активист
|
Атата наконец я это сделала

"Одна смерть – трагедия,
миллион смертей – статистика…"
Часть Елены
Привет дорогая ,Сэйдж.Джен,затеяла эту идею и поручила мне и твоему отцу добавить и от себя что-то в письмо для вас.Очень хочется поделится с тобой прекрасной новостью,нет,даже не так ,хочу поделится НОВОСТЯМИ. Во первых ,если ты помнишь я как-то приезжала к вам в гости когда вы еще в общежитий жили,так вот ,мы с Стэфаном очень соскучились друг за другом и в порыве страстных поцелуев ,переместились в кабинку,подальше от любопытных глаз.К сожалению,хотя нет,скорей к счастью до кровать мы не добрались и наш первый акт любви произошел в этой самой кабинке.Все было превосходно,Стэфан такой нежный и заботливый.Через месяц после нашего свидания я почувствовала себя не очень хорошо,и обратилась к врачу,который обрадовал меня прекрасными новостями,скоро я буду мамочкой.Я сразу же рассказала Стефану по телефону и мы договорились вам ничего не рассказывать до поры до времени.И вот оно настало.Три недели назад мы отправились со Стэфаном в гость к Джен и Кастору и известили их о том что скоро они станут бабушкой с дедушкой.Ваши родители не раздумывая,предложили мне переехать к ним,да что там предложили,Кастор сказал что он ничего слышать не хочет я ежеминутно переезжаю.Это так мило с их стороны.
Во вторых,как-то гуляя со Стэфаном по парку,он вел себя странно,нервничал,дергался оглядывался по сторонам,мне даже неловко было до момента пока мы не дошли до моста.Он смотрел мне прямо в глаза и гладил по щеке,шутил ,разговаривал с нашим сынишкой,ах да,забыла упомянуть что у нас будет мальчик.Он даже в тот день имя ему придумал,Кристиан,мне оно понравилось и я возражать не стала.На улице хоть и была зима,но погода была чудесной.Когда над парком рассыпались золотистые лучи солнца,Стэф встал на колено ,вытащил из кармана бархатную коробочку и предложил мне стать его навсегда,быть его женой и ангелом хранителем до конца дней наших прожитых на этой земле вместе.И конечно я согласилась,ведь я люблю его и ношу его ребенка у себя под сердцем.Я буду любить его всегда,с каждым днем все сильней и сильней.Ну вот опять я плачу.
Письмо Вам писалось долго,поскольку Джен хотела накопить побольше новостей для Вас,и сразу отправить все а не по кускам. Когда я была уже на девятом месяце беременности ,как-то утром когда я выпускала Лалку на улицу обнаружила под дверьми лампу,как в мультике "Аладин",мне стало любопытно что это и откуда она взялась,по этому подняв золотой сосуд с земли понесла его в дом.Сев на диван в гостинной ,я стала крутить лампу в руках и проведя тыльной стороной ладони по поверхности ,она затряслась у меня в руках.От испуга я уронила ее на пол и через пару секунд из нее пошел фиолетовый дым и пару мнговений спустя перед мной материализовался самый настоящий Джин и сказал что исполнит любые мои 3 желания.Испуганная и шокированная,я не могла поверить что это наяву,но Джин с возмущением посмотрел на меня и я пришла в себя. Это заметил и Джин и пересказал свое предложение.Я подумала немного,и мне в голову пришла идея,загадать у Джина денег и помочь Гилбертам увеличить свое состояние.Джин что-то промямлил на своем непонятном языке и передо мной упал мешок с деньгами.Дождавшись возвращения с работы Кастора я показала ему мешок.А, чуть не забыла с работы он вернулся с повышением,поэтому его настроение было прекрасным,что было очень кстати.Объяснив Кастору ситуацию мы вызвали такси и отправились в банк.Из него мы вернулись с чеком с приличной суммой.Я была на седьмом небе от счастья что хоть и от меня есть какой-то толк.
Неделю спустя,после происшествия с лампой,нас ожидал еще один сюрприз.Десятого января в пять часов вечера,когда я направлялась в сторону кухни меня настигли схватки очень сильные,что я еле еле на ногах удержалась.На мой громкий крик,на подмогу примчались Кастор и Джена.Кастор будучи доктором оценив ситуацию сказал что до больницы мы не успеем и было решено рожать дома.Я была согласна на все лишь бы избавиться от этой адской боли.С помощью поддержки Джен и медицинских услуг Кастора,через 12 часов мучений ,на свет появился маленький Кристиан Гилберт.Сэйдж,мне не передать письменно ,да даже в любой форме свои эмоции в момент когда мне дали подержать моего малыша.Он такой кроха,как кукла даже не верится что это наш со Стэфаном сынок.
Конечно понянчиться мне нормально с малышом не дали и отправили отдыхать.Все время ,пока я отходила от родов,то есть всю неделю ,за Кристианом приглядывали его бабушка с дедушкой,больше всего Кристиану нравилось у Кастора,он с изумлением разглядывал карапузика.Ну ладно Сэйдж,на этом все,теперь черед отца писать вам.Еще спишемся.Целую.
Часть Кастора
Ну вот ваша мать нас с Ленкой тут к писательным работам принудила,но вы не подумайте,что мы не рады этому,весьма интересная затея.Привет Сэдж,Стэф и Кларк,надеюсь у вас все хорошо ,мы вас очень любим и с нетерпением ждем вашего возвращения.К сожилению у нас дома очень трагичные вести случились. Начну с того что приехав один раз с работы ,меня встретили с новостью что наш кот Ромомеро умер от старости и ваша мать закопала его на заднем дворе ,установив даже надгробие.Оказывается жизнь после смерти все-таки есть,и это не какой-то миф ,мне удосужилось на старости то лет убедиться в этом.К сожалению ,радость такого открытия продолжалась немного,поскольку несколькими минутами позже из комнаты Елены донесся крик.Таких криков я еще в жизни не слышал,даже в больнице в которой я уже работаю почти два с половинй года,я такого леденящего крика не слышал.Не раздумывая ни секунды ,я помчался к источнику крика.Я оцепенел когда увидел ЭТО.Костлявое существо в чёрном балахоне ,смотрело смоими пустыми глазицами на лежащую на полу Елену и моего маленького внука,который на удивление не плакал а мирно лежал рядом со своей матерью.Ледяной страх сковал мое тело ,я боялся даже сделать глоток воздуха.К моему подсознанию пришло чуство что надо что-то делать,я не могу потерять племянницу и за этого проклятого кота.Но черт его побери было слишком поздно когда я спохватился.Над холодным телом Елены возник белый яркий свет,настолько яркий что мне пришлось прикрыть глаза.Когда я оклемался тело уже исчезло как и само отродие тьмы,которое оставило в урне прах моей невестки.Я был подавлен,в глазах темнело,когда я посморел на своего беззаботно лежащего внука из моих глаз полились слезы горя.Я поднял Кристиана с пола и поплелся в нашу с Джен спальню.Мне пришлось ее разбудить и рассказать все что произошло.В глазах нашей мамы читалось открыто боль и тоска,ровно как и в моих...
Часть Джены
Ну вот наконец дошел и мой черед писать тебе дорогая дочка.Конечно нашу семью постигли не самые лучшие времена.Поле рассказа Кастора,я не находила себе места.Смерть Елены повисла темным облаком над нашим домом,она мне была почти как дочь.Сбылось то чего я боялась,страшно хоронить своих детей,хоть она мне и невесткой была.Три ночи я не могла нормально спать.Лишь одна мысль о том что будет со Стэфаном когда он узнает мне не дает покоя.Он же утонет в горе и наврядли выплывет из него,да он умный и хорошок и он мой сын,но все же он более эмоцианальный чем Ты и Кларк.Для него это будет огромной эмоцианальной травмой.На четвертый день я не выдержала,и после чего Кастор и Криситиан уснули я прокралась в гостиную к лампе которую нашла Елена.Потерев ее,лампа моментально среагировала.Через пару мновений передо мной предстал Джин.Я спросила сначала сможет ли он оказать мне бесценную услугу.Джин подумал и предожил мне сделку.Если он исполнит мое желание он будет свободен,и мы никогда не увидим его.Ну что-ж у меня особого выбора не было и я согласилась.
Коварный Джин ,щелкнув пальцами тут же вернул Елену и сам исчез.Только вот Елена уже была совсем не Елена.На меня смотрели пустые глаза живого мертвеца.Этот проклятый Абдул или как его там,сделал свою работу на шару и тут же смылся.Нет конечно я рада что Елена с нами,но не в таком же виде.Бедняжка смотрела на меня и не понимала что происходит,будто она была частично с нами,но с выводом я поспешила,через 10 минут она уже смотрела на меня с широко расширенными глазами,а потом она меня спросила что происходит.Мне пришлось рассказать ей все.Когда я закончила,она меня наградила таким холодным взглядом ,который я наверное никогда не забуду.Сэйдж если тебе рассказывать что между нами дальше происходило,мне придется уже книжку тебе писать.
Каждую ночь нас фактически террорезировал призрак этого проклятого кота,еще Елена чуствовала себя угнетенно в обстановке нашего дома да и отец ваш злился немного на меня что я не посоветовалась с ним.Все втроем мы пришли к решению переехать в новый дом,купленный еще полгода назад мной и отцом,правда мы не хотели вам говорить а сделать вам сюрприз,но как видишь не очень получилось у нас.В общем когда мы переехали ,был готов лишь первый этаж,и одна комната второго этажа.Туда мы поселили Елену и Кристиана,а мы с Кастором перекачуемся в гостиной.Дом прекрасный большой,уютный,семейное гнездышко,как я и мечтала.События были бы еще ярче, если бы не мрачная туча ,которая повисла чястично и над этим домом.
Посмотреть комнаты первого этажа
Часть Елены
Ну вот Сэйдж опять я пишу тебе,правда я не чуствую себя живой это так странно,я как бы здесь рядом с сыном ,с Джен и Кастором,но в тоже время меня тут нет.Мне трудно смотреть на их несчастные лица при виде меня.Я не хочу чтоб у моего сына была мать зомби.Это страшно и ужасно,меня иногда посящают странные желания,типа съесть сырое мясо или странный привкус во рту.Я настолько ненавижу себя такую что решила пойти на крайность.Знаю этим поступком я опять причиню боль близким ,вам,но я думаю так будет лучше.В один прекрасный солнечный день,я спустилась к Джен в секретную комнату и застала ее за котлом.Я знала что на мою просьбу она откажет и будет убеждать меня в обратном,но так жить я не могу и не хочу.Я приблизилась к ней окликнула по имени.Джен повернулась и наградила меня своей милой,доброй улыбкой.Я начала разговор,конечно твоя мать была в шоке от моих слов,но на мое удивление,после двух часовых уговоров и обьяснении она согласилась сделать мне смертельную дозу лунного сахара.В обычных дозах он заряжает енергией ,все эти ведьменские штучки,но стоит превысить дозу одного из ингредиентов она может убить.Как забавно,полгода назад читала книгу Пауло Коелио "Вероника решает умереть" и там автор написал что женщины очень изобретательны и романтичны в выборе суицида ,тобишь мы не согласимся добровольно пустить себе пулю в лоб или повеситься,поскольку это изувечит наш внешний вид.Тогда я думала что это бред и если уж очень хочется уйти из этого света не важно как и где.Но оказавшись в таком положении мне уже это не безразлично.Я выбрала все таки романтичнии способ покинуть этот мир и это яд,который усыпит меня на этот раз на веки вечные.
Джен согласилась сделать и дать мне "спасение" ,только если я сделаю это после дня рождения Кристиана.Сначала я возражала поскольку я не хочу чтоб мой сын запомнил меня такой,неживой,страшной и противной.Но к вечеру я согласилась и была даже рада впервые что смогу увидеть на последок беззаботную улыбку своего сынишки,нашего плода любви с моим дорогим Стэфаном.Ох мой любимый Стэфан,он же не переживет моего ухода в загробный мир,поэтому Сэйдж пожалуйста не говори ему что со мной случилось пусть хотя бы закончит университет,я тебя прошу,это моя последняя просьба к тебе.Через два дня настал день рождения моего малыша.Мы с Джен испекли ему большой бананавый торт,Кастор после работы зашел в магазин и купил свечки веселые для внука и подарки.К вечеру все было готово.Подносить имениника к торку была выбрана Джен,сначала она уговаривала меня чтоб это сделала я,но мне не хочется чтоб сын запомнил мой гнилой запах.
И вот этому крохотному карапузу исполнилось уже пол года.Он так похож на Стэфана.У меня на глазах наворачиваются слезы.В тихом безмолвии я удаляюсь из кухни и иду на второй этаж к балкону,доставая из кармана платья мое "спасение".Я выбрала балкон местом моих последних вздохов.Смерть всегда несла некий отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие смерти за пределы человеческого восприятия, превращали смерть в божественную кару за греховное существование либо в божественный дар, после которого человека ожидает вечная и счастливая жизнь.Это моя вторая жизнь что-ли...но я не хочу ее прожить с мыслью а что бы было если бы Кастор успел ,я была бы сейчас полноценно живой,воспитывала бы сына и ждала Стэфана и жили бы мы все дружно.И что же даруют мне, кару за греховное существование или божественную ману?!
Вид чудесный,ночная Беладонна как всегда манит своими пейсажами,которые я бы разглядывала вечно,но к сожалению здесь моя вечность заканчивается.. или начинается?...С любовью ваша Елена в будущем должна была стать Гилберт.
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 22.01.2013 в 20:11.
|
|