бывалый
|
Отчет 6
«Кто не знал любви, тот все равно, что не жил»
Жан Батист Мольер
Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь, что твой день не начнется, пока ты не услышишь его голоса… Понимаешь, что ты не одна, что ты воистину кому-то нужна, что кто-то сейчас, едва открыв глаза, думает в первую очередь именно о тебе. Ты просыпаешься и понимаешь, что ты любишь.
Я никогда никого не любила. Никогда не испытывали жажды человека. Как я уже говорила, я - та какой я была до семейной трагедии, совершенно другой человек. Оставайся я такой до сих пор, я бы возможно никогда и не испытала этого сильного и теплого чувства, прожигающего изнутри и рвущегося наружу.
Некоторые говорят, что любовь эгоистична. Но как можно быть эгоистом, когда все твои мысли исключительно об одном человеке…
Я не преувеличиваю. Моя жизнь теперь крутилась только вокруг Рея. Не проходило и минуты, чтобы я о нем не думала.
И это нисколько не мешало мне жить, учиться, творить. Скорее наоборот, это вдохновляло, воодушевляло меня, рождало во мне новые идеи, создавало новое видение окружающего мира.
Мой разум пересек земные границы и устремился высоко в небеса… Воображение рисовало прекрасные картины звездного неба и это служило материалом моих работ, которые получали наивысшие баллы и похвалы. Все новые выставки, возрастающий авторитет…
…и все это благодаря Рею. Благодаря тому чувству, которое он пробудил во мне, которое он разделял со мной. Прекрасней любви может быть только любовь взаимная.
Мы жили в разных общежитиях, между ними было минут 30 ходьбы, но уже очень скоро расстояние исчезло. После того, как несколько ребят из моего общежития выпустились из Академии и отправились восвояси, освободилось несколько комнат. Рей вместе с Нейдом, который надо сказать несколько избегал меня, переехали в мою общагу.
Тут все стало еще прекрасней. Мы могли проводить вместе каждую минуту, начиная с самого утра и до поздней ночи.
Жизнь стала похожей на праздник. С каждым днем мы открывали друг в друге что-то новое, до сих пор не изведанное. Рей всегда был веселым, остроумным и общительным. Даже сейчас, когда наши отношения перешли на другой уровень, нежели дружба, нам было по-прежнему легко и свободно общаться. Просто я начала видеть Рея с новой стороны. Он был романтичен, нежен и очень заботлив, несмотря на то, что любил швыряться в меня едой.
Знать, что я любима и нужна Рею так же, как и он мне, самое приятное, что мне доводилось чувствовать в последнее время.
За окном повалил снег. Зима подкралась тихо и незаметно. Это уже четвертая моя зима в Академии, но в этот раз она обещала быть воистину волшебной.
Рождество, в отличии от Хэллоуина, мы с тетей всегда ждали с нетерпением. С самого детства это был мой единственный любимый праздник. Праздник, которого я ждала снова, как только он заканчивался. Помню дома, уже с началом осени, я начинала готовиться к наступлению Рождества. Я планировала праздничный стол и украшение дома, искала подарки, клянчила елку. И чем меньше дней оставалось до этого дня, тем больше становилось мое волнение… в ожидании чуда.
Мне уже 19 лет, но я по-прежнему как ребенок жду этого дня!
И вот, как и зима, незаметно подкрались рождественские
праздники, а за ними и моя зимняя сказка, 25 декабря. В этот раз я не строила на рождество никаких планов, не занималась украшением комнаты, да и себя самой. В этом году я полностью посвятила себя и свой любимый праздник любимому человеку. Мы провели с Реем вместе целый день, полный эмоций и радостных впечатлений. А его кульминацией сало ночное катание на коньках, вокруг шикарной, пышной и ароматной рождественской елки.
В ту ночь на катке кроме нас было разве что пара-тройка человек, остальная масса студентов по всей видимости отмечала рождество по стандартному, с бутылкой. Но это было и лучше. Много простора, приятная романтичная атмосфера, отсутствие любопытствующих лиц.
Все прошло как нельзя лучше. После праздничного салюта, который нам, в отличии от пьянствующих в стенах общежитий, посчастливилось наблюдать, мы с Реем до самого утра гуляли по темным, ухоженным и по-новогоднему украшенным улицам Академии ЛяТур.
Было около 7 часов утра, когда мы, опьяненные счастьем и полные эмоций, вернулись в общежитие. В планах был крепкий дневной сон, но, увы, он был перебит.
У самых дверей мы встретили Нейда. Он едва стоял на ногах и злобно сверлил нас с Реем глазами. Только тут я поняла, как не красиво с нашей стороны было совершенно забыть о друге в праздничный день.
-«Нейд…мы»
-«Мэг» - прервал меня Рей – «Иди к себе, я скоро вернусь».
-«Но Рей…»
-«Меги, прошу тебя…»
Я ушла, хотя всей душой хотела остаться там, хотела поговорить с Нейдом, объясниться, извиниться, поддержать Рея. Но я покорно выполнила просьбу, потому что не могла противоречить его слову.
Прошло уже наверное около получаса, Рея все не было. Я все больше нервничала и пыталась представить себе, что сейчас происходило внизу, о чем шел разговор, какие могли быть его последствия. Я нервно расхаживала по комнате, ломая руки и голову, когда дверь резко открылась, ударившись о комод и в комнату ворвался Рей.
-«Беги, трус. Мамочка тебя утешит!» - слышались гневные упреки Нейда из холла общежития – «А меня ты больше здесь не увидишь, по…»
-«Пошел к черту, Нейд!» - скрепя зубами проговорил Рей и со всей дури захлопнул дверь.
Мое сердце бешено заколотилось. Я никак не ожидала такого поворота событий. Нейд был пьян и явно не в себе, но чем он мог так разозлить Рея? Еще никогда я не видела столько злости и потерянности в его глазах. Он весь горел…
-«Боже, Рей, что слу..»
Но тут, по старой привычке, не дав мне договорить, Рей резко прижал меня к себе и крепко поцеловал меня своими горячими губами.
Никогда раньше я не испытывала такого «обжигающего» удовольствия. Я обхватила Рея за шею и еще крепче прижалась к нему всем телом. Я почувствовала, как кровь закипела в жилах, а в голове все помутнело...
В эту ночь звезды сияли особенно ярко...
Бонус Я просто не могла не показать ее милые мордашки)
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 21.12.2012 в 13:45.
|
|