Konan-sama, спасибо большое)) В то время я как ребенок была очарована ЛА, могла его фоткать-фоткать-фоткать, каждую плиточку, каждый уголок здания

И тогда же пейзажами увлеклась) Спальня Эйди ей подходила до тех пор, как она с Лео не связалась

Софи для тогдашних моих навыков симмекерства и правда неплохо вышла) Думаю сейчас ее чуток переделать - тут есть над чем поработать))
Torrness, спасииибо)) Даже над этой позой нужно еще поработать, ей еще далеко до совершенства ^_^
One-X, ооо, как мне нравятся твои мысли относительно Джем)) Она и впрямь не идеальна, но есть в ней эдакое, что цепляет парней. Вроде бы снаружи такая.. никакая, "всего лишь официантка" (вспомнила список Росса в первых сезонах "Друзей"

, а мне лично все равно, кем человек работает, главное, какой он), живущая в квартире, похожей на свалку. Вот и Декс не устоял, хотя с его смазливой мордашкой можно любую заполучить без особых усилий

Она напакостит, несомненно, но хочу тебя успокоить: Стелла от нее не пострадает) Так, все, молчу))))
Талола, спасибо, правда, открылись мы очень давно
Satyavati, спасибо

Ну мало ли, у меня читатели такие: везде подвох ищут)))) И это классно
Декс у меня регулярно подтягивается и топлесс бегает по утрам по пляжу, так что мимопроходящие/пробегаюбщие/проезжающие дамы облизываются

А вены на руках - это дефолт такой, добавляет реалистичности скинтону, даже кадык добавили - красотень

Насчет танца - он просто медленный. Вот, кстати,
арт, который меня вдохновил (да, снова МассЫффект, которым я уже всех задолбала, наверное

D). Я не собиралась делать 100% сходство, просто в голове после просмотра идея сразу появилась. Как я уже говорила, поза не идеальна, поэтому вариант может быть не окончательным) Хотя, смотря какой контекст - это может быть и прелюдией

Не знаю, почему так с платьем. Джемик тоже не обладательница модельной фигуры: все выпуклости имеются, даже слегка полновата, это чтоб было за что подержаться моему ненаглядному Дексу))))