Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 15:39   #47
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Запись пятая. The new blood.*

Hey
There's something missing
Only time will alter your vision
Never in question, lethal injection
Welcome to the family

- Рейс номер 35-21 Аль-Симара - Бриджпорт зашел на посадку. Просим всех встречающих пройти в сектор 2С. Повторяем...
Я бодрым шагом почти пролетел весь зеленый коридор. У сотрудников полиции не было оснований меня тормозить, ведь из всех вещей у меня в кармане лежали лишь паспорт, да кредитная карта. Разумеется, именно по этой причине стражи порядка и считали меня самым подозрительным пассажиром на борту боинга. А да, а еще потому что я был вампиром, а они всегда провозят с собой контрабанду с целью перепродажи. А так ничего особенного, обычный гражданин.
В секторе 2С меня никто не ждал - у Эльвиры была рабочая смена сегодня в ночь, и ей не удалось отпроситься. Десятки больных диареей и крапивницей ждали ее скорейшей помощи. Да, я злился. Я три дня провел вдали от дома и любимой женщины, в жарком солнечном Египте, организовывая концерт дэт-метал команды в кожаной экипировке. Может, кто-то находил это времяпрепровождением своей мечты, а у меня не было таких проблем с личной жизнью. Кроме того, местные жители то и дело преследовали меня, хихикая и фотографируясь на моем фоне. Меня в Бриджпорте-то мало кто знает, а тут я почему звезда? Я просто приехал с вот той мрачной группой. Но, кажется, светлые волосы и светлая кожа действительно забавляли местных. Ну... не молились на меня - и на том спасибо.
По правде сказать, я сам вызвался слетать в столь отдаленную и солнечную точку планеты, чтобы в свой день рождения находиться подальше от тех, кто волею судеб оказался мне дорог. Несколько опекунов погибали на моих глазах именно в эту дату, и как-то подсознательно хотелось избежать повторения ситуации. Пусть все бриджпортские друзья и были вампирами, я с ужасом представлял себе, что проклятье может быть не остановлено. В день Х я даже сам позвонил Рикки - просто поболтать и убедиться, что с ним все в порядке. В конце концов, он остался единственным моим теплокровным другом. Мы познакомились с Риком в университете, и общались довольно тепло несмотря на то, что изначально сцепились за девушку с одним из его друзей. А еще на то, что я плотно сидел на антидепрессантах, да и в целом был мрачноватым и странным парнем. Я закончил свой медицинский путь три года спустя, ограничившись бакалавриатом, Рик же остался доучиваться в магистратуре. Он поведал о том, что получил предложение пройти практику в одном из госпиталей Лос-Анджелеса. Не в самом престижном месте, однако ЛА манил Рика также, как манил меня самого Бриджпорт, и он без раздумий согласился. Мы поболтали еще - об общих знакомых, что разъехались кто куда, об изменившемся преподавательском составе и непростой магистерской программе, и я наконец решился сообщить о вампиризме. «Это... странный выбор», - прокомментировал Рикки. - «Но я рад за тебя, если это то, о чем ты действительно мечтал».
После свершившегося диалога я задал себе вопрос - было ли это тем, о чем я действительно мечтал, и довольно кивнул собственным мыслям. Да, черт побери, я шел тем путем, что сам себе наметил. Даже если он выведет меня не в ту точку, в которой рассчитывал оказаться - я счастлив наконец жить так, как мне того хотелось. Свободно. И радостно от того, что на этом свете остались те, кто готов принять мой выбор, принять меня таким, какой я есть.
Я вылетел в сектор 2С. Здесь уже толпились встречающие - мамочки и папочки, мужья и жены, возлюбленные, друзья и просто незнакомые люди, державшие в руках таблички с именами тех, кого они ожидали. "Придурок" - было написано на одной из них размашистым женским почерком. Я усмехнулся. Однако, кто-то отличился. Интересно, много народу подойдет к ней? Наверняка, ждет своего парня. Я окинул девушку быстрым оценивающим взглядом внизу вверх и... наткнулся на задорные серые глаза Бриджит.
Читать дальше

Техничка
Бонус: Морриган

Последний раз редактировалось .hysteria, 17.03.2021 в 17:07. Причина: И все-таки техничка насобиралась в большом количестве.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием