Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 01:26   #57
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Спасибо, девушки, за отзывы, нам с Брайсом и его друзьями очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес ^___^ А еще я рада, что мнения относительно Бриджит и Эльвиры разделились. Думаю, они еще могут успеть поменяться, и я не могу даже представить как вы отреагируете на тот поворот сюжета, что мы для вас приготовили. Скажу одно - относительно этих двух дамочек все прояснится в ближайших двух отчетах. Эльвира откроется для вас с новой стороны, а Бриджит преподнесет сюрприз
Сцену в кабинете Вогана и ее смысл мы оставим до следующих отчетов, скажем, до восьмого. Или как-то так) Момент с чтением мыслей... Не стоит принимать за чистую монету все домыслы Хантера, он не всегда прав.

Ms.Chelsea, ...

Hildefonsa, ...

Ren, ...
Amelie, ...

SunnyGirl), ...

Лами, ...

Redgreen, ...

Be_a_utiful, ...

Алисса, ...

Фуф, вроде всем ответила. Ну а теперь немного о новой крови. Я сообразила, что в очередной раз забыла показать нового музыканта. Так что сегодня покажу фотосессию, которую мы недавно провели в кровище. По сюжету - седьмой отчет, но я так вас люблю, что покажу уже сейчас, даже если вы не хотите это видеть))) Как водится, всем составом и по одному. Картинки биг сайз, предупреждаю сразу. А да, и по секрету, наш герой позирует из рук вон плохо)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием