Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 23:50   #249
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

По умолчанию Приложение

Итак, вчера (у кого-то еще сегодня) нам исполнилось полгода) Дата так себе, конечно, особенно, учитывая, что мы только до второго поколения добрались, тогда как Хильда, например, за год почти четыре закончила... Тормоз я) Но я все равно рада, что начала Ренкольнов, хотя иногда и ленюсь писать, иногда времени нет, но все-таки очень здорово дарить кому-то частичку своих трудов) Вот уже полгода вы можете следить за жизнью Ванессы, и на самом деле, я немного приврала, и это была не последняя запись Вани Это была лишь последняя глава в первом томе. Но в этом томе есть еще и приложение Кроме того, Ванесса продолжит вести дневник наряду с наследниками, и ее история будет длиться всю династию, тесно переплетаясь с историями наследников.
А теперь встречайте приложение к первому тому, которое лично мне очень нравится) Я впервые жутко довольна скринами. В общем, с праздником меня, и с Новым годом вас)

*жми на картинку*
Serenity вне форума   Ответить с цитированием