Hildefonsa, спасибо огроменное. Расплылась по креслу, ибо мне весь позитив в голову ударил. Рада, что мое творение "черт возьми, я её удалила, надо восстановить" понравилось. И, о, да, рыжая она такая лапа.
А еще я планировала сделать её блоггером или любителем инстаграмма.
bokotumka, спасибо, что зашла на огонек. Здорово, что понравилась Эйлин. Мало того, еще и носатик Рейчел приглянулась.

И, о, да, Санту я уже выкладываю, всенепременно. :3
Это древний сим, который зарождался еще во времена Эдвина. Но я долго его не выкладывала, и очень даже хорошо, что не выкладывала - во-первых, кое-что подкорректировала, во-вторых, он стал Ролло Александерссоном из Тайного Санты.
Да, если вы еще не читали мой детективный подарок на Тайного Санту для
Heisuke, то прошу пройти по
этой ссылке. Можете даже действительно его почитать и узнать о Ролло c Адель - несуразном дуэте двух детективов.
Сам по себе Ролло "некрасивая азиатская девушка", как я это теперь называю. Нет, в этом нет чего-то сильно оскорбительного, просто я так называю всех своих симов, которые красивы, но слащавы и женственны для мужчины, но, к тому же, слишком "грубы" для девушки. У этой версии я подкорректировала челюсть и сменила брови, так что он чуток может отличатся от той, что в рассказе.
Назад в прошлое-е