до неё просто великолепно описаны и я с удовольствием читала и всё думала чем закончиться и не как не ожидала что пойдёт столь странный поворот событий, он бросил её одну с ребёнок, да прибить урррррр...... эээ ладно не хорошего человека, ну редиска просто
![ржу](images/smilies/ag.gif)
а главное что же наша красавице не сказала ему что она вообще родом из древнего аристократического рода, тогда бы думаю папаша бизнесмен точно бы её принял, у неё не смотря не на что всё-таки голубая кровь как говориться. но что случилось то случилось и родилась на мой взгляд очаровательная ведьмочка ))) Мне она очееееень нравиться, пока на мой вгляд её история всё-таки только начинается, но зная чудесного автора мы можем с уверенностью сказать что там много интересного )))
Ну вот вроде я закончила. Прости ещё раз за то что комментарий всё-таки получился маленьким, и я так мало ввела акцентировки, но я хочу сказать что мне очень понравилась династия, манера писания, а уж что говорить и скринах, они вообще волшебные чувствуется что ты очень много над ними работаешь(не чета мне, ибо не умею). Ну и позволь если возможно в качестве компенсации большуууущего комментария я представлю тебе маленькую мою работку просвещённую дорогим Де ла Кардье, ибо пока я читала все отчёты, которые велись от женского лица, так в голове и родилось что всё это прям ложиться на одну песню, ну а когда у меня в голове что-то ложиться я не могу устоять и не сделать видео, я ведь всё-таки знакомство с форумом начала именно с видео, а уж потом пришла в ваши стройные ряды. В общем встречай нового читателя и вот тебе от него подарочек ))))