Konan-sama, ну, я не совсем согласна... Все-таки фотографии имеют большое значение именно при демонстрации в интернете. Но, как говориться, что имеем)
Браслеты, на самом деле, ношу редко - обязывает специфика учебы, а вот на шею всякое и серьги - с превеликим удовольствием))
Я не умею вязать, если честно, вообще никак. Только бисерные жгуты, от всего остального я моментально засыпаю, какое-то чересчур медитативное занятие. А с рубкой тяжко работать в плетении, зато превосходно в вязании, потому что нить толстая и находится в таком положении, что ее не то что рубка, даже мерзопакостный китайский стеклярус не режет! Кстати, даже на втором "обработанном" фото видно, что замок я заменила на длинном жгуте тоже.
Спасибо Вам за высокую оценку! Я сейчас постараюсь скорее заполнять темку)
P.S. Может быть перейдем на "ты"?)
Еще одна работка, не отходя от кассы так сказать.
Кулон "Мертвые, как я"
Оплетеный цепочкой в крестик кабошон лабрадорита, очень красиво поблескивающий на свету зеленовато-золотистыми "пластинками". Сделан для мамы, камушек крупный, примерно 5,5 см в длину.
Название произошло от одноименного сериала, который смотрела во время плетения. Превью.
Тут вот поближе камень.
Ношу его и сама часто в повседневности, потому что имею много темной одежды. Да и за счет черно-серебристого цветового решения кулон подходит практически ко всему.