Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:45   #108
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Запись двадцать девятая. Я вернулась!

Уф… С каждым разом становится все сложнее выкроить немного времени для себя, непременно кто-нибудь вломится в мою комнату с вопросом типа: «Где мой купальник?» (что может быть нужнее в середине февраля), «Что на ужин?» (да фиг его знает, мама что-то готовила. Раз дают – есть можно), «Мам, можно мне взять твой мотоцикл?» (что, на тот свет раньше времени захотели? Через мой труп!)
А после недавнего случая мои дочки вообще сошлись во мнении, что за мной глаз да глаз нужен. Тоже мне, подумаешь, немножко заклинание перепутала! Побочные эффекты уже через полчаса исчезли. Но и девочкам, и мужу почему-то не понравилась «безликая» я.

Вот нормально! Значит, бабушка-оборотень никого не смущает!

А стоило мне допустить маленькую ошибку, и дети уже ни на минуту меня не отпускают, чтобы еще чего не устроила. Еще и со вздохом так говорят: «Ну а чего с беременной взять?» Никакого уважения к старшим!

Единственная, кто меня пока не пытается воспитывать – это Латона. И то, кажется, лишь потому, что еще не очень хорошо говорит.

Летом у нас была вечеринка у бассейна по очень важному поводу – нашим старшим девочкам исполнялось по 15 лет. Поймаю того, кто шьет такие ужасные купальники для беременных – убью на месте!

Итак, красотка Джил.

Мечтает вскружить голову всем парням в округе. Но предпочтение отдаст парню в нижнем белье, но в кепке (где она такого найдет), и главное, чтоб не накрашенный (и на том спасибо, дорогая).
И сногсшибательная Лорина.

Мечтает о большой семье (видать, на нашу насмотрелась). В мужья выберет шатена. почему-то с боевой раскраской на лице. Главное, чтоб не шатался по дому в трусах.
Девчонки тут же надели новые платья (у нас скоро шкафы перестанут от их прикидов закрываться) и отправились в центр города очаровывать парней.

Элли и Лана тоже хотели поехать с ними, но тут была против не только я, но и мама. А бабуля для девчонок – главный авторитет. Взамен она разрешила девчонкам занять свою кровать и болтать всю ночь напролет. Тоже не особо, конечно, но лучше, чем надутые дети.

Через несколько дней умер наш старый котик Хардимос. Расстроились все, даже Медведица, хотя при жизни она не очень-то его жаловала.

Несколько дней я место себе не находила, а потом меня отвлекла новая проблема. Мало мне было мамули-оборотня! Теперь еще и свекровь… э… не очень нормальная.

Если бы дядя Феликс сказал бы ей что-нибудь, уверена, Оливия тут же побежала бы за противоядием. Так нет же, он от новой внешности жены в восторге!

На этом фоне даже желание моей мамы на старости лет (заштриховано) в ее возрасте (зачеркуто крест-накрест)… В общем мама записалась в балетную школу!

А я не нашла ничего умнее, чем написать обо всем этом книгу. Боюсь, только, мне все равно никто не поверит…

А еще я поражаюсь, на сколько Лорина и Джил с одной стороны дети, а с другой уже совсем взрослые. То они упоением играют с Латоной.

То вдруг заигрывают с мальчиками.

(От автора: Только уже заарканив парня, я увидела, что он взрослый, и сообразила, что не отключила Installation. Девочками я в дальнейшем играть не планирую, но если считаете, что это серьезный прокол – запишу себе большой жирный минус).
После первых свиданий Лорина витает в облаках, а Джил сидит задумчивая. На мой вопрос: «Что случилось?» она невинно ответила: «Да я даже не знаю. Надоел он мне. Другого найду». И тот факт, что бедный мальчик каждый день таскает ей розы, ее не останавливает.

Мама хихикает: «В меня внученька». Зато меня все время строит, мол, я сильно поправилась. Мам, да я со спины за девочку схожу! А вот ты мне свои фотки беременные показывала, вот уж кто на бегемота смахивала!

Ай!!! Открывайте бомбоубежище!!! Лидия Дарлинг разбушевалась…

Потом случилось горе. От инфаркта умер дядя Феликс. Как же так. Спортсмен, веселый, полный жизни. И умер… Никто в семье не может в это поверить.

«Отошли» мы только спустя два месяца. Как раз к двойному дню рождения. Во-первых, подросла Латона (ура! больше никаких пеленок-распашонок).

И я родила долгожданного сына (здравствуйте, пеленки-распашонки).

Да! Шестым нашим ребенком все же стал мальчик! Мы назвали малыша Джастином, в честь бабушкиного брата. Я люблю нашу семью… Я уже говорила, что она у меня самая лучшая?

Техническое

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 22.12.2012 в 22:56.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием