18.01.2013, 14:19
|
|
просимовец
|
Ассорти
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, о, какие работы интересные) Я видела только "Косметический ремонт", кстати, очень неплохая работа. Признаться, текста не помню, но у меня создалось впечатление, что девушке просто не хватает ухода, а смысл конкурса был немного иным. Но превращение вышло очень даже)
Первый скрин из первой работы очень чудесный, она такая беременная и позитивная, что прямо заряжает своей чудесной энергетикой))
Знакомство и веселый случай тоже неплохие скрины, но простоваты. Не цепляют.
Осенние обои понравились, приятная девушка и интересное исполнение))
|
Спасибо) По тексту она была вообще не знакома с искусством мейка и поэтому красилась, как умела. Ну вообще у меня какая-то глупая история была)
Да, есть такое. Первые попытки участвовать в конкурсах весьма провальные. На "Знакомство" еще хоть какие-то идеи были, но до конца их воплотить не получилось из-за кривых рук в плане строительства. А вот на веселый случай голова вообще отказалась думать. Да и посмотрев на них спустя год я немного ужаснулась. не знаю почему, но если на первом скрине обработка меня еще устраивает, то эта жуткая недосепия аля винтаж на втором меня в шок повергли =/
Спасибо за положительный отзыв в сторону обоев) Приятно)
Бывают такие скрины, которые в определенном посте не к месту, а размещать каждый по отдельности слишком жирно. Поэтому я решила объединить такие скрины в один пост. Разные темы, разные скрины. Но их связывает то, что ни в одном из постов я не нашла им места (или на момент публикации я вообще о них забыла)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:46.
|
|
|
|