Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 11:02   #71
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17934  
Адрес: Москва
Сообщений: 1,705
По умолчанию

Пара слов, прежде чем отдам на ваш суд бонус. Обновила дефолты, так что Бридж выглядит несколько иначе, но по-моему, это только прибавило ей внешней симпатичности) И второе. Название переводится как "за серыми глазами", если вдруг кто не знает английского, и отсылает нас к песне "Behind blue eyes" группы The who, также известной по каверу Limp bizkit. Можно сказать еще многое, но мне интересно именно ваше мнение о Бриджит после прочтения, свое-то я знаю) Так что за сим закругляюсь. Приятного прочтения!

Запись бонусная. Behind grey eyes.

And no one knows
What it's like to be hated
To be fated to telling only lies

Пара кружилась в медленном томном танце. Молодой мужчина с грубоватыми чертами лица и встрепанными словно после сна волосами, уверенно вел свою партнершу, крепко сжимая ее руку. Она - еще совсем юная по вампирским меркам девчонка, с волосами цвета цикламена, смотрела на него с благоговением, с замиранием сердца ожидая, когда же он созреет для поцелуя. Несколько изящных па, резкий прогиб партнерши в спине, и в этом страстном наклоне его лицо вдруг оказалось напротив ее лица. Ее глаза кричали "да", а он все медлил, растягивая удовольствие, сокращая расстояние плавно и неспешно. Окутанная дымкой томления, девушка прикрыла глаза, готовая в любой момент почувствовать прикосновение вожделенных губ. Казалось, этот поцелуй был неизбежен. Но откуда вдруг взялась эта барабанная дробь?
Читать дальше
__________________
Оттепель. Black is back. Cpt one [ 03.12.2019 ]

Последний раз редактировалось .hysteria, 06.03.2017 в 18:38.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием