Этот отчёт с одной стороны грустный, с другой стороны не очень.
Жизнь в радужной семейке течёт размеренно.
Гил изображает короля, говоря о том, что ему должны все подчиняться и выполнять все его прихоти.
Он даже выпросил небольшую вечеринку в честь своего дня рождения. Решил сам испечь торт, но в итоге у него получился маленький кексик.
В гости была приглашена няня, которую я держала на примете кому-то из мальчиков. Она пришла со своими угощениями. Как же это удобно, не нужно тратить драгоценные команды на приготовление ужина.
В доме для всех гостей места не хватило, поэтому решено было вынести торт на улицу. Гил даже оделся подходяще.
Пока одна половина гостей следила за задуванием свечек, вторая половина провожала старушку, которая пришла в гости, в последний путь. Дети даже посчитали, что это очень весело и вечеринка просто супер.
Гил задул свечки, загадал желание и превратился в пухленького хомячка в водолазном костюме.
Решила я ему оставить эту причёску. Его даже Лара отругала зато, что в такое позднее время он ходит по всяким там салонам красоты.
Он такой милый. Обязательно найду ему достойную пару.
А биологические часики нашей Тигрицы тикают. Был шанс, что она не успеет произвести на свет наследника.
Пришлось жертвовать старушкой Кэрри. Я же понадеялась, что как только Тигрица родит наследника, отдадим её в приют, а Кэрри вернём. Но я ошиблась. Кэрри уже нельзя было вернуть.
Прощай милая кошечка, мы тебя никогда не забудем.
![](http://i.imgur.com/Whhcv.png)
У меня аж сердце сжалось, когда она следовала к приютской машине.
Пока Лара нежилась в джакузи, а Паскаль пребывал в другом измерении, Гил украдкой слинял в школу. А всё потому, что он под домашним арестом. Только не пойму, причём тут школа?
Нам расслабляться некогда, поэтому лёгким нажатием на кнопку мышки, Ларка была отправлена в Египет покорять гробницы получать уровни визы.
Она так усердно выполняла задания, что иногда даже не хватало времени, чтобы помыться. Не удивительно, что местные жители реагировали на Лару своеобразно, причём синхронно.
Поэтому я дала ей немножко расслабиться. А расслабляется Лара по-особенному.
Отдохнула? Прекрасно. Пора снова в бой.
И опять были гробницы. Много испытаний пришлось пережить Ларе. В основном были удары током, но к счастью она сильно не пострадала.
К сожалению не удалось добить египетскую визу до конца. Такой облом, а ведь осталось совсем немножко, каких-то несчастных 5%.
Вот и в наш городок пришла осень. Я не умею фотографировать пейзажи, поэтому вот то, что есть.
Правда осень в этом году выдалась холодной. Выпал небольшой снежок.
Фестеру такой расклад явно не по душе.
А Тигрице пофиг, ей лишь бы миска была полная, ведь она ждёт котёнка.
Маленькому Коллину тоже собственно всё равно какая за окном погодка. Чего же ещё надо малышу для полного счастья?
А Гил весь в романтике. Пишет няньке письмо.
Почти всё свободное время он проводит с Коллином. Нравится ему играть с братиком.
По ходу он снова под домашним арестом или скорее всего он с него и не выходил.
Всё своё возмущение по поводу этого самого ареста Гил решил рассказать и показать после уроков.
Гил: Вау! Настоящий дождь.
Пришёл домой и мокрый уселся за комп. Неудивительно, что он его сломал, он так долбил по клавишам, что бедный компьютер не выдержал такой ужасной пытки. Нахальный хомяк потом ещё долго смеялся, что испортил дорогущий комп.
А потом подрос Коллин. Не успел вырасти, как уже побежал проверять под своей кроватью нет ли там монстров. Заглянул под кровать и оттуда выглянула волосатая лапа с когтями. От такой неожиданности даже я испугалась, я молчу уже про Коллина.
Тигрица родила кошечку Зою, которая была незамедлительно отправлена в приют. Нам нельзя терять драгоценное время, ведь кошачья\ династия может закончится на Фестере.
Из школы-интерната возвратился Джон. Его там за что-то не взлюбили, пришлось разрешить ему вернуться домой. Как только вернулся сразу же отметил день рожденья и стал подростком.
Следом за своим братом подросла наша наследница Элли. Сразу видно семейную породу.
Прошло достаточно времени с момента последнего путешествия Лары, пора снова двигаться в Египет и добивать эти 5%. Выполнив всего ничего, её одарила своим укусом зомби.
Чтобы не было скучно, Лара решила забацать себе подружку. После этого началось настоящее веселье.
А веселье – это настоящая вечеринка зомби с танцами и песнями.
Как же Зомболара зажигала. Зря что ли подружку себе делала? В общем, тут без комментариев. Пока они такое вытворяли я с трудом фоткала их. Это настолько забавно выглядело, что, как говорят: «Лучше сто раз увидеть, чем сто раз услышать». В общем, дамы и господа, представляю вашему вниманию танцующие зомби.
Повеселились пора и честь знать. Это задание под названием «Миссия выполнима» оказалось самым сложным, оно растянулось аж на три путешествия.
За эти три путешествия Лара практически не выходила из состояния зомбификации. Зомби её подстерегали на каждом шагу.
Дома всё без изменений. Гил постоянно попадает под раздачу.
Коллин подглядывает за соседями.
Элли научилась пользоваться горшком и ходить на своих двоих.
Тигрица набросилась на Фестера по непонятным причинам, но была побеждена. Потом она раскаивалась в этом. Вон как виновато смотрит.
В честь страшного денька была устроена вечеринка. Пришло так много народа, что было ужасно тесно. В этот момент я решила перестроить дом. Но об этом позже. Вечеринка совпала с днём рождения Фестера, теперь он старичок, а наследника всё нет.
В этот же день вернулся Бэн. Ему тоже надоел интернат. Они с Джоном поздравили друг друга подушками.
И снова в бой. У Ларки ещё один рывок в Египте. Она уже своя среди зомби. Видать, до сих пор не могут забыть танцы.
Нам даже посчастливилось увидеть сразу две мумии, но к счастью Лару они не тронули. Они сгорели заживо, а помог в это волшебный переключатель.
В этот раз ей тоже не удалось добить визу. Взявь очередное задание, Лара вернулась домой.
А дома нас ждал сюрпрайз. Тигрица родила второго котёнка и снова девочка. Назвав её Душкой, отправила Лара кошечку в приют. Что же ты Тигрица берёшь пример с хозяйки? Та никак не могла родить наследницу, а эта не может родить наследника.
Задерживаться дома Лара не стала. Дождавшись нужного момента, снова отправилась в Египет.
И вот оно, на один намотано. В общем, добила таки Лара египетскую визу.
На радостях был застолблён участок и построена небольшая дачка. У меня в планах купить ещё по участку в Китае и во Франции. А дачи будут на них строить будущие поколения, если конечно такое возможно. Если я буду ждать пока Лара накопит на приличную дачу, то она может и не успеть, а так участки будут и стоят они недорого.
Итак, как я и говорила, наш домик был перестроен. Теперь он выглядит вот так.
Войдя в дом, мы попадаем в большую прихожую, она же опять кошачья, в которой котам очень уютно.
У входа у нас находится древняя реликвия, которая была приобретена много симолет назад во Франции и которая стоила нам очень много нервов.
Слева от входа размещена гостиная. Она пока полупустая, но зато в ней есть камин, который будет согревать симов зимой, ну и конечно же телевизор, куда ж без него.
Справа от входа у нас находится кухня-столовая в комплекте с дворецким.
За небольшой полустенкой располагается тот самый дворецкий и барная стойка со стульчиками.
Также на первом этаже находится спальня взрослых. Уютненько получилось, пусть даже и без окон, на окна просто не хватило денег.
Из спальни дверь ведёт в детскую комнату, в которой мы и поселили на время дворецкого.
Второй этаж.
На втором этаже у нас поселились мальчики.
Комната Коллина.
Здесь живёт Гил. На комоде красуется его выпускная фотка.
Я решила сильно не заморачиваться поэтом комнаты Джона и Бэна получились почти одинаковые и почти похожие на комнату Гила.
Экскурсия окончена, вернёмся к моим подопечным.
Первым делом старшее поколение бросилось к барной стойке, чтобы пропустить стаканчик-другой.
Гил с Коллином принялись за домашнее задание.
Паскаль устроил в парке, концерт, на котором ему удалось заработать приличную сумму.
Бэн готовил ужин. М-дяяя, нужно его переодеть, руки всё никак не доходят до этого.
Настала зима. Домик выглядит миленько в снегу.
Да и ратуша ничего так. Ну очень мило.
И вот, наконец-то, игра надо мной сжалилась, видимо ей тоже понравился новый домик. Тигрица родила наследника, которого назвали Непоседа. А я думала, он будет зелёненьким. Хотя какая разница, всё равно в итоге он будет голубеньким, в смысле цвета.
Такой лапусик получился.
Фестер обнимая своего сына, вспомнил о своём папе. Вспомнил, как когда-то Алекс его вот так обнимал. Вспомнил о своей маме Кэрри, с которой пришлось расстаться. Фестер не грусти, ведь демиург не виновата, что в доме могут находиться одновременно семь симов и трое питомцев. Эх, что-то и мне грустно стало.
А потом мою игру конкретно заглючило. Появились ужасные зависания, но это ничего по сравнению с тем, что кошачье генеалогическое древо просто не открывается. Я решила, что придётся просто переезжать в другой город.
Казалось бы, что может быть проще? Я сохранила семейку с домом в библиотеке, перед этим предварительно упаковала все могилки, успешно заселила в Лаки Палмс. Немножко отыграв, я подумала, что все стандартные семьи нужно заменить. Я начала этот процесс успешно. Помогал мне в создании семей генератор чисел. В общем примерно на третьей семье, которую я успешно заселила, я нажала «вернуться в игру», меня с точно таким же успехом выкинуло нафиг из игры, хорошо, что успела сохраниться перед этим. В итоге у меня теперь два сохранения. Хочу спросить у вас совета: что мне делать, вернуть старое сохранение или же использовать новое?
А пока то, что я успела наиграть в Лаки Палмсе.
Все могилки целы и невредимы. К сожалению одна жёлтенькая клеточка так и останется пустой. Также уже приготовлены места для будущих поколений.
О малышке Элли пока нечего рассказывать. Ребёнок как ребёнок, играет целый день в куклы. Собственно и Коллин тоже.
Гил с Джоном занялись стиркой, чего раньше они никогда не делали.
Гил решил украсть лединец у сестры. Как же она кричала. Но потом сжалился над сестрой и не отпускал её с рук целый день.
К концу дня ему захотелось пойти в библиотеку и почитать книжку о механике. Как же я долго искала эту книгу на библиотечных полках.
На этой умной ноте буду заканчивать. В общем жду ваших советов.
Заранее всем спасибо и спасибо, что заглядываете в мою тему.