Miami-Night
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, Привет, давно не заходила, только что вернулась, уезжала на праздники)) и оказывается столько всего интересного пропустила. смотрю, ты тоже вампирчиками балуешься ![фигасе](images/smilies/bm.gif) А пейзажи просто сказка. Узнаю родной Твинбрук... мои самые любимые симы были созданы именно в этом городе, поэтому мне он по особенному дорог, и так приятно увидеть эти фото) Салюты очень красивые, ощущается атмосфера праздника, как будто новый год все еще отмечаем)))
|
Я? Вампирчиками? Нее) Это была фея с вампирскими клыками) И то и феи уже нету, остались одни клыки)
Спасибо) Твинбрук моя любовь. Моя глючная любовь
![плачу](images/smilies/ak.gif)
Мне тоже очень дорог этот город... А кстати, салюты это с летнего фестиваля)
Итак, мне-таки удалось дожить до весны. Как я и ожидала, ничего суперского я не увидела. Хотя, не спорю - радуга и первые листочки красивые. Каждый весенний день у нас шли дожди.
Очень быстро сходит снег. Первый теплый весенний дождь смывает его)
![](http://i.piccy.info/i7/5026cf0f0d4eb3dec69860a16a6cce05/4-55-616/54054792/TS3W_2013_01_11_12_01_55_68_500.jpg)
А дальше нам пришлось бежать из Твинбрука без оглядки... Уж очень много проблем стало в последнее время. Дальнейшие скрины будут уже из Бриджпорта. Мы двигаемся в порядке выхода городков)