ответы отписавшимся Bloody_Mary, спасибо большое) понимаю, аналогично со вторыми симами. Редко читаю династии по ним.
Amelie, спасибо, моя хорошая) А мне вот кажется, что отчеты пока совсем неинтересные. Вот дальше я гарантирую закрученный сюжет
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Бриджит оказалась на высоте) А уж с красной помадой она и вовсе роковая красотка
Ms.Chelsea, о да, еще много чего из прошлого всплывет. В новом отчете я готовлю новый коротенький флешбек. На этот раз я все-таки думаю показать последних опекунов, и в том числе Мину, о которой он вспоминал в предыстории.
Бекки - просто красавица, я сама влюбилась в нее, когда создала. Совершенно неожиданно, ибо она создавалась как абсолютно проходной персонаж.
Цитата:
Сколько шей, интересно, он еще перегрызет в этом городе?
|
О, мне так захотелось пуститься в размышления о человечности и прочем, но я оставлю это Хантеру и окружающим его вампирам) Это Бриджпорт, детка
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Здесь и без него есть кому грызть шеи.
Спасибо тебе.
Imagi-on, спасибо. Скоро сделаем)
Мы готовим для вас большой-пребольшой новогодний отчет. Действительно
большой, настолько большой, что я разбила его на две части
![голова кругом](images/smilies/7.gif)
Мне очень хочется успеть доделать его к 31 декабря, потому что ребята тоже отмечают зимние праздники (правда, католическое рождество). Ну а пока отчет находится в стадии доработки, мои нетерпеливые герои жаждут поздравить вас с наступающими праздниками, ведь в их доме уже пахнет выпечкой и мандаринками
![](http://imageshack.us/a/img208/406/merryxmasbig.th.jpg)
1746 x 1062
Мы поздравляем вас и желаем исполнения всех заветных желаний, сопутствующей удачи во всех начинаниях, искренних улыбок друзей и близких, а также хорошей погоды - пусть не за окном, но хотя бы в сердце! Всем династийцам (да и не только!) - творческих порывов и креативных идей. Пусть новый год будет лучше уходящего, встретьте его улыбкой, ведь, как известно, - как новый год встретишь, так его и проведешь. Любите и будьте любимыми
P.S. Не спешу знакомить вас с новыми лицами, в следующем отчете они представятся сами. Посередине секси Бриджит. Справа Эльвира. Между ними... думаю, вы узнали
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
С мимикой у нас пока косяк полнейший, но Бридж шлет вам свои чмоки-чмоки)