Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:18   #224
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 1 отчёт Китти

Amelie, Алисса, Лами, Be_a_utiful, katsol, Дорогие любимые и всегда обожаемые читатели вы не представляете как я вас всех люблю и как мне понравились ваши Коментарии я всегда их жду и они всегда меня вдохновляют на продолжение истории Ксавьеров ))) Безумно рада что хоть мирная и такая спокойная жизнь моих Ороры и Чарльза вызывает в вас такие положительные эмоции, и главное как я счастлива что концерт Стива так же пришёлся по душе. Большое количество песен конечно было посвящено Ороре, как его музе, а теперь открываю страшную правду он искренне и всем сердцем любит свою супругу-Эйнджел, но она стала в его жизни любимой женщиной, а вот Орору он любит как свою музу, вдохновение, она нужна ему как воздух, что бы дальше творить и писать песни, и он в какой то мере счастлив что она вышла замуж за Чарльза понимая что не смог бы принести ей того счастья которого она заслуживает, ибо не под её характер сложен )))
А вот про Китти я промолчу, ибо иначе все карты раскрою а я этого не хочу, скажу только одно характер у неё потряссный будет )))
Простите что в этот раз не отвечу каждому из вас в отдельности, просто из меня моя сессия выпила все соки, которые только могла а я ещё в ужасом понимаю что завтра ещё и на работу разгребать дела которые накопились пока я сдавала предметы, поверьте я просто сейчас не какая, но просто мне как раз сегодня бетта прислала отбечиный отчёт Китти а скрины уже давно были сделаны, поэтому я решила порадовать вас отчётом ))))

Благодарность

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием