Катенька, поздравляю твою великолепную династию с днем рождения! А тебя, как автора с таким большим успехом! Сколько прекрасных героев за это время родились в этой теме, сколько мы вместе с ними пережили событий и радостных и печальных. Мы вместе с ними смеялись и вместе с ними плакали. Очень хочу, чтобы эта буря эмоций никогда не иссякала, чтобы заходя в твою тему нас всегда ожидал какой-то сюрприз. Успехов тебе, вдохновения, хорошего настроения и удачи! Мы любим тебя и любим Фиртиков!
Катюша отчет очень понравился
Прежде всего, хочу отметить характер Мира, именно таким я и представляла сына Дилена, ершистым, непокорным, стремящемся продемонстрировать окружающим свою холодность и независимость, а на самом деле ранимым и страдающим мальчиком. Тебе великолепно удалось передать этот образ, уже в таком юном возрасте, чувствуется, что из него вырастет сильная личность, под стать отцу
Но не только Мир поражает своим характером, характер Полечки тоже задел меня за живое. Вот уж не ожидала, что у всеми залюбленного и обласканного ребенка будет такой крутой нрав
Ну ладно Мир, рос без отца, да и гены какие, а в Полечке то это откуда? Фейка и Гэри оба мягкие, скромные и воспитанные люди и тут на тебе, настоящий маленький генерал в юбочке, как лихо Полечка построила Мира, если бы у меня были хоть какие-то сомнения, то я бы подумала, что Фаня ее родила
Очень интересно узнать, как дальше сложатся отношения наших очаровательных детишек, надеюсь, дом и все его жильцы уцелеют
Феечка и Гэри на высоте, каждый из них внес свою весомую лепту в то, чтобы как-то смягчить эту трагедию
Каждый старался помочь Миру устроиться и адаптироваться на новом месте. Грустно, что Мир растет без отца, но как же Дила можно отдать Вере, когда у нас есть влюбленная по уши Фейка?
Я не хочу, чтобы путешествие Веерен в другой мир закончилось фатально, но мне трудно представить, как эту ситуацию можно разрулить без жертв и чтобы все остались довольны и счастливы. Слишком уж тесно переплелись интересы героев.
Лента, мдя…Катюш, если бы я не знала, что ты по гороскопу близнецы, то после этого отчета и отчета про грязь, подумала бы, что ты водолей. Ага, им свойственен подобный образ мыслей. Они способны выдавать совершенно невероятные идеи и в первые мгновения просто беспомощно хлопаешь глазами, пока до тебя не дойдет, если вообще дойдет
Да уж, известие о столетней беременности для меня было сродни «мюмзикам в мове», но потом я как-то к этой мысли привыкла. Теперь вот интересно разродится наша Лента или так и будет ходить?
Катюш, отчет превосходный, очень жду продолжения!