30.12.2012, 21:20
|
|
просимовец
|
Рожи. Часть 2
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, наверстываю пропущенное)
Зимние забавы такие позитивные)) А я так до зимы и не дожила... хотя, я вообще в симов с того момента не играла, потому что ну катастрофически некогда) надо будет в честь новогодних праздников наверстать упущенное)
|
Да я вот тоже уже не знаю сколько не заходила в игру. на прошлой недельке сделала семью, а заселить не смогла из-за мода на качество. Вот сегодня уже решила во что бы то не стало поиграть)
Цитата:
Виды очень красивые, так все и дышит снегом и морозом, очень красиво) Особенно понравились ночной и утренний, такие яркие. Десятая с гирляндами - это нечто *О* явно видно - Новый год, зима, мороз)
|
Спасибо) Гирлянды мне самой очень нравятся! Отличная задумка) Жаль, что у нас в городе так дома не украшают... Но в игре это смотрится замечательно!
Цитата:
Катания Мины и Джула на сноубордах очень прикольные, шикарные скрины. На 27 у Джулиана такая недовольная моська)
|
Открою секрет. У Мины почти всегда недовольная моська) Этот ангел с чертой характера злая и (вроде бы) вредная) меня вечно веселит своими гримасами. Ну не может она ходить с радостным лицом. Вечно какую-нибудь пакость замышляет)
Цитата:
И тридцатый с витающей косой это, конечно, очень необычно))
|
Необычно не то слово))) Это ж надо было додуматься) Подозреваю, что у снеговика-хоккеиста так же клюшка (или как оно там называется) летает))
Цитата:
С удовольствием посмотрела эту коллекцию, такое настроение сразу особенное создалось))
|
Спасибо, очень приятно что она повлияла на твое настроение)
Цитата:
Над рожами посмеялась)) Какая у них мимика, все-таки)
|
Дааа) Мимика потрясающая)))
Цитата:
Ну и шикарный Джулиан с коварным лицом, поглядывая на Мину)) Обаятельнейший сим) И последний скрин мне тоже очень понравился, поцелуй под снегопадом, очень здорово
|
Этот тоже коварен до жути. Но при своих злобных чертах характера он наоборот всегда делает такое ангельское лицо, что сидишь и умиляешься. А потом с таким же ангельским лицом идет крушить снеговика)))
Цитата:
Спасибо за такую чудесную экскурсию
|
А тебе большое спасибо за визит!
В честь того, что я смогла нормально поиграть, я решила пофоткать Мину и Джуля. Еще неделю назад решили поселить их в Твинбруке, а заодно приодеть в КАСе. Джуля покажу позже, с предысторией. А Мина сегодня была очень фотогенична и вредна) В первые же минуты заселения эта стерва начала пугать Джулиана и корчить злобные рожи. Так что встречайте коллекцию "Рожи. Часть 2"
(1)
Как же она любит демонстрировать свои клыки. Хлебом не корми, дай зубами посверкать
(2)
(3)
Вот никогда еще не видела, чтобы симы ТАК ломали себе губы ))
(4)
Джуль не пришел в восторг от того, что Минка его напугала и она начала злиться)
(лысая тень )
(5)
Ну а это после купания в реке. Видите ли, ее обидело, что Джулиан брызгался))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|