Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:36   #21
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

АлисияБоц, Анастасия, Лами, Hildefonsa, katsol, Дорогие и любимые вы не представляете что для меня значит ваши Коментарии так и хочется дальше работать так и хочется дальше писать, и как же мне хочется всё всё вам рассказать но пока не могу ибо не интересно будет читать. Но я думаю должна поведать некоторые вещи что бы было кое-что было понятно и не вводило не кого в заблуждение.
1. Все преподаватели которых вы видели участвовали в так называемом отряде "Победы", им всем тогда было по 16-19 лет, и многие из них ещё были школьниками, но все были остаются самыми лучшими друзьями. Как я уже писала возглавила отряд Александра, а в последствие уже когда война была закончена она сказал что хочет стать директором школы не смотря на то что ей предлагали стать президентом(да у меня в мире царит демократия), но она избрала другой путь, почему узнаете чуть позже из отчётов, так вот многие из отряда её поддержали и решили стать педагогами, им всем просто захотелось спокойствия, однако здесь не весь отряд сразу предупреждаю, других его участников вы уведите в дальнейшем ))))
2. Мои любимые Станиславовичи, названные братья, то-есть по крови они не родственники, но родились они все в военное время, и родители Алексея, погибли когда ему было несколько месяцев отраду, и его нашла семья Бориса, так они и усыновили мальчугана, и отец семейства дал усыновленному ребёнку своё отчёство. В общем да они братья, но только на бумаге )))
3. В мире Стихий нету обычных людей, там все обладают магией, только есть разновидность магии, например есть те кто обладают способностью управлять стихиями, их называют стихийнами, а также есть феи, оборотни, дриды, драконы, единороги и многие другие. Но стихией управляют только стихийные у других рас свои способности )))
4. Теперь о преподавателях, вы все правильно поняли что Борис вервольв или по другому оборотень ))) Он кстати могу сразу сказать, я из этого секрета не делаю преподаёт науку о существах мира, вот от него то мы и будем узнавать что какой вид может делать и какую роль играет ))) А вот Алексей и Алина действительно не равнодушны друг другу, я как автор этого не скрываю с самого начала, вот только они оба земельные а значит оба очень застенчивые и им трудно перейти от обычной симпатии друг к другу к более серьёзным отношением, но кто знает как судьба(а точнее я, автор всего этого безобразия) повернёться )))
5. Александра обладает способностью как уже известно управлять всеми четырьмя стихиями, но это скорее аномалия в мире, которая периодически конечно встречается, но ей от этого только хуже, поскольку, на неё вечно давит четыре элемента, но не смотря на это определена она была на воздух, и он в ней доминирует во сто крат, все остальные источники она может использовать но если вот она например решит сразиться на земельном соревновании против той же Алины использую только свою способность земли, её победа будет не столь очевидна как кажется, конечно она могущественнее очень многих наверно даже всех кто сейчас живет в мире Стихий, но только потому что она может комбинировать свои способности ))) Ну вообщем вот как то так, надеюсь что вы хоть что-то поняли.
6. Поводу кошачьих вы все правильно поняли что их имена раздроблены из имени Багира, просто великие Стихии(о которых нам многое предстоит на самом деле узнать, они не последнею роль сыграю в моём мире) обладали странным чувством юмора, создавая стражниц кабинета, они решили взять известное имя пантеры и разбить, в итоге получилось Баги и Ира, первое имя им не очень понравилось и они просто его немного смягчили и получились Беги и Ира. Ну Великие вообще странноватые персонажи были как наверно многие поняли, что стоит их исчезновение после того как они столько сил, времени, фантазии вложили в создание этого мира а после ещё сто лет руководили школой а потом вдруг пропали бесследно а вот теперь живите как хотите без нас. ну весёлые девчонки были ))))
Некоторые ответы читателям

Ну а теперь пока отчёт всё ещё пишется я решила разобраться со скринами которые не попали в отчёты и сделать боооольшой бонус-скрин. поэтому приглашаю всех ко мне галерею
Бооонуссссс

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 14.12.2012 в 09:43.
Диона вне форума   Ответить с цитированием