Hildefonsa Hildefonsa, ну увлекалась, скажем так. В школе все мечтала пойти на курсы, где обучают, как делать предметы из бисера и лески) Бисер вещь не плохая, но иногда раздражает. Особенно когда находишь его везде. А так как я раньше вышивала у компьютера, клавиатура была другая, с расстояниями между клавиш, то этот бисер был весь в клавиатуре. А вообще, если этим заниматься углубленно, то можно такие вещи делать... Только бывают книги, где совершенно не понятно написано. По узору понять гораздо проще, чем по его описанию =/
А черный жгутик у меня задумывался как для комплекта. Думала еще что-то вроде колье сплести, но так и не воплотила эту идею в жизнь)
Ну у меня второй сундучок гораздо больше этого. Я туда все свои сережки сложила. А так, чтобы сложить всю бижутерию, думаю понадобится настоящий пиратский сундук, высотой по колено) Мама у меня уж очень любит всякие блестящие штучки)
Еще что-то из рукоделия?.. Хм. Где-то вязанный шарф лежит, свитер я уже распустила, так как он растянулся и я хотела его перевязать. Ну и раньше вязала крючком всякие сумочки для телефона, кошелечки. но не думаю, что что-то из этого еще осталось...
Так как вышивать я пока не могу, а выкладывание прогресса я затянула, выложу его сейчас. Этот прогресс за промежуток времени 24.11-10.12.2012