Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 20:11   #851
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Сердце 4.15

Отчет 4.15

Я его убью.
Нет, я точно, со всей стопроцентной вероятностью найду его и убью.
Идиот.
Я проснулась в своей квартире гораздо раньше запланированного подъема. Ворочалась в кровати, тщетно пытаясь заснуть, но в итоге проспала от силы часа два. Голова гудит то ли от выпитого вчера, то ли просто потому что. Одно радует – благодаря раннему подъему я могу успеть привести себя в порядок, иначе Hirrucane точно откажутся со мной выступать, после вчерашнего-то. Я повела себя крайне непрофессионально, и мне было стыдно. Первоочередной целью стало реабилитироваться и показать, что я умею отделять личную жизнь от работы. Как забавно: я уже полтора года как певица, исполнительница, публичный человек, а вопрос отделения личности встал только сейчас. Потому что раньше меня не беспокоило, что происходит там, за гранью сцены. И так продолжалось бы и дальше, если бы не этот идиот, мысли о котором изнасиловали мою голову этой ночью. Я убью его, эту девку, и всех, с кем он когда-либо контактировал! Нет, даже не так: я через машину времени отправлюсь в прошлое, вручу Дориану нож и скажу, чтобы без промедления убил Рейтерна. Чтобы не было всех этих лет знакомства. Чтобы все было, как раньше.
Короткий звонок Розе – договорились встретиться в ее салоне. Кажется, она спала, но не слова против не сказала. Умная девушка, а главное – она самая талантливая стилистка из моего штата. Может, предложить ей роль менеджера?
- Здравствуйте, Мерседес, - обворожительно улыбнулась брюнетка. Роза уже скрыла все следы недовольства ранним подъемом с помощью пудры, румян и теней. Я тоже так хочу.

Ей даже не нужно говорить, что от нее требуется – она лишь молчаливым знаком просит сесть в кресло и предоставить лицо и прическу ей. Знаю, что не подведет.
Следующие пятнадцать минут колдовства над моим лицом прошли в полном молчании. Я старалась ни о чем не думать – еще гримасничать мне не хватало. Я профессионал, для меня нет ничего важнее работы. Все, с этого момента больше о нем не думаю.
- Расслабьте лицо, пожалуйста, - донеслось над ухом. Я послушно расправила мышцы, и невольно вспомнила начало карьеры: я, перепуганная, скромная, с огромными от шока глазами и три стилиста, заставляющие меня усидеть на месте и перестать дергаться. Тогда было позволительно – сейчас нет.
- Что вас гложет? – поинтересовалась заботливым тоном Роза. Она никогда себе этого не позволяла, но и я сейчас немного не я.
- Я за вчерашний день узнала массу интересного. Жаль, что это лишило меня сна, - я совершенно не собиралась жаловаться и постаралась сказать это будничным тоном, но визгливость в интонациях скрыть так и не смогла. Роза замолчала, будто думая о чем-то, и продолжила заниматься своими обязанностями.
Часы пробили семь утра, когда она закончила. В зеркале на меня смотрела Мерседес. Не я. Отлично, я приобрела рабочий настрой.
- Мерседес, вы очень спешите? – спросила Роза, все так же нежно улыбаясь. Радуется ли она качеству своей работы? Или просто заботится?

- У меня репетиция через час только начинается, доехать тут за пятнадцать минут можно… - вслух прикинула я.
- Тогда приглашаю вас на чашечку чая.
Она провела меня в рабочее помещение и усадила на пошарпанный диванчик. Здесь все было настроено на рабочий лад, пускай и выглядело немного хаотично – разбросанные фены лежали с расческами, чьи-то вещи валялись на стуле, но в таком порядке, чтобы их можно было сразу надеть, когда они понадобятся.
Роза налила мне горячего свежезаваренного (когда только успела?) зеленого чая, протянула вазочку с конфетами и печеньем и велела расслабиться. Жидкость приятно обожгла горло, запах жасмина ударил в нос.
- Мадам Кюсси (владелица салона) из своей поездки в Китай привезла нам этот чай. Лучше всяких антидепрессивных таблеток помогает, и без побочных эффектов вроде вялости и слабости, скорее наоборот, - поделилась брюнетка. – Думаю, как раз то, что вам нужно, Мерседес.
- Зачем? – не сдержалась я. – Почему ты это делаешь? Это не входит в твои обязанности.
- То, что я стилист, не мешает мне быть человеком, - улыбнулась та. Я пристыжено замолчала.
Когда чай был допит, а до репетиции оставалось полчаса, мы вышли в зал салона. Сонные работники мужского пола, увидев меня, тут же оживились и начали изображать активную деятельность. Было уже даже два клиента: бизнесмен, не обративший на меня ровно никакого внимания, и женщина пикантного возраста с бриллиантами на пальцах, метнувшая в меня злобный взгляд. Я не удосужилась ответить ей тем же.
- Роза, спасибо, - я улыбнулась девушке. – И за макияж тоже.
Я никогда не благодарила стилистов, дизайнеров, портных, работников сцены, замечая, что это вообще-то их работа и самая лучшая благодарность – зарплата. Но то, что я звезда, не должно мешать мне быть человеком.

Я сделала их. Я сделала этих заносчивых парней, которые уже готовились плеваться ядом на неумелую певичку. На сцену вышла Мерседес и порвала их в клочья. Или это была я? Продюсер группы, который присутствовал сегодня на репетиции, метнул злобный взгляд на подопечных, которые сегодня к такому уровню явно не были готовы, и пригласил меня на ужин. Мысль, чем этот ужин может закончиться, внезапно мне опротивела – он достаточно солидный и симпатичный мужчина, но я совершенно не собиралась ложиться под него. Из эстетических соображений. Да, я никогда не относилась к сексу как к священному ритуалу между влюбленными, но пора уже завязывать спать с кем попало. Хотя подсознательное протестовало, доказывая, что последний мой партнер совершенно не был случайным, а был очень даже «тем». Да помолчи ты!
На мобильный, когда продюсер Hurricane начал меня уговаривать, вовремя пришла спасительная смс от Мейнарда. Пора ехать к нему, перед завтрашним выступлением в «Кровище». Я понимала, чем это выступление могло кончиться. В моей жизни вампиров чуть более, чем достаточно, но отказаться было нельзя – профессионализм, карьера и работа не терпят брезгливых, особенно мои. Задним мозгом я догадывалась, что Мей как раз хотел провести ликбез, как мне там себя вести, но от этого было не легче. Извинившись и быстро покинув здание агентства, я влетела в уже ожидающую меня машину. Отдала напарнику водителя ключи от моего автомобиля (не оставлять же его здесь), и мы вереницей поехали к боссу.

- Ну как тебе? – поинтересовался Мейнард, угощая вином. Кисловатое, и явно неплохо алкогольное. Работы сегодня больше не будет?
- Слабаки, - отмахнулась я. – Судя по тому, что я не согласилась пойти с продюсером на «поужинать», им достанется раза в два больше тумаков.
- Кто бы сомневался. К вампирам готова?
- Не особо, но не думаю, что ко мне кого-то подпустят. Напутствующих слов не будет?

- Вроде не пей и не кури? – хмыкнул полудоброй улыбкой Мейнард. – Сама взрослая девочка, должна знать, чего делать не стоит. Просто не провоцируй их, и улыбайся самой равнодушной улыбкой из своего арсенала. И никому никакого внимания, они от него хиреют*.
- Я и не собиралась, - волнения не убавилось. Гипноз (при том как гипнотическая красота, так и вполне прямой процесс воздействия на мозг жертвы) меня пугал, но я и виду не подала – не тому меня учили.
- Я вот по какому поводу тебя позвал, - через пару минут Мей отвлекся от своих размышлений и снова вернулся к разговору. – Есть контракт. Франция. Достаточно длительный – четыре месяца. Что скажешь?
- Где конкретно? – я поставила бокал на столик. Четыре месяца – срок долгий.
- По всей стране. Переездами.
- Цена вопроса?
- С каких пор тебя это интересует? – тень удивления пробежала по его лицу, но он быстро справился с наваждением.
- С сегодняшнего дня.
- Четыре миллиона, - кажется, в его глазах мелькнул интерес. И ответил он не раздумывая, значит, скорее всего, цена настоящая. Теперь удивление должна была скрывать я. – Твоя доля – 50%. Недурно?
- Более чем заманчиво, - с другой стороны, зачем мне столько денег? Да и четыре месяца в полной изоляции…
- Подумай. Я бы подписал сразу, но зная тебя… в общем, мне стало интересно твое мнение. Кстати, это не единственный вопрос, в котором твое слово решающее. Правда, этот вопрос пока не приехал, ну да мы можем его обсудить. Герда.
- А что с ней? – мои претензии к ней известны всем. Но с чего вдруг первым разговор начал Мей?
- Ну, во-первых, мне не нравится твоя на нее реакция. Я более чем тебе доверяю, что она со своими обязанностями не справляется, - проговорил Мей, и добавил после небольшой паузы: - А еще она опаздывает, хотя я просил ее приехать двадцать минут назад.

Я сама налила немного вина в бокал и сделала большой глоток. Победа. Что-то мне сегодня чертовски везет, и я побеждаю врагов одного за другим. Мейнард не прощает непунктуальных. Можно уже заказывать катафалк.
- Я бы не хотела, чтобы ты ее увольнял, - наконец проговорила я. – Это слишком просто.
- Я знал, что ты это скажешь, - довольно улыбнулся Мей. Он хотел еще что-то сказать, но входная дверь щелкнула, и зацокали каблуки. Через пару мгновений в проеме появилась Герда.
- А какого черта ты тут делаешь? – взвизгнула она, глядя на меня и прикрывая очень откровенное платье. Она на интим, что ли, рассчитывала?
- Ты опоздала, - кинул Мей, совершенно на нее не глядя.
- В лучших женских традициях, - ох, ну и дура. Как таких земля носит.
- Предлагаю тебе озвучить наше решение, Мерс, - улыбнулся Мей и подлил мне еще вина. Ох, нельзя мне столько пить, ох нельзя… Но отказывать было бы грубо.
- Ты уволена, с позором и без социального пакета, - хохотнула я, чувствуя, как квартира медленно начинает плыть. Я же говорила.
Видеть ее меняющееся лицо было лучшим, что я когда-либо в своей жизни испытывала. Там и гнев, и ненависть, и стыд, и чего только не закажешь. Во мне самой проснулась ярость, я только ждала сигнала Мейнарда, чтобы встать и выдрать ей волосы. Он немного подождал, и, будто прочитав мои мысли, кивнул. Резко вскакиваю, хватаю ее за волосы и тащу к выходу. Верещит своим свинячим голоском так, что уши закладывает.
- Прощай, моя дорогая Герда. Кстати, один вопрос – ты ведь вчера позвонила Хейну и попросила его приехать за мной?
- Нет, - огрызнулась она. – Я подумала, что тебе очень понравится поехать на автобусе или метро.
Мне нужно было идти в спорт, на метателя молота. Так знатно мусор я еще не выносила – с чувством, с толком, с расстановкой схватила ее за волосы и отправила в полет по лестнице. Кажется, я слышала хруст костей.

Из-за тебя. Я не спала сегодня из-за тебя, из-за того, что ты не позвонила этому идиоту, из-за того, что он меня не забрал, а сидел с этой гребанной девкой, которую следует отправить туда же! Этот засранец опять ни в чем не виноват, и опять я повела себя, как идиотка, накрутила себе неизвестно чего, всех достала…
Черт, я ведь поклялась о нем не думать.
- Мерс, езжай домой, отдохни, - послышался голос сзади. - Тебя отвезут, машину доставят, все будет в лучшем виде, как всегда.
- Не боишься, что она разболтает, где твое логово? – на самом деле я хотела сказать: «Скажи Хейну адрес, пускай за мной приедет», но сдержалась и переиначила вопрос. Хочу увидеть этого придурка и все-все ему сказать, что я о нем думаю.
- Нет, - прорвался сквозь вату в ушах голос. – Ты же просила ее не увольнять просто так. Мы ее понизили до танцовщицы. У моих телохранителей сто лет не было новой стриптизерши, а тут такой повод.
В стали его голоса послышалась издевка. Что-то мне подсказывает, что рабство в наше время никуда не перевелось, просто скрылось с глаз людских. Не слишком ли жестоко..?

***Полчетвертого утра следующего дня***
- Мерседес, господи, где ты успела так напиться? – сквозь сонную пелену я услышала мужской голос, который я ни с чьим не перепутаю. Хотя бы потому, что пели вместе, я ему подпевала, а он вел меня, и мы еще в караоке пели, а еще он на моих концертах был, а ведь еще…
- Вот так, садись, облокотись на спинку. Воды принести?
Я рассеянно кивнула. Что-то тут определенно не так. Раскрыв глаза и справившись с позывом рвоты от кружащейся комнаты, я увидела разбросанную по полу одежду, пару пустых бутылок мартини и гитару на кровати. Что тут произошло? Тем временем в моем поле зрения появился Хейн и протянул стакан. Я жадно припала к прохладному стеклу, замечая, что Рейтерн точно не вписывается в интерьер комнаты. Что он здесь забыл?
- Ну и зачем ты мне звонила в три часа ночи? – устало проговорил он, глянув на часы, а я заметила, что у него нет пирсинга, волосы взлохмачены, и взгляд сонный и уставший.

- Я тебе не звонила.
Отставила блаженную воду в сторону, еще раз посмотрела на Хейна. Даже странно, что я раньше не замечала, что он красивый. Ну, вернее, я это видела, но не придавала значения. А ведь сейчас он не в лучшей форме - кое-кто его из дома в три часа ночи вызвонил. Только я не помню, зачем. А потому лучше все отрицать. Хейн выдохнул, взглянул лежащую рядом бутылку (это тоже я выпила?!) и, покачав головой, встал.
- Пойдем спать, у тебя же репетиция днем, - он потянул меня за руку, я послушно попыталась подняться, но рухнула, не удержав равновесия. Почувствовала, как меня хватают на руки и несут в сторону кровати. Тепло его тела резко сменяется ледяным шелком простыней. Недовольно говорю что-то вроде «бурбурбур» и не отпускаю его руку, увлекая на себя.
- Мерс, что ты делаешь, - хотела бы я знать. Хотя, чего тут знать – я хочу, чтобы он был рядом. Вот как сейчас, когда голова кружится и тошнит, а рядом с ним проще и легче. Без него ну совсем плохо.
- Меееерс, мне тоже на работу с утра, отпусти, я домой поеду и хоть немного посплю.
- Прости, что позвонила, - и вся конспирация, что я этого не делала, полетела к чертям. Как и гордость, принципиальность и обида. И дружба полетела туда же. – Оставайся. Тут поспишь.
- Ладно-ладно, - сдался Хейн. – Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
- Неееет, иди сюда. На диване тебя никто не ждет. А тут я. Нуждаюсь в тебе. Бросишь девушку на растерзание шелковым простыням? Когда я простужусь и умру, это будет на твоей совести.
- Не провоцируй меня, не будь… - с долей грусти начал он, но не договорил.
- А я не провоцирую. Я соглашаюсь.

***Через десять недель***
- А потом меня обуяла ярость, что ты сидишь с какой-то нахалкой, вместо того, чтобы меня встречать!
- Мерс, это называется ревность, - мягко поправил меня Хейн.
- Не забывайся, я тебя совсем-совсем не приревновала. Смысл друзей ревновать? Ну с какой-то девкой, подумаешь…
- Это мамина дочь от первого брака, приехала в Бриджпорт устраиваться на работу, просилась пожить в первое время.
- Ах ты еще и жить с ней собирался! – грозно подняла я на него вилку с кусочком оладушка.
- Более того, даже один день мы вместе жили, - рассмеялся Хейн, но от греха подальше взял мою ладонь и убрал колюще-режущее оружие из моих рук. – А потом я к тебе переехал, и она стала снимать мою квартиру. Кстати, что за праздник-то был, что ты так напилась?
- А я помню? – поморщилась я. – Вернее, я была у продюсера, он меня вином угостил, ну я немного припьянела, потом выкинула с лестницы Герду за то, что она тебе тогда не позвонила, вернулась домой, обматерила тебя и выпила в одно горло две бутылки. Что было дальше – ты знаешь.
- А меня-то за что костерить было? Это ты тормозила, и еще свою дружбу в голову вбила.
- А за то, что ты из мозгов не лез и спать мешал, - сказала я будничным тоном, типа это нормально, я каждый день так делаю. Хейн улыбнулся. – А из нас были неплохие друзья. Пока кое-кто не влюбился.

- Я не виноват, сама такой шикарной стала, - поднял руки Хейн в знак полного поражения. – А вообще, с чего ты решила, что я перестану тебя поддерживать и быть другом?
- Не догадалась, - смутилась я. Хейн рассмеялся, заставляя меня краснеть еще сильнее. – Ну а чего ты хочешь, ты ж моя первая любовь, я не знаю ничего! Лучше бы сам мне объяснил, что не собираешься меня бросать на произвол судьбы.
- Да как я мог. Наоборот, еще больше оберегать тебя хотел. Откуда вообще такие мысли?
- Была аналогия… - все-таки, наши с мамой судьбы разные.
До свадьбы оставалось три дня.
- Почему ты не хочешь взять мою фамилию? – прошипел Хейн, уже теряя терпение. Я так и знала, что этот скандал начнется, рано или поздно. Ладно, не под аркой и на глазах у гостей – мы могли и там начать ругаться.
- А почему ты мою не хочешь? – ответный выпад вместо того, чтобы ответить на вопрос – это по-нашему.
- Я мужик или где?! – взвыл он. – Издавна все девушки брали фамилию мужей! Возьми пример с бабушки, матери…
- Ну, нравится мне Феллет, ну неужели это такое преступление?
- Мерседес, я хочу, чтобы ты была моей, понимаешь? И ты на это сказала «Да», между прочим! А фамилия – необходимый атрибут.
- Необходимые атрибуты – кольца, штамп в паспорте и любовь до гроба! И это я тебе – нравится тебе это или нет – гарантирую. А с фамилией прощаться не намерена. Хочешь – каждый останется при своей.
- Ну еще чего, будут муж и жена с разной фамилией расхаживать. Ты о детях подумала, с какой они ходить будут?
- Тогда бери мою. И кстати, дети тоже будут Феллет, независимо от твоего мнения.

Хейн взвыл с такой безнадежностью в голосе, что я почти сломалась.

Я должна была лететь сегодня в три во Францию. Первым пунктом в моих гастролях стоял Париж, и им же дело заканчивалось. Должно было быть примерно двадцать концертов, что для четырех месяцев не так много – я могла бы загореть, подучить язык, насладиться видами и фотосессиями, могла бы привезти маме парочку рецептиков и огромное количество сувениров всем родственникам. Я могла бы стать идолом Франции, может даже, влюбилась бы в какого-нибудь местного и осталась здесь. И это – не говоря о куче денег, посуленных организаторами.
Но сегодня в полдень я становилась женой, и о Франции и карьере не думала совершенно.

Волновалась. Да, конечно, я выхожу замуж не за какого-то левого мужика, которого знать не знаю, но вообще в этом могли быть свои плюсы – мне было бы плевать на его мнение, на его желания, я осталась бы той, кем являлась до этого. Но – я выхожу замуж за Хейна, во что сама верю с трудом. Ну, какая из нас пара? Ему нужна домашняя девочка, а я на такую не похожа даже с натяжкой. И даже если, например, надеть на меня передник и поставить к плите (кстати, надеюсь, он понимает, что готовить я точно не буду). Ему нужна хозяйка, жена, мать, то, к чему он так привык. Я же не подхожу ни под один из этих параметров. Кто нужен мне самой? Если посмотреть с теоретически-практической точки зрения – такой же публичный человек, который разделял бы мой интерес гастролей и выступлений, который и не думал бы о детях, который был бы только ради штампика. А по факту мне нужен Хейн. И меня мало волнует, что я не смогу обеспечить его пирогами по выходным и огромным количеством внуков. Мы слишком разные, пускай я и поклялась заботиться о новой ячейке общества, которую мы собирались сегодня создать. Когда появятся дети – все будет сложнее в разы, но я искренне верю, что это случится нескоро.

Собрание родни обещало быть шумным, ведь были приглашены не только мои многочисленные кузины и кузены и их родители, но и родственники Хейна. Но их было совсем мало – казалось, будто давным-давно отделившись от семьи, Рейтерн перестал быть для них дорог. Это было одной из причин моих сомнений – ведь Хейн не железный, и вряд ли вытерпит все ночи, когда я не буду ночевать дома, а я ведь буду. Приехали его родители - достаточно пожилая пара, две старшие сестры, одна с мужем, и мужчина с семьей, как их представил Хейн – дальний, но хороший родственник. На меня его сторона практически не смотрела – кажется, они уже в курсе, что я отказалась взять его фамилию, и это автоматом поместило меня в разряд стерв и неудачниц. Что ж, я бы расстроилась, если бы сам Хейн был у них в почете, но и тот предпочитал о чем-то разговаривать с моей матерью и Киланом. В воздухе витал запах дорогущих духов Франчески – она была единственной гостьей из ранга «друзья», и по стечению обстоятельств свидетельницей. Со стороны жениха был тот самый мужчина-дальний-родственник. Ирена с Пирсом не смогли прийти из-за болезни маленького, а больше я никого видеть не хотела. То же самое мне сказал Хейн, когда я предложила позвать Вэйда и Брюса.
Мы вообще не планировали помпезного торжества, оба хотели втихомолку расписаться и никому не сказать, но потом об этом узнали мама с Дорианом… и если Рейтерн выслушивал лекцию о «нашей безответственности перед дорогими людьми, которые хотят выпить, поесть и поздравить молодых» всего лишь один раз от без пяти минут тещи, то я еще получила от Дориана за то, что перестала рассказывать ему о таких важных вещах. И вообще, пригласила на свадьбу, а сама решила ее не устраивать. Порой он такой сентиментальный и вредный… ну, вредный он всегда, чего это я.

А еще Рейтерну приелось увидеть меня в белом платье. Я отнекивалась, что моему цвету кожи больше бежевый подойдет, но мне ясно так намекнули, что если платье не будет аки белый снег на белом кафеле, с длинной объемной юбкой и декольте, то начало семейной жизни обещает быть очень веселым – с истериками, битьем посуды и взаимным игнорированием. И это - из-за какого-то платья. А еще меня называют сумасшедшей. Поэтому последняя неделя была потрачена на поиски платья, в котором декольте и мое плоское подобие груди будут выглядеть сочетаемо. Я уже готова была устроить темную Рейтерну за то, что послал меня «туда, не знаю куда, за тем, не знаю чем», и без свадьбы, но тут удачно подвернулась одна тряпка, которую мне было даже не стыдно надеть, и правосудие не свершилось.
Так, ладно, скоро мой выход, главное не распсиховаться прямо там. Зря мне мама не дала выпить успокоительное… или просто выпить. Черт, голова кружится от перенапряжения, как я на фото получусь… будет потом Хейн детям рассказывать: «Вот, это наша свадебная фотография. Ну что вы, справа не бледно-зеленая жаба с выпученными глазами, а ваша мама».
Так, стоп, какие дети, о чем я.
За дверьми, перед которыми я стоптала себе все ноги, заиграла всем знакомая музыка свадебного марша. Отлично, сейчас отстреляюсь и сниму эти жмущие туфли. Или прямо там сниму. А я говорила, что эта идея со свадьбой дурацкая, но кто меня слушать будет.
Однако стоило дверям открыться, как все нервы, все недовольства и ворчания, все будто школьник стер ластиком.

Потому ли, что под свадебной аркой я увидела Хейна? Того, кому безгранично доверяю вопреки своей подозрительной сущности. Того, на кого не действуют законы логики. Того, без которого я себя уже давным-давно не представляю.
Все, что происходит сейчас – лишь следствие. Все было решено уже давным-давно, только я никак принять этого не могла. Что хочу за него замуж, что хочу быть счастливой и хочу сделать счастливым его.
Что говорю «Да» на самый заветный вопрос в жизни девушки.
Что получаю самый сладкий поцелуй от самого дорогого человека.
Что теперь точно-преточно буду счастлива, защищена и любима.

- Мам? Мам, не смотри так на меня, не знаю я, почему это произошло! Мама, не делайте поспешных выводов, прошу вас! Будьте благоразумны, мама! Мам, ну правда, такого просто не может быть! Да, я знаю, что у тебя три дочери и ты все прекрасно видишь, но это просто невозможно! Мам, не смей никому рассказывать, слышишь? Мама!!
Но меня уже не слушали – в ее голову прочно засела мысль всему миру объявить, что скоро она станет бабушкой.

Таким образом, в двадцать я вышла замуж за «того самого» Хейна Рейтерна. Более того – будучи немножко беременной. Фигеть я дала.

От автора + бонусные скриншоты

Последний раз редактировалось Седая, 05.01.2013 в 21:34.
Седая вне форума   Ответить с цитированием