10.01.2013, 04:21
|
|
просимовец
|
Времена года - Твинбрук
Для Immortelle
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Konan-sama, ой, сколько у тебя всего ^_^ Приглянулась подборка рожиц - я сама так иногда развлекаюсь
|
Спасибо) Порой накатывает желание срочно посетить игру. Обычно после этого я выкладываю много всего)
Цитата:
Франция и Мунлайт Фолз хорошо вышли) А на первом скрине Египта будто не Сфинкс, а вулкан извергается, если на превьюшку мельком глянуть
|
Сфинкс в игре выглядел гораздо красивее) Просто скрин старый, а переснимать во всей красе долго) Но, думаю как-нибудь еще отправлюсь в Египет и поскриню там)
Цитата:
Знакомый Катин сет)) Прикольные фотосессии, я их еще на сайте заценила
|
Ой, мне тоже этот сет нравится) Ну а постановки на хэллоуин делались немного в экстремальных условиях =D
Цитата:
"Вместе навсегда" - обалденное звездное небо *_* Романтичный фотосет такой получился)
|
Я специально пол вечера потратила, чтобы найти подходящие звездные текстуры) Тогда МЧ очень вовремя подсуетился))
Цитата:
Работы на конкурс (который я как обычно проморгала) крутые, поздравляю еще раз с заслуженной победой) Два последних скрина - нечто. Третий вообще меня покорил)
|
Бывает) Я сама все новогодние конкурсы пропустила =( А Imagination так вообще давно был))
Цитата:
Скрины "Сезонов" мне разглядывать не надоест никогда) Снежный скрин Джули () и Мины прекрасен *_*
|
Дааа) Я вот еще с новой порцией сезонных скринов)
Цитата:
Вообще, скрины у тебя такие разные, колоритные, как и симы на них) Столько всего, что глаза разбегаются) Новогодняя открыточка симпатичная, и приложенные скрины тоже)
|
Благодарю) Стараюсь экспериментировать. Чтобы не зацикливаться на чем-то одном)
Очень рада была видеть тебя у себя в галерее)
Давно я так долго не играла) Весь день и пол ночи) У меня за это время почти весна наступила (!!!). И игра на редкость сговорчивая была) Поэтому я пришла со скринами Твинбрука. Знаю, что он уже давно всеми обскринен, перескринен и очень много скринов одного места с разных ракурсов. Но... Мне честно говоря все равно) В нем я готова хоть каждое дерево сфотографировать. Для меня это самый красивый и продуманный город.
ЛЕТО
Как ни странно, за 3 дня лета я успела столько всего нащелкать) А ведь лето в игре длилось всего 3 дня) Но нам и этого хвтило)
(1)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:48.
|
|
|
|
|