Динора больше не могла этого видеть, и она побежала с вечеринки прочь, не давая себе ни в чём отчёт. Она бежала куда глаза глядят, и не знала куда ей деться. У неё перед глазами проносились воспоминания, как она приехала сюда, как поселилась в хостел, о своей первой встрече с ДЖ 3-Буфером, об их вместе проведённом времени. Она никак не могла поверить, что такое могло произойти… И её абсолютно не волновало, что она убежала в чужом платье, а свою одежду оставила…
Сначала она долго бежала, но потом она устала бежать, и решила сбавить темп. Теперь Динора стала думать о том, где она сейчас находится, и куда ей идти дальше. И оказавшись на опушке леса, Динора заплакала, так как поняла безвыходность своего положения. Её слёзы были не только о потерянном ДЖ 3-Буфере, но и о том, что она заблудилась…
Динора не знала, что же случилось на самом деле. Хитрая Лозабелла прекрасно осознавала, что ДЖ 3-Буфер не относится к ней так, как она бы хотела. И, проснувшись у него на кухне, Лозабелла, ещё не особо пытаясь понять, что происходит, Лозабелла поехала гулять в Старый город. Там она нашла магический салон, и сразу же решила воспользоваться услугами ведьмы:
- Здравствуй Лозабелла! Я знаю за чем ты пришла! – немедленно отрезала ведьма
- Мне нужен приворот! –сказала Лозабелла
- Приворот, это очень сильное колдовство, последствия могут быть очень печальными, а могут и не быть, всё зависит от фазы луны и общей энергетики людей… - начала свою мини-лекцию ведьма, но Лозабелла её перебила:
- Да, я всё знаю, всё будет нормально, только скажи, как мне это сделать???
- Это будет стоить 20 симолеонов, - ответила ведьма и начала свой рассказ о привороте.
«Как только стемнеет, тебе нужно оказаться в магическом городе. Там тебе нужно будет отыскать вампиршу, или хотя бы её деревянный стенд в виде дракона. Как только ты подойдёшь к нему, вампирша тут же появится. У неё там много всякого приворотного зелья. Но самое сильное только одно. Ты должна будешь сказать, что тебе нужно яйцо дракона для приворота…
..Я дам тебе двух чёрных кошек, которые будут символизировать тайну ночи. Ты должна будешь сидеть напротив яйца дракона на проезжей части вместе с чёрными кошками, которые будут усиливать магию. Ах, да, я забыла, нужно, что-то чтобы связывало тебя и твоего возлюбленного, у тебя есть что-нибудь? – прервав свой рассказ, спросила колдунья.
- Да, у меня есть совместно записанный трек, подойдёт? –немного подумав, ответила Лозабелла
- Более чем. Тогда в полночь тебе нужно поставить этот трек яйцу дракона, чтобы зарождающийся дракон, слушая этот трек, синтезировал магические вибрации между вами…
… Потом, как только начнёт светать, мои чёрные кошки исчезнут, вернее они просто убегут ко мне. А дракон к этому времени должен вылупиться. И, если это будет красный дракон, значит, что самый сильный приворот подействовал. Тебе нужно будет произнести слова благодарности дракону, и отпустить его на волю. Теперь твой возлюбленный, как только встретиться с тобой, уже никогда тебя не покинет! - закончила свой рассказ ведьма.
- Прекрасно, спасибо, я поехала в магический город. Ах, да, вот 20 симолеонов… - сказала Лозабелла
Вот так за 20 симолеонов решилась судьба Диноры…
Собравшись с мыслями на безлюдной опушке леса, Динора решила продолжить свой путь, пока не выйдет на какую-нибудь людную улицу. Она прошла несколько миль, прежде чем оказаться не в самом благополучном районе Сим-сити. С одной стороны, это было хорошо, ведь её хостел как раз находится в таком районе, но с другой стороны, на неё напал грабитель:
- Стой, давай кошелёк! – остановил Динору грабитель
- У меня нет кошелька1 – сказала Динора
- А, если найду?
- Ищи!
Грабитель пощупал Динору, и ничего не нашёл.
- Внатуре нету… Тогда снимай платье, это ведь последняя коллекция Armani!
- А в чём я по-твоему пойду? – спросила Динора
- Это уже твои проблемы! И кстати, туфли я тоже забираю, это же Casadei.
Грабитель забрал платье и туфли, и убежал. Динора даже не успела у него спросить где она находится, как вдруг, мимо промчалась пожарная машина.
Потом Динора услышала сирену скорой и выбежала на дорогу, чтобы её остановить. Скорую вела Лизабелла. Динора залезла в скорую, Лизабелла нажала газ в пол и они помчались.
Лизабелла сначала ругала Динору, что так делать нельзя - нельзя кидаться под машину. Хотя у них не было времени общаться, она рассказала Диноре, что в пожарную часть поступил звонок из хостела, что пожар очень сильный. И она поехала на всякий случай, так как может пострадать Изаура, или сгореть её вещи.
Когда они приехали, они увидели, что горит почти весь участок, одному пожарному явно не справиться. Они вызвали вторую пожарную машину, а Лизабелла пока начала тушить один очаг возгорания…
Тут Динора, услышала крики Изуры о помощи. Когда она помогала пожарному тушить пожар, её внезапно охватил огонь. Динора бросилась прямо в огонь, спасать Изауру. Диноре удалось потушить одежду Изауры, но сама Изаура от шока потеряла сознание… Динора и Лизабелла оттащили Изауру на безопасное расстояние. Как раз подъехала вторая пожарная машина. А Лизабелла сделала искусственное дыхание Изауре, а потом они с Динорой погрузили её в машину скорой помощи, и вместе уехали в больницу…