-Архив-

Свадьба Дэниела и Мэри-Сью.
Рождение чудесных близняшек – Анжелы и Лилии.

Вечеринка в честь дня рождения! Анжела, как всегда, в центре внимания, а Лилия мрачна и недружелюбна.
-Предыстория-
Отношения сестер не заладились с самого детства. Лилия ужасно завидовала Анжеле – ей казалось, что сестру любят все вокруг и радуются её успехам, а на саму Лилию никто не обращает внимания. Поэтому она перестала стараться быть хорошей – всё равно этого никто не оценит. Не проходит и дня, чтобы близняшки не поссорились. Анжела не любит конфликтов, но из-за невыносимого характера Лилии не может их избежать. Она любит сестру и хочет с ней дружить, потому что в глубине души понимает, что Лилия вовсе не такая плохая, как той хотелось бы выглядеть.
Но ссорятся в семье Новосельских не только дети, но и взрослые. Мэри-Сью слишком увлечена своей карьерой, и отношения с мужем отошли для неё на второй план. И Дэниелу это совсем не нравится. Его снедает одиночество, и он находит утешение в виде приходящей горничной Юллианны Теслы. Дэниел и сам не знает насколько всё серьезно и, если придет пора выбора, какой сделает он, можно только догадываться.

Напряженная атмосфера в доме Новосельских. Лилия, несмотря на внешнюю грубость, на самом деле очень ранима и одинока.

Но всему приходит конец и одиночеству тоже. Лилия влюбилась, и мир для неё заиграл новыми красками.
-Пролог-

Мэри-Сью не справилась с напряжением карьерной гонки. После того, как она проиграла несколько дел, ее сильно понизили в должности.

Находясь в состоянии жуткого стресса, она вспомнила о муже. Бурная ночь принесла неожиданные плоды.
-Дневник Анжелы-

«Дорогой дневник!…»

«Мама беременна и нас с Лилией вселили в одну комнату, чтобы освободить спальню для будущего ребенка… Можешь представить, что мне приходится терпеть!»

«Папа по-прежнему не в восторге от моего парня. Он даже предложил Дастину 50 баксов, чтобы тот перестал со мной встречаться. Дастин деньги взял».

«А вечером приехал за мной на лимузине, чтобы пригласить на свидание! Дастин умеет ухаживать – он такой умница! Не понимаю, почему папа считает иначе».

«В Центре мы прокутили все оставшиеся от папиной взятки деньги. Было очень весело!»

«Я очень люблю Дастина! С ним я забываю обо всем!»

«Волшебное свидание закончилось кошмаром! Нас поймала полиция и развезла по домам. Мама была в гневе».

«Мне запретили видеться с Дастином и вообще куда-то ходить кроме школы… Мне так плохо, что хочется плакать! Хуже просто быть не может…»
продолжение следует...
-Бонус-