Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 22:09   #1005
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Катюш, солнышко, в первую очередь поздравляю замечательных Фиртов с днем рождения!

Желаю тебе побольше вдохновения, фантазии, улыбайся чаще и радуй нас новыми отчетами!
Пусть эта феечка станет ангелом-хранителем твоей династии!
И еще раз поздравляю!!!

Честно, мне очень стыдно, что я так долго не появлялась, даже сбилась со счету, сколько отчетов не комментировала. Надеюсь, ты меня простишь в 100500 раз, ибо дела вообще не позволяли даже вздохнуть спокойно: новый год, сессия, различные дни рождения... Только сейчас вот стало немного посвободнее, поэтому скорей спешу выкроить полчасика и написать комментарий.
На самом деле он получится непонятным/сумбурным/скомканным - называй как хочешь, но на что-то целостное и логически завершенное я пока не способна.
Кать, твой текст берет за душу. Я знаю, что до меня тебе говорили это тысячу раз, но хотелось бы приплюсовать ко всем и собственное мнение. Твои предложения, сюжет, извернутые и магические даже, что ли, просто поражают. По крайне мере меня. Слова просто так в душу западают, что не перестаешь поражаться. А именно - твоей фантазии. Я еще не встречала человека, у которого в голове было бы столько потрясающих идей, серьезно. Это просто невероятно))
Странно, но сначала мне хочется сказать о Полинке)) Я не ожидала, что она окажется настолько похожей на Гэри, думала, хоть что-то возьмет из семейных черт Фиртов, но нет, все мои надежды улетучились х) Но несмотря на это, она красавица И с этими очками еще больше напоминает мне папу. Ну а харааактер! Если честно, она вроде такая смирненькая, но сквозь это мы начинаем узнавать ее "стервозные" черты)) не в обиду ей сказано, конечно. Она так лихо поставила Мира на место)) Кстати, о Мирославе. Я знала, что с Вереен что-то случится, но не думала, что так... Провалиться во времени - не лучший вариант прощания с привычным миром, и ее безумно жаль... Но я буду верить, что рано или поздно она вернется. Конечно, можно было бы судить ее за то, что она бросила сына, подсунула его Афей, но смысла я не вижу - у нее просто не было другого выхода, и никто не виноват в ее пропаже... наверное. Она молодец, что написала Афи письмо, молодец, что позаботилась о будущем сына... И молодец, что вообще родила его. Мирослав, кстати, копия Дилена, и будет очень интересно наблюдать, как Афи будет жить с ним под одной крышей, постоянно вспоминая любимого. Непросто ей будет, но Феечка все преодолеет, мы же знаем
Про Валенту, конечно, было неожиданно Она мне сначала жутко не понравилась, мутная была какая-то, а сейчас, когда ты раскрыла ее главный секрет, мне ее даже как-то жалко стало, что ли... Вроде снаружи вся такая властная, гордая, а на самом деле она способна любить... Это достойно уважения. И я понимаю ее, она, наверное, просто привыкла как львица защищаться сама, защищая своего нерожденного ребенка, и при этом сама того не понимая. Надеюсь, ты поняла о чем я х)
В общем, надеюсь, этот бред не сильно загрузил твой мозг, ибо я сама толком не поняла, что написала хD
Еще раз спасибо тебе за такую замечательную династию!!!