missing
|
Ответы спасиибо всем :"3
Ryuusei, на все вопросы ответят спэшл с отчетом. Ну, я на это надеюсь
Am@nda, Ну, отчеты Бридж и отчетами назвать-то нельзя) Но надеюсь я правда хоть чему-то научилась за столько времени)
Господи, мне будет стыдно за этот отчет с Грэем до конца династии, наверное. Все, забыли Х_Х
katsol, да-да, нехорошо я. Но у меня действительно были на то свои причины.
Цитата:
Честно говоря, когда автор не отвечает на комменты, у меня возникает подозрение, что они ему не очень-то и нужны. А если так, то с чего их, собственно писать?
|
Покажите мне автора, которому фиолетово на мнение окружающих о его творении
Цитата:
Кстати этого товарища практически и не видно за Осенью, она определённо ведущая.
|
Ну, Тэд не так прост как кажется. Может ему и не надо выделяться?
Цитата:
Жду продолжения!! Не терпится узнать, что там такое подготовила мама!
|
Ох ну вот это мне кажется все примут в штыки... А вот узнаете, что приготовила, как только я перестану реветь и найду потерявшееся(в который раз) вдохновение
Спасибо за визит ^^ И нет, ты ни в коем случае не была резка, ты все правильно сказала, но это все я и сама понимаю
Диона, Я тебя ждалааа) Тихо надеялась и верила (и ты в меня тоже верь. Сказала - приду, значит приду. Пусть и через некоторое время)
Моника частично списана с меня) Ну то есть сначала я хотела сделать ее - второй мной, но в итоге получилось, что она обрела свой характер, чем-то меня конечно напоминает, но иногда когда пишу отчеты понимаю, что мысли-то совсем не мои)
Страшная, ага Вот Моника и испугалась
Цитата:
А вот интересно какая реакция у мамы Моники будет а?
|
А никакой. Как говорится в анекдоте "- Мам, можно я сегодня поздно вернусь домой? - Да пей, кури, женщин домой води, но женись ты наконец в свои сорок лет!"Ну надеюсь ты поняла, что я хотела сказать)
Цитата:
и надо же какое женское царство образовалось здесь а? три девочки родились, ну прям бедный папа, я своего то жалею что у него я и мама, и все домашние животные девочки, вот только котик мальчик и то не мужчина, ну недавно вот шас появился ещё пёсик мальчик, ну это я так в общем жалко мне папаню в женском царстве живёт )))
|
Ноу комментс. Ну у нас Грэй есть (правда в интернат укатил) и песик мальчик
Спасибо всем еще раз. Большое спасибо.
Бонус. Льдом по осенним листьям.
Все началось с того, что на бал я ехала сама, несмотря на то, что вся наша компания: я, Элис, Арчи, Томас и Эшли (Тэда никогда с нами не было) договорились собраться у фонтана в центре города. Однако на месте встречи меня ждали только голуби. Помню, я сразу посмотрела на часы – опоздала я ровно на шесть минут. Не могли же они все задержаться – Арчибальд обычно приходит намного раньше, а Элис – Сама Пунктуальность – всегда появляется минута в минуту. Я удивилась, но быстро отогнала все подозрения – они все-таки были моими друзьями, и я привыкла им верить. Да и ничего особенного ведь не произошло – ну подумаешь, разминулись, может это я все перепутала.
Я спокойно села в такси, беззаботно напевая «Призрак Оперы». Вечеринка решили провести в съемных комнатах «Банзай» - уж не знаю, что хотел этим сказать комитет, но самим ученикам было все равно, где «тусоваться» - выпивка есть, и на том спасибо. Я по привычке достала маленькое зеркальце из клатча и ужаснулась, увидев свое отражение – нет, глаз, к счастью, не выпал, а вот тушь размазалась. Причем неплохо так. Руки в панике полезли за влажными салфетками – не хватало на выпускной вечер выглядеть как похмелья. После вручения дипломов этому, конечно, никто бы не удивился, но на кой черт мне такая репутация?
Между тем машина медленно замедлила ход. Убедившись, что под глазами нет прекрасных кругов, я быстро поправила прическу, и только после этого вышла. Увы, красной дорожки снаружи моей «кареты» не обнаружилось, впрочем, как и кучера. Зато обнаружились крысы, чудом избежавшие волшебной палочки – то есть мои одноклассники, дымящие у стены клуба. Надо сказать, комнаты «Банзай» отличались не только своим дурацким названием – сам комплекс, состоящий из нескольких крохотных одноэтажных зданий и грязного дворика, был чуть ли не единственным клубом Бриджпорта такого типа – высотные здания куда выгодней. Впрочем, не это сейчас важно.
Подняв голову, я прошла мимо кучки потных, но жутко радостных особей типа гомо сапиенс. Правда, насчет происхождения которых у меня возникали сомнения. Возникали. Но об этом позже.
Выискав глазами ярко-рыжую шевелюру Элис среди щедро политых блестящим лаков причесок, я направилась к моей компании, которая, к моему удивлению, была в полном составе. Только я собралась сделать шаг вперед, как в меня со всей дури врезалось нечто, как выяснилось, Беатрис.
Красноволосая обожгла меня злостным взглядом отошла в сторону, освободив мне дорогу. Испортить вечер ей я была не в силах, но, честно говоря, она была одной из немногих, кто меня не раздражал. Даже не знаю, почему. Может быть потом, что ей было на меня наплевать? Странно звучит, да, но на самом деле меня бесят те мелкие людишки, которым доставляет какое-то мазохистическое удовольствие заглядывать другим в рот. Конечно глядя на меня можно сказать, что я упиваюсь этим, но нет – просто привычка себя вести так… Так. Мне и самой уже надоело, но ничего не могу поделать – да и эти люди сами нарываются.
Одарив Рэйнольдс надменным взглядом (хоть я и сама того не очень и хотела), я, наконец, влилась в свою компанию.
- Привет всем, - я ловким движением убрала непослушную прядь с лица и улыбнулась, демонстрируя новый блеск для губ, привезенный из Франции моей вечно путешествующей тетей. Однако ответом мне послужило сдавленное молчание.
- Эй, - я в недоумении помахала рукой. Я всмотрелась в лица друзей – в каждом я находила неутешительную смесь чувств – у кого-то – жалость, у кого-то безразличие, нашелся и легкий испуг, но больше всего меня поразила Эшли – она выглядела так, как будто она готова убить меня взглядом.
- Да что с вами такое?
- А то ты не знаешь, - подала голос Эшли, старательно начиняя каждое свое слово желчью. Странно, она была среди нас самой мягкой.
- Нет. И я требую объяснений, - попыталась пошутить я, но снова напоролась на волну презрения.
- Пусть тебе Ромео твой все расскажет, - тоненьким голоском пропищала Элис и легким движением бедра толкнула меня в центр танцпола. С трудом удержавшись на ногах – шпилька – не лучший друг в таких ситуациях – я сделала вид, что просто споткнулась, но не очень-то получилось. Я, мягко говоря, не ожидала такого «теплого» приема и теперь находилась на грани между отчаянием и вселенской злобой. Никто не имел права со мной так обходиться, даже друзья. Бывшие друзья. Потому что я такого не прощаю никому.
Да и какой к черту Ромео? Тэд? Но ведь они всегда относились к нему нейтрально – хотя, кто знает, что у них на уме. Так как веселиться сейчас – не вариант, я решила попытаться внести ясность в это недоразумение. Потому как мне явно что-то забыли рассказать. Я обернулась. Неизменная компания оставалась на волне «Ритуальные услуги фм» и стреляла ядовитыми взглядами в каждого, кому посчастливилось пройти рядом с ними. Противное зрелище.
Боковым зрением я заметила, что Тэд стоит у окна в компании какой-то девицы, внешний вид которой меня мало интересовал. Я уверенно подошла к парню и нагнулась, чтоб поцеловать его в щеку, но Тэд увернулся. И этот туда же.
- Хомячок внутри тебя все не дремлет? – сладко пропела я и повисла у него не шее. Девушка,(хотя она больше напоминала ребенка) залилась краской и стала теребить юбку платья. Тэдди упрямо сбросил мои руки и с раздражением спросил:
- Почему ты не со своим новым бойфрендом?
- Бойфрендом? – ошалело переспросила я, чувствуя, что паззл начал складываться в целую картинку. Только отсутствующих деталей все так же много.
-Ну да. Так где же Крис?
Негнущиеся ноги сами понесли меня к бару. Крис. Простодушный, наивный мальчишка, по совместительству парень Эшли, ее любимая игрушка. Эш по натуре очень ревнивая, что уж говорить про отношение к вещам, которые она считает своими. А Крис, по иронии судьбы, жутко влюбчивый, что доводит нашу синеглазку до белого каления. И теперь этот наивный паренек наломал много дров, оставив меня ни с чем. Я не иронизирую, нет – в прошлую компанию мне теперь путь заказан. А больше у меня друзей нет. И виновата во всем происходящем я сама, как ни прискорбно это осознавать. Я давно начала понимать, что выбрала не тех друзей, но решила, что лучше уж оставаться с теми, с кем привыкла. А зря.
P.s. Если вы дочитали этот бред без скринов - вы молодцы. Серьезно. Эта писанина не заслуживает того времени, которое вы потратили на ее чтение, на самом деле. Но без нее некоторые моменты кажутся совсем абсурдными, так что - извините.
|
|