04.01.2013, 09:21
|
|
ролевичок
|
Aileen Russel
^^ Спасибо вам.
Анчик, благодарю, честно. Видимо, у меня какой-то фетиш на носы, потому что их я больше всего люблю делать. Носы лепить то еще и сложнее всего. *мазохистка я, ага*
Bloom4ik, рада, что Эдвин пришелся по вкусу. Единственный нормальный и не похожий на нечто такое.
А Чейз, по-моему, живет во многих из нас.
Hildefonsa, да-да, таким Эд и задумывался. Роскошный и аристократичный весь из себя, но по поступкам не дотягивающий до принца. Живет в свое удовольствие.
А это возрождение одной симки, которую я по ошибке удалила в БШ и восстанавливала по памяти. Получилось по-другому, но мне нравится.
А еще Эйлин поздравляет вас с наступившим 2013 годом.
Берегите свои головы, так как может пойти снег. OSU!~
Credits|Кредиты Скинтон - Trapping
Глаза - Oritasho
Прическа Ады Вонг (та самая из Resident Evil) - оригинал от Elexis, конвертация в TS2 - Trapping.
Брови - Mouseyblue
Одежда - Yuxi
Cерьги - оригинал от S-Club, конвертация в TS2 - Emilia
Помада - kyara (а так же заслуга kyara - тени для носа)
Тени - Aika
Подводка - Mouseyblue
Румяна - Veranka
Есть люди, которые живут в прошлом, есть те, кто его создали таким, и есть те, кто пишет об этом.
Эйлин любит историю. Она одна из тех немногих людей, кто все еще интересуется этим.
Когда-нибудь Рассел обязательно и сама станет тем человеком, кто пишет историю, наблюдая за происходящим в мире.
Но она не только будет писать о настоящем, но и о прошлом, возвращаясь к вопросам самых разных времен:
От древности до ХХ века.
Познавая историю, Эйлин отыщет ответы на те вопросы, на которые еще никто не смог ответить раньше.
Ведь не все так просто.
|

|