Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 21:01   #58
активист

Профиль в Вконтакте

2.1 National Anthem

There’s a fire starting in my heart.

Мда, никогда мне в голову не приходила идея записывать свои идеи, переживания и воспоминания в тетрадь или как ее именует мама, дневник. Честно говоря, всегда думала, что такими вещами занимаются люди, которые имеют проблемы с головой, к примеру, частые провалы в памяти, но у моей мамы не наблюдается таких странностей, так что значит все ради нашей семьи и ее сокровенных воспоминаний. Ну что ж можно попробовать, начнем. Меня зовут Сэйдж Гилберт, я студентка государственного университета Ля-Тур, учусь на факультете биологии на третьем курсе. Да, да на третьем курсе, все верно. Я уже почти три года в универе. Помню момент, когда меня родители посадили в такси и отправили учиться к братьям, и по прибытию туда, когда мне показали мою комнату, и я раскладывала вещи, я вспомнила про мамин подарок. Открыв его, я нашла там странную статуэтку ведьмочки, бархатную красную коробочку и тетрадь в кожаном переплете. Достав последний предмет, я открыла на первой попавшейся странице и стала читать. Я и не заметила, как провела за чтением почти весь день. Оказывается, у мамы была весьма интересная жизнь и не столь скучная, насколько мне представлялось. Теперь у вас появляется вопрос, почему я описала события в прошедшем времени и как я, только приехав, оказалась на третьем курсе. Все очень просто, я не приняла в серьёз затею ведения дневника сразу, как я уже описала мои мысли по поводу этой затеи. Что заставило меня теперь взяться за это дело, я сама не знаю, скорей всего из-за интереса, что из этого выйдет. Что могу сказать о себе, я скрытная личность, не люблю свои проблемы и переживания выставлять напоказ, еще меня, редко конечно, но бывает, посещает такое чувство, будто во мне живут два совершено разных человека. Один хочет быть открытым и радоваться всему и всем, а другой злой, угрюмый, совсем не дружелюбный. Я называю его черным попутчиком тьмы, может оно и звучит смешно и у меня раздвоенное альтер-его, но так оно и есть. Но я смерилась с этим, и на протяжении долгих лет, пытаюсь подавить свою черную неизведанную часть. Сейчас, я опишу вам первые два года прожитые мною в университетском городке.
Вот так я выглядела на первом курсе. Этот кадр сделал Кларк, меня он даже чем-то забавляет. Но смотря на него сейчас, я понимаю, насколько я наивна была, и так как тогда мой черный попутчик еще не был, настолько силен, чтоб иногда контролировать меня, затемнять мой разум и делать странные вещи. Но сейчас не об этом. Первую неделю мне было сложно собраться и привыкнуть к новому месту. Не знаю, что меня сильнее угнетало большое количество студентов живущих со мной по соседству или тот факт, что я уже большая самостоятельная девочка и должна сама о себе заботиться. Я чувствовала себя тогда маленьким зверьком, загнанным в угол, который не знал, что ему делать. Но моей скованности скоро настал конец, и я смогла привыкнуть к бурной жизни студента и выбрала факультет, на котором мне придется учиться четыре года. Биология, я выбрала именно ее. Мне всегда нравился этот предмет, особенно лабораторные работы, где мы разрезали лягушек, и из них текла кровь, много крови. Да я еще люблю кровь, очень сильно. Мне приносит огромное удовольствие смотреть на теплую, немного солоноватую жидкость. Но вы не пугайтесь это вполне нормально, насколько я знаю, в любом случае к моему пристрастию к крови не прилагается пристрастие к убийствам. Спасибо хоть за это, хотя иногда когда меня посещает моя темная сторона, я боюсь сорваться на кого-то и случайно убить. Вот черт, я чересчур пессимистична, но я ведь не пессимист отнюдь, не смотря на мою темную часть, я оптимист каких поискать еще надо. В этом, наверное, и весь парадокс.

Биология

Ну что первый курс, наверное, протекал так же обычно и не особо интересно как и других студентов одногодок. Первым делом, после чего я посетила первую лекцию, что сказать к слову меня очень впечатлило ,и на удивление даже декан был немногословен в своей речи, меня это тоже порадовало. Решила я взяться за написание курсовой, давалась она мне не очень легко, даже не смотря на тот факт, что вокруг меня было обваляно множественное число книг по данному предмету, они мне не очень помогли, поскольку многие термины мне казались нереальными. Надеюсь, к концу семестра мне удастся разобраться с этим.Я решила составить список для себя, чтоб не терять время в пустую и ничего не забыть. Во-первых, я решила поставить замок на свою дверь, чтоб всякие чудики студентики не ошивались в моей комнате, как, к примеру, Латика. Когда я увидела ее в своей комнате, я была в диком бешенстве, ненавижу, когда копаются в моих вещах. Эта нахалка еще обвинила меня в том, что, почему я за ней слежу. Я задохнулась от возмущения и на бедную индианку посыпались мои красноречивые слова, после чего она выбежала в слезах. Так-то, нечего лезть в мое личное пространство. Откопав у комендантши специальный значок для дверей,я его повесила на законное место и была очень рада, даже улыбнулась, что, кстати, не часто происходит у меня.

Затем мы с Кларком почти каждый вечер выбирались в студ - городок дабь проветриться. Мы побывали в местом магазинчике одежды куда меня привел брат ,поскольку ему не нравилось платье в котором я ходила. Сначала я обиделась, а потом посмотрев на себя в отражение витрин пришла к выводу что и в правду оно какое-то простенькое и прикупила себе пару новых шмоток. Потом Кларк потащил меня в спортзал ,где якобы мы должны были привести в нормальное состояние свои тушки, но в то время когда я занялась своими мышцами, Кларк занялся одной миловидной блондинкой ,гад .Когда мы отправились домой, нам на пути встретилась зеленая светящаяся дамочка. Я схватила брата за руку и мы помчались прочь .В один из вечеров когда нам стало скучно ,нас занесло в Тайную кухню Сьюзен. Признать честно там было весьма мило. К Кларку как обычно липли дамочки. Боже как так можно унижаться ,приставая к парню. Я пыталась поскорей скрыться от этих драм. Попытались мы поучаствовать в кулинарном шоу, да только ничего не вышло, конкурс был сорван. Зато в этот вечер у Кларка был первый поцелуй. Конечно девушку он выбрал ,как бы сказать мягче, ну в общем не очень. Она была одета в старую, рваную, грязную майку и в такие же штаны, а обута она была в комнатные тапочки. Но брату видимо было по барабану как она выглядит.

Семестр подходил к концу и надо было заканчивать курсовую и заучивать конспекты сделанные на лекциях .Но не смотря на напряженный "график" я находила время для себя и своего нового хобби .На тот момент я занималась цветами возле цветочного станка .Было занимательно и полезно для отвлечения себя от темных и тяжелых мыслей. Еще мне нравилось проводить время у игрового столика и играть с соседкой по общежитию .Но самое странное что произошло со мной на первом курсе это были не менее странные звонки, которые будили меня каждый день в восемь, ни на минуту позже, ни на минуту раньше. Поднимав трубку, меня, всегда встречало жуткое молчание. Признаюсь, мне даже было жутковато. Но к концу семестра они прекратились, и я была рада этому.

Незаметно к нам подкрался день сдачи экзаменов, и вот мы втроем, с утра, не успев даже позавтракать, поспешили в университет. Пару часов мучений над бумажным листом в аудиторий и вот теперь я, Кларк и Стэф числимся студентами 2-го курса.

Жизнь в общаге мне страшно докучала, постоянно бардак, везде валяются стаканчики от пунша, неужели трудно донести до мусорки , везде разбросаны тетради, туалет вечно занят, музыка орет во всю в два ночи. Мне это страшно надоело на тот момент и собрав все нужные документы отправилась в деканат. До сих пор помню как на меня смотрела секретарша декана, прям поедала глазами, до меня только недавно дошло почему это она так пялилась. Мое лицо на тот момент выражало не самое приятную мимику, брови в кучу ,холодный обжигающий взгляд, отсутствие улыбки и все это из-за моего попутчика. Декан с радостью встретил лучшую студентку его курса и внимательно слушал мой рассказ. На мое удивление у них нашелся почти свободный домик ,почему почти? да потому- что у меня будет соседка. Довольная ,я вышла из здания деканата и отправилась в общагу. Братья сначала не одобрили мой выбор, но пару жалких взглядов и слов типа "ну я так хочу личного пространства" и они растаяли как кусочек льда на солнце, даже помогли упаковать мои вещь.

Добралась я к своему новому жилищу только к вечеру, когда разобралась со своими делами. Дом оказался весьма милым хоть и не большой, но меня и это устроит, лишь бы соседка не оказалась безмозглой, с закидонами блондинкой. Достав ключ из кармана я открыла дверь и меня встретила пустота .На первом этаже неплохо - кухня, столовая и гостиная вместе, очень даже уютно. Поднявшись на второй этаж, я оказалась сразу в спальне и мой взгляд был прикован к парню, который сидел за шахматным столом. Я ошалела в тот момент как только он посмотрел на меня. Неизвестный встал со стула и выпрямился. Передо мной предстал довольно таки высокий брюнет с голубыми глазами ,очень красивыми глазами. Он широко улыбнулся и сделал пару шагов ко мне, протянув руку, когда наши пальцы соприкоснулись, по моему телу пробежала странная, пьянящая дрожь. Я в смущении отдернула руку. Наверное, электрический разряд. Мои ресницы хлопали в такт биению сердца. Этого умопомрачительного парня зовут Декстер Морган, мой сосед и единственный человек который смог пробудить во мне чувства.

Поначалу мы были хорошими друзьями. Отлично проводили время вместе. Наше любимое занятие было играть в приставку до потери пульса. Играли мы не просто так. Если к примеру проигрываю я, гора посуды и готовка лежат на моих плечах, и наоборот. По этому мы всегда громко комментировали или смеялись при игре. Постоянно чем бы мы не занимались ,мы это делали вместе. Делали домашнее задание вместе, ах ,да забыла упомянуть что Декс как и я учится на факультете биологий и хочет стать врачом, правда он на два года старше меня, что кстати очень даже кстати, ведь материал который нам задают на дом учить, он уже проходил, так что получается что у меня дома свой личный профессор. Мне было так хорошо с ним. В его присутствии за полтора года я не разу фактически не испытывала негативных чувств. Походу рядом с ним мой темный попутчик прибывает в спячке.

Я отдавала себе прекрасный отчет в том что он для меня больше чем друг, и думала что это взаимно. Ведь не с проста он долго может смотреть мне в глаза или как- бы нечаянно проводить пальцами по моим волосам или ревновать, но не подавать виду. В общем мои догадки не были напрасны. В один вечер как обычно мы с Дексом перед сном дрались подушками, вдруг, по какой-то необъяснимой причине, возможно из-за нашей близости в замкнутом пространстве, атмосфера между нами меняется, заряжаясь опьяняющим предчувствием. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее. Прежде чем я успеваю опомниться, он словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их мне над головой, при этом бедрами прижимая меня к стене. Его губы касаются моих. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Меня никто так не целовал, признаться меня вообще никто не целовал. Немного нерешительно, я тянусь языком ему навстречу, и мы сливаемся в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки пригвождены к стене, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Его красивые, голубые глаза темнее графита. Я кусаю губу.

Затем немного ослабив свою хватку от резко дергает меня за руку ,так что я чуть не упала и смотря мне прямо в глаза произносит:
- Сэйдж , проклятие, что ты со мной делаешь?- произносит он и отпускает мою руку ,медленно.
В его взгляде читается тревога, паника и замешательство. Я хмурюсь, что случилось? застывает на моих губах немой вопрос. Он резко поворачивается и выбегает из комнаты, оставляя меня в шоке. В этот момент я то и узнала что из себя представляет Декс.

Он вспыльчивый, настроение у него может поменяться три раза за час. Часто я замечала его хмурым и задумчивым. Наверное именно это меня в нем привлекает, что он не такой как все. А еще его кожа, как мамина, покрытая блестками. Он маг, вот только какой, я ни разу не видела его за алтарем или у котла, это странно. Сколько раз я не пыталась спрашивать у него про его силы, как он их получил ,он не разу мне не ответил. Просто смотрел мне в глаза ,у меня сразу же пропадало желание что либо его еще спрашивать. Но не смотря на его темную сторону, да еще я подметила что мы родственные души, он хороший, самый хороший человек которого когда либо я встречала. Когда у него нет припадков он ласков и нежен со мной, внимателен и переполнен заботой ко мне. Меня тянет к нему как магнит к металлу. Он единственный и последний наверное кто смог пробудить во мне чувства, хорошие чувства. Я знаю что рядом с ним я становлюсь луче как не странно.

Тем временем,мои непонятные волосы отрастали и лохмотьями свисали вниз.Это сподвигнуло меня обратиться в парикмахерскую.Моей шевелюре предали форму и блеск,еще я покрасилась в блондинку.Выглядела я совершено иначе,по взрослому и круто.Забыла упомянуть,в то время пока я заканчивала первый семестр второго курса,мои братья взяли себе академический отпуск.Так что когда они вернулись мы были на ровне.Я так соскучилась по ним.Полгода ребята жили сначала с родителями потом где-то около месяца на Барбадосе.Было интересно послушать что они там видели и чем занимались.Они кстати переехали к нам с Декстором в домик,но вчетвером нам там было тесно поэтому мы решили присмотреть себе жильё побольше.Нам улыбнулась удача декан предоставил нам неплохой одноэтажный дом,с двумя большими спальнями ,двумя ванными,гостиной ,столовой и кухней.Плюс еще у меня появилась возможность разбить на заднем дворике свой собственный сад.Чем впрочем я и занялась,вскоре после переезда.

Как-то в один из вечеров когда мы все дружненько готовились к экзаменам ,прозвенел звонок телефона.Подняла трубку я,это был папуля.Он звал нас молодых студентов ,растрясти кости в каком-нибудь модном клубе.Уау,честно я и не ожидала от папы таких предложений.Но решила за всех четверых ,что нам и вправду нужно выйти в свет и немного расслабиться.В девять вечера мы уже вовсю плясали на танцполе,даже ботаник Стэф был на веселе и разжигал обстановку модными треками.Кларк всю ночь кружился на какой-то странной штуке,ну а мы с Декстером нежились в теплой водичке джакузи.В общем веселуха удалась на славу и нам и вправду удалось расслабиться перед грядущими экзаменами.

Декстер был уже на четвертом курсе и заканчивал его поэтому он был первым кто сдавал экзамены.Конечно он сдал их на отлично и получил диплом самого лучшего ученика.Я была так рада за него и горда.В день когда он должен был отъежать уже домой ,он вывел меня на задний двор и обнял крепко ,крепко,давно он этого не делал.Он смотрел мне в глаза по долгу и нежно целовал.Мне становилось грустно от мысли что он должен уезжать,и мы не увидимся еще два года,примерно.Декс не захотел устраивать вечеринки,и поэтому тихо собрал свои вещи и вызвал такси.На прощание когда мы стояли у дороги он сказал что будет ждать меня.Эти слова вселили в меня большую надежду.Напоследок я успела запечатлеть своего темного принца.

После отъезда Декса,мне стало пусто в душе.Меня снова стала посещать моя темная сторона,хорошее настроение все реже приходит ,мир как будто поблек.Даже сейчас будучи на третьем курсе ничего не изменилось.Дабы не покрыться окончательно пылью,я стала больше времени проводить в общественных местах,даже брэйк-дансу научилась и в бильярд неплохо играю.В общем занималась всем тем что помогало отвлечь меня от угнетающих мыслей.Затем за две недели до экзаменов я погрузилась с головой в книги,изредка выходя на улицу только по нужде.Даже позировала для Стэфана,который пообещал будучи дома маме что напишет мой портрет,неплохо получилось.

За ночь до сессии я очень плохо спала,даже не знаю почему,переживания насчет теста,да нет вроде,я уверена в себе и своих знаниях.Что же не давало мне нормально выспаться я не знаю.И сон странный снился,правда я не помню уже что там происходило.Утром я была усталая и мне ничего не хотелось.Кое как встав с кровати я натянула на себя одежду и отправилась кушать.Моя сессия была через два часа,поэтому ,я посвятила себя саду,который процветал и радовал меня своими плодами.Неплохо у меня получается справляться с растениями,они мне больше нравятся чем люди,взять к примеру то что они молчат и не осуждают.Пришло время отправляться на экзамен,по дороге меня одолевали странные тупые мысли о жизни и Дексе,по которому я дико соскучилась.Сессия началась и длилась до вечера,к счастью я сдала ее на отлично и перешла блогаполучно на 3 курс.Вот так прошли два года моей нестабильной реальной жизни студента.Увидимся

Техническое

Бонус

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 22.01.2013 в 17:05.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием