просимовец
|
Страстные влюбленные
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, ух ты, а я не думала, что ты будешь развивать тему их отношений аж до детей) мне нравится))
|
Я давно хотела им деток) Да игра не позволяла. А сейчас живя в маленьком городе нам это удалось) Причем сразу двойня оО
Цитата:
А вообще я бы с удовольствием посмотрела на их генетику в прогрессии, ну кто получится в поколении так в пятом. Ну это я так, мечтаю, раз речь о внуках зашла)
|
Попробовать можно) Я думаю Стори Прогрессион поставить. А то если пустить симов на еашное развитие сюжета, то они скорее состарятся, чем детей заведут...
Цитата:
Может, у Беллы и смазливое лицо, но тоже оригинальное. Пухленькие губки наоборот придают изюминку, как по мне.
|
Ну не знаю... У меня раньше рождались дети покрасивее. От Кристыны и Гудвина Гуда (из Твинбрука). А тут как всегда - родители красивые, а дети так себе...
Цитата:
Претензии в основном к Габриэлю XDD я когда "обычный сим" прочитала и его увидела, почему-то про сверхъестественный тип подумала в последнюю очередь. Вот он показался мне классическим, выделяют только глаза, но и они больше идут Джулиану.
А вкупе семейство неплохо смотрится, нравится)
|
Да, он действительно получился каким-то обычным. Меня он бесит из-за цвета волос. Глаза ему не идут совершенно. Хотя, думаю если ему одеть Джулевскую прическу и покрасить в белый, он будет просто его копия. Надо будет попробовать =D
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Ооооо, сколько тут новых вкусняшек 
Сборная солянка из скринов "за кадром" порадовала. Меня очень раздражают посторонние симы, которые мешат мне снимать нужные сцены, но со стороны это выглядит очент забавно  .
|
Ага) Горожане не упускают возможности засветиться ))) Даже сейчас, играя в пустом изначально городе у меня откуда-то появились в первый день горожане и старались попасть в кадр...
Цитата:
Поющая Мина и мне тоже очень нравится, такой атмосферный скрин, кажется что она затянула очень высокую ноту и тянет ее до победного конца, вложив в нее всю свою душу и чувства...
|
Может быть) Но это был единственный раз, когда Мина пела. Изначально она была акробаткой. Карьера певцов мне быстро надоела. Да и проблем с этими профессиями много...
Цитата:
И она же крупным планом из поста 174 просто , глазки у нее восхитительные.
|
Спасибо) Нам приятно)
Цитата:
Пейзажи тебе удались на все сто, сейчас перечислю свои любимые: 1, 6, 10, 11, 14, 17, 19 - супер! Такие цвета красивые, разные ракурсы, необычные углы съемки, одним совом, автор, хочу еще пейзажей!
|
Окей))) Поснимаю еще. Когда доберусь до игры... Вообще я очень хочу снять городки из путешествий под снегом. Романтичную Францию, холодный Китай и аномальный Египет =D
Цитата:
Мина и Джуль произвели потомство, неожиданно . Но все же поздравляю молодых родителей, хотя их детки вон уже как выросли, и правда, чего тянуть. Мне тоже кажется что они на отца очень похожи, симпатяшки .
|
Спасибо)) Детки так быстро выросли благодаря коду разработчика. У меня начались проблемы с обучением (Мина обучала Гэба говорить, я отменила действие и ничего не произошло. Мина просто залипла, а Гэб продолжал обучаться. Поэтому взрослить их пришлось). Думаю, это не последнее потомство) У моей Кристины было около 15 детей. Часть из них была из машины времени. Хочу и этой паре много детишек) Город же надо заселять)
У меня уже фантазия кончается на названия сетов с этой парой. Но этот действительно получился более страстный! Дабы не нарушать какие-либо законы, спрячу под кат. И на всякий случай, чтобы не разрушать детскую психику поставлю ограничение по возрасту.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:41.
|
|