Тут есть всякое Bloom4ik, Ролло польщен, хоть и виду не подает. Спасибо. ^^
Hildefonsa, если честно, то имена я ищу на одном сайте, и "Ролло" было в списке английских имен. В любом случае, у меня раньше шли ассоциации с унылым Ролло из Код Гиасс.
В прошлой жизни он наверняка был каким-нибудь очередным демоном или мог творить могучее колдунство при помощи глаза. К тому же, один красный глаз - это же так загадочно и таинственно, что скажет любой Якумо, Какаши, Лелуш или Мисаки (пусть это и она).
Адель - вторая главная героиня моего опуса. Правда, из-за моей любви к персонажам мужского пола, она ушла на второй план и осталась немного скучной.
Простушка такая вся, миленькая и кажущаяся очень наивной. Видимо, это еще её одно отличие от Ролло.
Также я не думаю, что она будет нравится многим, так как сразу же меркнет на фоне той же Эйлин или Хейзел. (Я помню их всех поименно).
Про описание вообще молчу - бред сивой кобылы.
А еще у меня появилось странное желание связаться с SimPose и скреативить позбокс.
А еще я думаю: "Надо ли пихать Readme в архив?" "Нужен ли скриншот с контентом из Cleaninstaller?"
Credits|Кредиты
Скинтон - guagua
Глаза - Oritasho
Прическа - оригинал от Skysims, перекраска от Emilia. (Текстурами от Pooklet)
Брови - Lilith
Одежда - MissTiikeri делает перекраску, Kayleigh - меш.
Серьги - zaka
Губы - Sollen
Тени - Mouseyblue (я их использовала, чтобы избавиться от азиатского разреза глаз в самом скине)
Тушь - Tifa
Подводка (в румянах) - Mouseyblue
Мешок под глазами, которого не видно (как странно звучит, с английского это Eyebag) - AlfredAskew
Веснушки - Nilou
Маска для носа (черные точечки) - Tifa
Две маски для носа - Rensim
Адель - милая девушка, разве нет? Кажется такой простой и наивной, да?
Приятная в общении и очень вежливая, с таким человеком всегда получится завести беседу.
Частенько, правда, она может пожертвовать своими взглядами и мнением, но не из-за своей беспомощности, а из-за желания всем понравиться.
Она может приврать или умолчать о чем-то, чтобы не обижать собеседника, польстить, чтобы расположить к себе.
Адель не будет спорить до хрипоты и не станет отстаивать свою позицию вечно, так как знает, когда сказать "стоп".
Но Уайт не является лгуньей или слабачкой, она - гибкая в общении.
Сила женщины в её слабости, да?