Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 12:07   #59
активист

По умолчанию 2.2 отчёт

Ага, меня не ждали, а я вернулась! И с новым отчётам на руках! Конечно, отчёт суховат, подрастеряла я форму, но обещаю что верну её. А вот и сам отчёт для тех кто ещё не забыл меня

Вот и до Мунлайта добралась осень. Густые туманы окутали улицы, а дождь льёт не переставая. От одного взгляда в окно, у меня появлялось сильное рвотное чувство. Я никогда не понимала, за что некоторые люди любят это время года. Кругом грязь, да ещё эти беспрерывные дожди в нашей местности. Три месяца ада. Господи, за что?

Уборка листьев меня совсем не вдохновляла. Да и выход на улицу сейчас был для меня самой настоящей пыткой! Пока дом два с половиной месяца засыпало листьями, я проводила время с компьютером. Но вскоре я поняла, что мой «друг» не заменит настоящего человека, и зарегистрировавшись на первом попавшемся сайте знакомств, начала искать настоящих друзей. Там я познакомилась с одним парнем. Мы решили не рассказывать о себе ничего, даже свои имена. Если говорить про впечатления, полученные от общения с ним, то он ничего так, милый. Но иногда действует на меня как-то странно: будто бы и ничего не происходит, простое общение, но все его просьбы… Он меня как будто гипнотизирует. Ничего не могу с собой поделать.

Недавно случился подобный случай. «Почему ты сидишь дома? Сегодня осень праздник, сходи в парк, проветрись. Развлечёшься, возможно, даже встретишь какого-нибудь старого друга.» - Вот, это то самое сообщение, от которого меня просто прошибло. Я оделась и поехала в парк, как по приказу. А в голове крутилась одна мысль: «Зачем я всё это делаю? Что я здесь делаю?». Мимо меня проходили люди, а я смотрела в одну точку и думала, я хотела уйти отсюда, но не могла, будто меня что-то держало здесь…

-Джесс, это ты? – раздался знакомый писклявый голосок. Я обернулась. Сзади меня стояла незнакомка – Ты меня не узнаёшь, что ли? Это я Роза! – Она засмеялась. Конечно, как я могла её не узнать? Моя бывшая одноклассница, она была моей лучшей подругой, единственной, кто понимал меня, но уехала из Лаки Палмса после шестого класса. – Как тесен мир, не правда ли?
-Да… - Как она изменилась с тех времён! Помню её с большими очками и курносым носом, и как она изменилась, красавица – И мне это нравится…

-Ну, чего стоим? Пошли веселиться, праздник всё таки – А вот характер тот же. Несмотря на свои годы, она осталась той же весёлой и харизматичной девчонкой с позитивным настроем, который, признаюсь, иногда меня даже раздражает.

-Так что насчёт вечера? – спросила она, оттирая лицо от черничного пирога.
-В смысле?
-Ну, сегодня Хэллоуин, день всех святых. Это нужно отметить!
-И что ты предлагаешь?
-Как насчёт вечеринки?
-Отлично, и где?
-Ну… К примеру в твоём доме.
-Что? Нет, нет, не…
-Почему? Мы бы устроили клёвую вечеринку, я бы заказала еды, мы бы нарядились в костюмы и веселились. Ах да, ещё можно одолжить диджейский стол!
-Я даже не знаю…
-Давай! Будет клёво!
-Ладно, только костюм я одевать не буду!
-Хорошо – она усмехнулась.
Надо отдать Розе должное, вечеринка была потрясающей! Все веселились, а я была диджеем!

Вот только после этой ночи я совершено ничего не помню…
На следующий день я проснулась в 7 часов утра от ужасной головной боли , а рядом со мной лежала сопящая Роза, «господи» подумала я про себя – Вставай! – толкнула я её в плечо.
-Чего ещё? – простонала она, отмахиваясь рукой.
-Что вчера было?
-Да откуда я помню! Иди лучше кофе завари, я сейчас встану.
Я спустилась с лестницы и оглянулась, на первом этаже царил хаос, везде коробки от пиццы, пивные банки и остатки от тыкв. Господи, что здесь вчера произошло? Я ни черта ни помню.

Я заварила кофе и вышла в холл, там уже сидела Роза и смотрела в окно. Я села рядом.
- Слушай – начала она – я понятия не имею, что здесь вчера творилось, но мне всё равно. Главное, что это закончилось. Просто забудем и всё, кстати, у тебя случаем не завалялось парочка таблеток?
Я протянула её ладонь, в которой лежало четыре капсулы - Ну да, это конечно хорошо, но убираться за нас кто будет?
- Не волнуйся, вместе мы сможем уб…
-Вместе? Вообще-то это ты затеяла вечеринку, так что…
-Ладно, ладно! Только не ори, голова раскалывается.
- Прости… Знаешь, иди ка ты лучше домой, я сама здесь всё приберу.
Она засмущалась – у меня нет дома…
-В смысле?
-Я приехала сюда два дня назад и поселилась в отеле.
-Ну так иди в отель.
-Там была проплачена только одна ночь, больше у меня нет денег.
Как же я могла забыть её главную черту – безрассудство. Какая же Роза без этого?

-Ну, если хочешь, можешь пока пожить у меня.
Она легонько улыбнулась – Спасибо…

невошедшее
Confetti вне форума   Ответить с цитированием