Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 20:17   #2
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию + Семья Гот +

Предупреждение: мне было не рекомендовано использовать стандартные скриншоты и да, скорее всего я получу за это тапочком, но имхо я считаю необходимым их выложить, так как без них сюжетная линия не будет полной.

-Архив-

Свадьба Мортимера и Беллы. Такие молодые и такие влюбленные!

Маленькая Кассандра сказала своё первое слово. И слово было «Мама».
А всё предложение звучало так: «Мама, мне уже 1,5 года, я вполне самостоятельный человек, но должна признать без дополнительной помощи в смене подгузника мне не обойтись».

Родился Александр!
Кассандра полюбила Алекса с первого взгляда, даже, несмотря на то, что младшего братика вырвало на её новенький топ.

-Предыстория-

Мортимер – изобретатель и главным его исследованием была сама жизнь. Он открыл Эликсир Молодости (или Эликсир Жизни) и первым попробовал его на себе. Результат оказался плачевным – Мортимер постарел в считанные секунды. Но неудача не может остановить гениального ученого. Мортимер создал ещё один образец Эликсира. Белла, искреннее любящая мужа, не могла допустить, чтобы тот опять провел опыт на себе. Отговорить Мортимера у неё не получилось, тогда Белла сама приняла экспериментальный образец. И, о чудо, Эликсир Молодости сработал! Белла выглядела моложе собственной дочери!
Одним вечером Беллу похищают инопланетяне. Они и раньше похищали людей, но всегда возвращали их домой, проведя небольшие исследования. Но на этот раз всё было по-другому. Инопланетяне настолько заинтересовались необычным состоянием Беллы, что решили оставить её для экспериментов.
Мортимер был в отчаяние. Любовь всей его жизни исчезла. А ведь ещё нужно было думать о детях и их будущем. Кассандра как раз вошла в тяжелый период созревания, а Александр и так ребенок не от мира сего, после исчезновения матери, совсем замкнулся.

Каждый вечер Мортимер исследует небо, надеясь перехватить НЛО, в котором унесло Беллу.

- У этого юнца хватает наглости лапать мою дочь?!
Мортимеру совсем не понравился молодой человек, которым так сильно увлеклась Кассандра, и уже был готов сказать своё твердое отцовское «Нет!», когда…

- Привет! Мы ваши новые соседки - сестры Зита и Гита Нина и Дина!

-Предыстория-

Кассандра без ума от Дона Лотарио и мечтает выйти за него замуж. Но Кассандра вовсе не наивная глупышка и видит, как относится к её избраннику отец.
Мортимер сам переживает волнительную ситуацию. За его вниманием охотятся сразу две обворожительные девушки. Сёстры Нина и Дина Гонгадзе. И хоть Мортимер считал своей единственной любовью Беллу, он не смог долго сопротивляться такому натиску концентрированного очарования. О помолвке Мортимера и Дины трубили все местные газеты: «Мортимер Гот изобретатель-миллионер объявил о своей помолвке!», «Знаменитый ученый женится на блондинке!», «Мортимер и Дина. Гений науки, ушедший на покой и красавица этот покой нарушившая!».
Кассандра и Дон были тайно помолвлены, но на свадьбу необходимо отцовское благословение. Воспользовавшись тем, что Мортимер отвлечен своими проблемами, Кассандра недвусмысленно предложила Дону остаться на ночь…в её комнате.

-Пролог-

Кассандра забеременела от Дона! Мортимер в шоке – когда успели?! Теперь у него нет выбора, кроме как дать своё благословение.

-Двойная Свадьба и Пьяная Невеста-

Обе свадьбы – Мортимера и Кассандры – были назначены на один день в доме Готов.
- Что ж, надеюсь, в этой настойчивой девушке я найду своё второе счастье… Белла, прости, дорогая, но приходит момент, когда необходимо смирится и жить дальше.

Тост за новобрачных. Дина старается как можно скорей запить вкус губ престарелого жениха.

Искристое шампанское Дине пришлось больше по душе.

А всё своё внимание она переключила на обаятельного Дона.

Алкоголь заиграл в крови молодых людей и Дон с Диной уединились на диване в гостиной.

Мортимер обнаружил, что предан, но что хуже - его дочь, собирается выйти замуж за этого ловеласа!

Кассандра и Дон у алтаря готовятся сказать друг другу заветные клятвы. Дон заметно нервничает.

Взгляд, с которым ненароком встретились глаза Дона, не предвещал от семейной жизни ничего хорошего.

Дон в ужасе понимает, что попал в ловушку! С одной стороны пугающая распухшая невеста, с другой – разъяренный папаша-рогоносец.… Надо делать ноги!

И он сбежал… Свадьба сорвана. Бедняжка Кассандра – все её мечты рухнули в одночасье. Гости разошлись, семейное торжество превратилось в драму. Брошенная невеста не может удержать слез.

Кассандра в истерике. А Мортимеру пришла очередь разобраться с молодой женушкой.

- Быстро же ты показала свою истинную личину - потаскушка, жадная до чужих денег!

- Всё кончено! Убирайся вон!

- О, нет, что я натворила!
Брак Мортимера и Дины расторгнут.

- Не плачь, девочка моя. Теперь всё будет хорошо.

продолжение следует...

-Бонус-

Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 09:58.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием