Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 14:44   #40
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

ответы

Ну вот я и принесла обещанные отчеты. Отчетами я, можно сказать, даже довольна. Те скрины, что сделаны при нормальном освещении мне безумно нравятся. Тут не обошлось без косяков - спасибо тебе, Кристи! - но в общем и целом я довольна. Так что enjoy! Ну и еще раз с наступающими новым годом!

Запись четвертая. Silence in the snow
Часть первая.

I'm left in the cold
As winter unfolds
The blood on my hands is my own

Белый цвет испокон веков считался цветом невинности и добродетели. Белый цвет - цвет жизни, развития и процветания. Белый был обязательным цветом убранства праздников, особенно церковных. В свое время белая кожа была признаком красоты и причастности к аристократическим кругам. Белое подвенечное платье символизировало чистоту и женственность невесты. Белые цветы означали преданность и нежность.
Возможно, именно поэтому в Бриджпорте никогда не выпадал снег. Город был слишком грязным и низменным для такого подарка свыше. Минул почти год с момента моего переезда, но столица ничуть не изменилась. Те же лица, те же взгляды, полные непонимания и презрения. Те же бары и клубы, наполненные разгоряченными алкоголем молодыми мужчинами и женщинами, ищущими однодневных развлечений. Если в жизни и существовали какие-то константы, то этот город, определенно, был одной из них.
- Эй... - Эльвира незаметно подкралась и обхватила меня за талию. - Только не говори, что взгрустнул о своей прежней жизни.
Читать дальше...

Запись четвертая. Silence in the snow
Часть вторая.

- Эль, нам надо поговорить.
Мы валялись на кровати, и я пропускал сквозь пальцы ее струящиеся черные локоны, пока она нежилась в теньке и мурлыкала под нос какую-то песенку. Произнесенная вскользь фраза заставила ее глаза резко распахнуться и уставиться на меня с неудовольствием. Не знаю уж, что она там себе нафантазировала, но этим взглядом можно было убить.
Читать дальше...

Последний раз редактировалось .hysteria, 17.03.2021 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием