активист
|
ARTPOP, Спасибо) Добро пожаловать) Постараюсь радовать и удивлять) собственно вот и второй отчет
Отчет 2 - Лягушонка в коробчонке теперь корова на льду?
Дни бежали как-то слишком уж быстро, и я пыталась успеть за ними. Хотя со мной ничего особенного и не происходило. Я по-прежнему жила одна, правда сменила работу так и не осчастливив никого своим выходом на предыдущую. Теперь я «Составитель ежегодников», это очень ответственное задание, я часами сверяю информацию, копаюсь в архивах и мне интересно то, что я делаю! Это, оказывается, здорово - любить свою работу.
В таком приподнятом настроении и абсолютно не чувствуя усталости и отправилась в парк. Там было очень тихо и темно. Еще бы в три часа ночи-то! Но к моей радости там был каток. Глупо было выходить на лед в моих любимых лабутенах. Сделав пару шагов, уже сидела на попе. Хорошо, что никого не было рядом, и никто не видел моего позора.
 Вдоволь нападавшись накатавшись и успев замерзнуть, так как все-таки моя тоненькая осенняя одежда для нашей суровой зимы не подходила, я постучала в домик, правда никто не открыл. Почувствовала себя в сказке. Разожгла камин и сделала горячий шоколад. Настроение было превосходным, все же хоть какое-то развлечение, чем вечер дома, где каждый шаг напоминает о родителях, о прошлом.
Я и не заметила, что в дом кто-то вошел, да и когда заметила, не спешила встать и раскланяться, а женщина терпеливо ждала. Оказалось ее зовут Дульсинея Махно и она была подругой моей мамы. Женщина с грустью смотрела на меня, а потом сказала, что справедливость восторжествовала и в таком финале виноват сам папа. Слова не укладывались у меня в голове, и я покинула Дульсинею сославшись на неотложные дела.
Я вылетела из домика на полной скорости, главное дальше от этой женщины. Что же это за подруга, если ее радует, что мама и папа умерли, а я осталась одна и в такой ситуации! Нужно было как-то успокоить себя, и я поднялась наверх, в этом парке мы с родителями часто жарили хот-доги и просто хорошо проводили время почти каждую субботу. День уже шел вовсю и в парк стали приходить люди, вот и приготовить обед в одиночестве мне не удалось. Рядом с мангалом маячил (маньячил) какой-то парень и с ожиданием наблюдал за моими действиями.
 Но я ошибалась, мужчина оказался милым и очень хорошим собеседником. Так же подошел какой-то старичок, он сказал я очень похожа на свою маму, а глаза у меня папины. Искренне поблагодарила его за эти слова. То, что нашу семью в этом небольшом городке знают все уже понятно, но то, что не все относятся плохо уже хорошо. Все зависит от людей. А Дульсинея, возможно, была влюблена в отца и завидовала маме, отсюда и такие недоброжелательные высказывания. Мы хорошо поболтали, и я собралась отправиться домой, нужно готовиться к работе, да и усталость появилась.
Уже в ожидании такси заметила симпатичного парня, от его приветливой улыбки мое напряжение куда-то делось, я просто вышла на лед и…пришлось делать вид, что я умею кататься. А он смотрел и улыбался, а потом предложил догнать его. Было весело и такси пришло неожиданно быстро. Нужно было уезжать, а так не хотелось.
Моего нового знакомого звали Велорум. Необычное имя, но это мне только поможет. Я нашла его в телефонной книжке и тем же вечером пригласила в гости. Пусть я живу сейчас не в самых лучших условиях, но разве это так уж важно? Главным было то, что он согласился ко мне прийти сразу же и отметил, что я ему очень нравлюсь, и его позабавило, как я вела себя на льду. Я сама была удивлена той уверенности, которая у меня появилась и отсутствию страха упасть, страх был, не понравится ему и опозориться перед ним.
 Он ушел, а я с трудом заставила себя лечь спать и перестать думать о нем. На работе меня повысили до «Блоггера» и весь мой блог, все новости были про него. Спохватилась и чуть не отправила это на проверку перед печатью. Ошибаюсь, что все Цветущие Холмы хотят знать о Велоруме, а вот он встретил меня у дома. Я подумала, что с этим человеком мне будет легко и может быть, мы даже сможем пожениться, но это все еще так странно и так далеко. Сейчас мне просто нравится вкус его губ и прикосновения к моему телу.
Вел согласился переехать ко мне, материальное его положение не очень отличалось от моего. В общий бюджет было вложено 2 тысячи (автор не сохранил скрин, но как вы видите, в богатстве они не купаются хд). Парень оказался очень хозяйственным и сразу же отправился чинить сломанный душ.
А мне хотелось его как-то отблагодарить, и я показала ему кровать, которую привезли, пока он боролся с поломкой. Опробовать было ее необходимо как можно скорее, вдруг нам не понравится упругость пружин, и нужно будет менять? Но все оказалось замечательно, и я уснула не в одиночестве. Впервые после возвращения домой мне показалось, что я действительно буду счастлива и это случится в самое ближайшее время.
Техничка:
|
|
|