Konan-sama, и вампиры странные, а законы Джонатан еще более странные напридумывал) что поделать, боится он за свою пятую точку))
Дааа, Изабель странная, очень) и есть у нее на то одна мааааленькая причина) и Мосс тут не при чем)
Я как прочитаю "Валик", так сразу по полу катаюсь
ну и придумала ты))
Ну что я могу сказать про машину... разбил он ее, разбил)
Ванесса не монстр, она полубогиня, Лара Крофт, мастер сим-фу и очень разозленная мать)
Не буду скрывать, да VR - это Ваня)
Я надеюсь, что после альбома, ты еще больше на Валбку слюни пускать будешь)
Спасибочки)
Hildefonsa, когда я читаю твои комментарии, то чувствую себя суперпуперклевым писателем
у меня скоро нос как у Ваньки с Валькой, таким же вздернутым станет)))
Ой, ну и имечко я дала наследнику, теперь под стол скатываюсь, когда его как-нибудь называют) то Валик, то Воландеморт, то вообще Кольмар
Ну, с Изабель он тоже кое-где сопляк) он мне вообще не очень нравился, пока не вырос))) а когда я его приодела, причесала.... сама скоро все увидишь) я такой альбомчик приготовила, аж самой нравится)))
Доо, после "кофе" у Вали лицо что надо) я другую позу хотела использовать, но тут такой взгляд, прям по ситуации, что я решила оставить эту)
Ну чтож вы все Джонатана сюда притягиваете) он же не единственный злодей на планете
так что в этот раз Всемогущая задница даже не подозревает, что творится у вампиров, и кто такая Изабель)
Ей вроде как алмазики обещали
то бишь карту, но времени-то ого-го сколько прошло, пора бы уже камушки свои и получить)) А зачем она в комп Мосса влезла, пока не скажу)
Конечно, Ваня знает, что писака именно Валька, и жутко гордится им. И тем, что он выбрал в качестве псевданима именно VR.
И ничего у них не холодные отношения) Просто Ваньки дома нет, она занята брюликами, а так у них самые что ни на есть теплые и доверительные отношения) осталось сесть и рассказать друг другу о своих VR))
Да.. пришлось пожертвовать миллионной машиной, чтобы вправить всем мозги)) И, о, как Ваня будет кричать... она так даже на Джонатана не кричала)))
Ой, с продолжением все туго... слишком грандиозные планы относительно строительства, плюс альбом делала, еще работа, а еще километровые долги комментариев(( когда все успеть, не знаю... Но это новое дополнение (универ, которое) не дает мне писать вообще))) я уже вовсю строю планы на третье поколение, потому как универ - это то, чего мне так не хватало в истории двух девушек) оно прям идеально ложится на сюжет... и вроде хочется скорее дописать отчеты Вали, но сядешь писать, а в голове совсем другие мысли... собраться в общем мне надо)
Спасибо за такой чудесный комментарий)
Be_a_utiful, после твоей Моцареллы я эту вампиршу по-другому называть просто не могу))) хочу сказать "Марцелла", а получается "Моцарелла"
Изабель всем кого-то напоминает, то Рианну, то Ванессу..
Изабель, конечно, не с проста именно на Вольдемара глаз (и не только
) положила, но с Джонатаном ничего общего она не имеет) это абсолютно доставерная информация из первоисточника) так что гадайте дальше, господа, то бишь дамы))
А наш всезнайка Мосс даже и не подозревает, что у Ванессы сын есть, он о ее-то существовании давно забыл, других дел хватает, например, некто VR, посмевший тогровать брюликами на его, Джонатана, территории) И представить себе Ваню за этими инициалами он и не думает) ибо есть более известные личности с такими же инициалами)
Директриса и иже с ней думали, что это так, понты, все закончится не успев начаться, а тут все затянулось.. Обнимайся голубки только дома, директриса бы и слова не сказала (какой-то человечешко ее мало волнует
), но они же в школе себе неприличности позволяли, вот терпение и лопнуло)
Да, Ваня у нас умеет деликатно проблемы решать и скандалы не устраивать
Ох, достанется же... кому-то
Спасибо большое)