2 часа ночи. По улицам Сим-Сити симы почти не ходят, только спортивная машина красного цвета гнала по пустым дорогам. В ней сидели четыре Сима, три Сима и одна Симочка.
- Когда мы доедем до того угла ты возьмешь алмаз и пойдешь пешком два квартала до своего дома, попытайся чтоб тебя никто не заметил, если кого-то увидишь не подавай виду…..
- Но почему я должна нести его?
- Потому что у того квартала стоит полиция, они ищут нас, они знают что в машине сидят четыре человека, из них одна девушка, а твой дом ближе, так что не глупи и иди иначе ты всех заложишь!
- Хорошо я понесу, но….
- Что еще?
- Хм, нет ничего
Открыв дверь девушка вышла из машины, по ее телу пробежали мурашки с мыслями «Это наверно будет концом»
- Кобра удачи!
- Вам тоже, Майкл
Кобра. Никто не знал ее настоящего имени…. Еще в раннем детстве она была без родителей, жила с бабушкой и дедушкой. Она была трудным ребенком, на нее было сложно найти управу… Когда умерла бабушка за ней сразу скончался дедушка, это было сильным ударом для «Кобры». Ей было очень сложно два единственных по настоящему дорогих человека умерли… Ей нужны были деньги чтобы на что-то жить, и она решила связаться с криминалом. Поначалу ей было сложно, но со временем она стала искусным мастером в своем деле. Криминалисты знали ее как ловкого вора и отличного шпиона.
- Ух, пронесло. Слава богу что никто не заметил меня….
Девушка услышала звонок в дверь
- Или заметил…
Подойдя к двери тело пустило в жар…. Ей было настолько страшно, что она еле-еле открыла входную дверь…
- Майкл?! Слава Богу что это ты!!!
- Мы ведь договаривались что я приду… как там камень, тебя никто не заметил?
- Нет никто, с камнем все в порядке…
- Отлично! Я заберу его и пойду. Да и чуть не забыл, Дарк будет ждать тебя завтра в 10.00 у него в особняке, смотри не опоздай!
- Ха! С каких пор я боялась Дарка? Ведь он меня воспитал, забыл? Он мне не угроза
- Ладно, пока
-Пока